Intensivkurs Temperieren / Vorkristallisieren

09.11.2013 10:00 bis 14:00

Homborg finest food www.theobroma-cacao.de/kontakt/kontakt/

Kategorie: Seminar Zielgruppe: Allgemein

Veranstaltungsort: Deutschland

Wir von Homborg finest food erstellen nicht "nur" die Schokoladenseiten www.theobroma-cacao.de und unsere eigenen Schokoladenprodukte, wir sind auch immer bemüht Wissen rund um Schokolade ganz praktisch zu vermitteln. Deshalb bieten wir Ihnen eine Reihe von Schokoladenseminaren an. Auch individuelle Schulungen sind möglich.

Intensivkurs Temperieren / Vorkristallisieren

Lernen sie die hohe Kunst der Schokoladenverarbeitung in unserem Intensivkurs mit maximal 4 Teilnehmern. Das richtige Temperieren bzw. Vorkristallisieren ist die wichtigste Grundlage für die Herstellung aller Arten von Schokoladenprodukten, von der Tafelschokolade bis zu Pralinen und Trüffeln. Sie erlernen verschiedene Methoden Schokolade zu temperieren und setzen ihr Wissen direkt praktisch um.

Schokolade und sämtliches Material haben wir selbstverständlich bereitliegen. Sie sollten lediglich an bequeme Kleidung denken, die nicht empfindlich auf Schokolade reagiert, oder evt. eine Küchenschürze mitbringen.

Teilnehmer maximal: 4

Beginn: 10:00 Uhr

Dauer: ca. 3-4 Stunden

Preis pro Person: 98 Euro

Ort: Homborg finest food, Petershäger Weg 182, 32425 Minden (Anfahrtsplan)

Anmeldung zu den Seminaren

Für ein optimales Lernergebnis ist die Teilnehmerzahl der Seminare begrenzt. Bitte melden Sie sich rechtzeitig an. Sie erreichen uns unter Telefon 0571-3988324, Mobil unter 0172-1738635 oder Sie buchen ganz bequem online in unserem Onlineshop. Gerne können Sie auch in unseren Produktions/Seminarräumen am Petershäger Weg 182 in Minden vorbei schauen, oder uns eine E-Mail an info[at]theobroma-cacao.de schreiben.

Weitere Informationen unter: www.theobroma-cacao.de/kontakt/kontakt/

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