Intensivkurs Temperieren / Vorkristallisieren

09.11.2013 10:00 bis 14:00

Homborg finest food www.theobroma-cacao.de/kontakt/kontakt/

Kategorie: Seminar Zielgruppe: Allgemein

Veranstaltungsort: Deutschland

Wir von Homborg finest food erstellen nicht "nur" die Schokoladenseiten www.theobroma-cacao.de und unsere eigenen Schokoladenprodukte, wir sind auch immer bem├╝ht Wissen rund um Schokolade ganz praktisch zu vermitteln. Deshalb bieten wir Ihnen eine Reihe von Schokoladenseminaren an. Auch individuelle Schulungen sind m├Âglich.

Intensivkurs Temperieren / Vorkristallisieren

Lernen sie die hohe Kunst der Schokoladenverarbeitung in unserem Intensivkurs mit maximal 4 Teilnehmern. Das richtige Temperieren bzw. Vorkristallisieren ist die wichtigste Grundlage f├╝r die Herstellung aller Arten von Schokoladenprodukten, von der Tafelschokolade bis zu Pralinen und Tr├╝ffeln. Sie erlernen verschiedene Methoden Schokolade zu temperieren und setzen ihr Wissen direkt praktisch um.

Schokolade und s├Ąmtliches Material haben wir selbstverst├Ąndlich bereitliegen. Sie sollten lediglich an bequeme Kleidung denken, die nicht empfindlich auf Schokolade reagiert, oder evt. eine K├╝chensch├╝rze mitbringen.

Teilnehmer maximal: 4

Beginn: 10:00 Uhr

Dauer: ca. 3-4 Stunden

Preis pro Person: 98 Euro

Ort: Homborg finest food, Petersh├Ąger Weg 182, 32425 Minden (Anfahrtsplan)

Anmeldung zu den Seminaren

F├╝r ein optimales Lernergebnis ist die Teilnehmerzahl der Seminare begrenzt. Bitte melden Sie sich rechtzeitig an. Sie erreichen uns unter Telefon 0571-3988324, Mobil unter 0172-1738635 oder Sie buchen ganz bequem online in unserem Onlineshop. Gerne k├Ânnen Sie auch in unseren Produktions/Seminarr├Ąumen am Petersh├Ąger Weg 182 in Minden vorbei schauen, oder uns eine E-Mail an info[at]theobroma-cacao.de schreiben.

Weitere Informationen unter: www.theobroma-cacao.de/kontakt/kontakt/

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