Meldungen in der Rubrik Aktion / Promotion

Saisonschluss-Verkauf für Hohlkörper

02.05.2017 - 

Von:Arne Homborg

Wir beginnen heute den Saisonschluss-Verkauf für Schokoladen-Hohlkörper. Ab sofort gibt es 20 % Rabatt auf alle Hohlkörper, wie Trüffel-Hohlkugeln, Schoko-Sterne, Schoko-Herzen, usw. (ausgenommen Valrhona Kugeln): http://www.theobroma-cacao.de/shop/angebote.html

Neue Formen für Tafeln und Pralinen

12.04.2017 - 

Von:Arne Homborg

Neue Schokoladenformen für Tafeln und Pralinen

Für alle die für ihre handwerkliche Produktion auf der Suche nach schönen Formen sind, haben wir jetzt eine noch größere Auswahl an sofort lieferbaren Artikeln. Bei den Schokoladenformen für Tafeln gibt es neue Formen für 100g und 80g Tafeln. Bei den Pralinenformen gibt es sowohl Klassiker wie Giandujotti und verschiedene...

Massives 750 g Schoko-Osterei

04.04.2017 - 

Von:Arne Homborg

Massives Schoko-Osterei aus 750g Milchschokolade.

Bei der Solid Chocolate Company ist der Name Programm. Das englische Unternehmen bietet ein solides, massives Schoko-Osterei an. Kein kleines 4 g oder 5 g schweres Ei, sondern ein großes 750 g schweres und 14 cm hohes Ei. Das Ei gibt es in den vier Geschmacksrichtungen Milch, Weiß, Dunkel und Caramel. Damit ein solches massives...

Neu im Shop: Pralinen, Fours & Co. von Matthias Mittermeier

22.02.2017 - 

Von:Arne Homborg

Neu im Shop: Pralinen, Fours & Co von Mittermeier

Neu in unserem Onlineshop bieten wir das Buch „Pralinen, Fours & Co“ von Matthias Mittermeier an. Das bereits mit dem Deutschen Gourmand Award als bestes Kochbuch der Kategorie Dessertbuch ausgezeichnete Werk von Mittermeier ist im Matthaes Verlag erschienen. Auf über 230 Seiten liefert Mittermeier gemeinsam mit 5 weiteren...

Neu auf Lager: Rohe Bio Kakaonibs und rohe Bio Kakaobutter

17.02.2017 - 

Von:Arne Homborg

Neu: Rohe Bio Kakaonibs

Für alle Freunde von Rohkost-Produkten haben wir jetzt wieder Bio Kakaobutter aus ungerösteten Kakaobohnen auf Lager. Neu im Sortiment haben wir außerdem Bio Kakaonbis aus ungerösteten Kakaobohnen. Beides wird aus Ecuador Kakao hergestellt und auch direkt in Ecuador verarbeitet. Bio Roh Kakaobutter von PacariRohe Bio...

Frische Kakaobohnen von Porcelana bis Panama

16.02.2017 - 

Von:Arne Homborg

Neu: Bio Kakaobohnen aus Panama

Wir haben neue Lieferungen Kakaobohnen erhalten und haben derzeit 11 verschiedene Sorten auf Lager. Nach längerer Pause endlich wieder dabei ist der Porcelana Edelkakao aus Venezuela. Ebenfalls frisch eingetroffen aus Venezuela sind Ocumare und Sur del Lago. Aus Kuba kam eine frische Baracao Lieferung und aus Ecuador ein...

ISM Neuheiten - Querbeet

14.02.2017 - 

Von:Arne Homborg

Schokolade mit Rentierflechte

Mit diesem Beitrag schließen wir die Neuheitenberichte der Internationalen Süßwarenmesse (ISM) 2017 ab. Eine bunte Mischung unterschiedlichster Neuheiten auf dem Schokoladenmarkt: Schokolade und Rentierflechte Die Firma Chocolala OU aus Estland präsentierte auf der ISM ihr umfangreiches Sortiment an Pralinen, Schokolade und...

Storck überarbeitet Toffifay Marke in den USA

10.02.2017 - 

Von:Arne Homborg

Neues Design in den USA

Der Deutsche Süßwarenhersteller Storck präsentiert die Marke Toffifay in den USA in komplett neuem Design. In Europa werden die Produkte unter dem Namen Toffifee angeboten. Das 1973 erstmals vorgestellte Produkt wird heute in ganz Europa und seit den 80er Jahren auch in den USA vertrieben. Dort blieb allerdings bis heute der...

Valrhona stellt neue Produktreihe „Inspiration“ vor

06.02.2017 - 

Von:Arne Homborg

Neu: Inspiration Amande von Valrhona

Valrhona, der französische Spezialist für Edelkuvertüren, hat zu Beginn diesen Jahres mit einer komplett neuen Produktreihe begonnen. Unter dem Namen „Inspiration“ produziert das Unternehmen Spezialitäten, die wie Schokolade hergestellt werden. Dabei wird zwar Kakaobutter verwendet, die Kakaofestbestandteile aber durch Mandeln,...

Neu: Dorado - Weiße Schokolade mit Panela gesüsst

16.11.2016 - 

Von:Arne Homborg

Dorado - Weiße Kuvertüre mit Panela

Neu in unserem Onlineshop bieten wir die Weiße Schokolade „Dorado“ von Casa Luker an. Der kolumbianische Familienbetrieb verwendet für die Dorado keinen raffinierten Zucker, sondern Panela Pulver. Dieser getrocknete Vollrohrzuckersaft verleiht der Schokolade eine „blonde“ Farbe und ein ganz besonderes Aroma. Mit der Dorado ist...