Meldungen in der Rubrik Aktion / Promotion

Neu: Dorado - Weiße Schokolade mit Panela gesüsst

16.11.2016 - 

Von:Arne Homborg

Dorado - Weiße Kuvertüre mit Panela

Neu in unserem Onlineshop bieten wir die Weiße Schokolade „Dorado“ von Casa Luker an. Der kolumbianische Familienbetrieb verwendet für die Dorado keinen raffinierten Zucker, sondern Panela Pulver. Dieser getrocknete Vollrohrzuckersaft verleiht der Schokolade eine „blonde“ Farbe und ein ganz besonderes Aroma. Mit der Dorado ist...

Wieder im Sortiment: Celaya Trinkschokolade von Valrhona

09.11.2016 - 

Von:Arne Homborg

Wieder da: Celaya von Valrhona

Die kräftige Trinkschokoladenzubereitung Celaya von Valrhona ist ab Sofort wieder im Sortiment. Die dickflüssige Trinkschokolade aus Milch und Caraque Schokolade gilt als eine der besten trinkfertigen Schokoladengetränke auf dem Markt. Verpackt im 1 l Pack kann die Celaya ungekühlt gelagert werden. Erst nach Anbruch sollte sie...

NEU: Bio Kakaopulver stark entölt

27.10.2016 - 

Von:Arne Homborg

Neu: Bio Kakaopulver 10/12 stark entölt

Neu in unserem Sortiment bei Homborg finest food (www.theobroma-cacao.de) ist stark entöltes Bio Kakaopulver 10/12. Es hat einen Kakaobutteranteil zwischen 10 % und 12 % und ist naturbelassen, also nicht alkalisiert worden. Das Bio Kakaopulver gibt es wie das schwach entölte Bio Kakaopulver in Gebinden von 500 g, 1 kg und 25...

Angebote zum Ende der Schoko-Saison

12.05.2016 - 

Von:Arne Homborg

Die Sonne und Temperaturen deutlich über 20°C verkünden den Sommerbeginn und damit das Ende der Schoko-Saison. Für kurze Zeit bieten wir einige Kuvertüren und Hohlkörper im Saison-Schlussverkauf mit bis zu 50 % Rabatt an. Nur solange der Vorrat reicht: http://www.theobroma-cacao.de/shop/angebote.html

Neu im Sortiment: „Fino de Aroma“-Schokoladen von Casa Luker aus Kolumbien

24.03.2016 - 

Von:Arne Homborg

Neu: Edelschokoladen von Casa Luker aus Kolumbien

Mit Casa Luker haben wir einen neuen Partner gefunden, der uns mit ausgezeichneten Kakao- und Schokoladenprodukten beliefert, die direkt im Ursprungsland des Kakaos hergestellt werden. Casa Luker ist ein Familienbetrieb der seit über 100 Jahren in Kolumbien Schokolade produziert. Dabei geht das Unternehmen seinen ganz eigenen...

Neu im Shop: mehr Auswahl an Valrhona Tafeln

10.03.2016 - 

Von:Arne Homborg

Neu im Sortiment: Bahibe 46%, Valrhona

Die Auswahl sofort versandbereiter Tafelschokoladen von Valrhona wurde deutlich erweitert. Insgesamt 8 Tafeln und eine Probierpackung erweitern unser Sortiment. Neu sind die puren dunklen Grand Crus Schokoladen „Abinao 85%“, „Araguani 72%“, „Caraibe 66%“, sowie die kräftige „Bahibe“, eine Vollmilchschokolade mit 46%...

Bean to Bar: Ocumare bei Kiki’s Pralinenwelt

26.02.2016 - 

Von:Arne Homborg

Neu: Ocumare Tafel von Kiki's Pralinenwelt

In unserer Schokoladenmanufaktur Kiki’s Pralinenwelt ist mit der Ocumare eine neue Sorte Bean to Bar Schokolade fertig geworden. Ausgangspunkt für die von der Bohne an in Minden produzierte Tafel ist ein schöner vollmundiger Kakao aus der Region Ocumare de la Costa in Venezuela. Dieser wurde kräftiger Geröstet als die...

Neue Tafeln bei Kiki’s Pralinenwelt

15.02.2016 - 

Von:Arne Homborg

Apartado - Bean to Bar

Unsere Manufaktur Kiki’s Pralinenwelt präsentiert drei neue Schokoladensorten. Die erste neue Sorte ist eine weitere Bean to Bar Schokolade die von der Kakaobohne bis zur fertigen Schokolade komplett in unserer Manufaktur gefertigt wird. Apartado ist der Name der neuen Sorte, benannt nach der kleinen Gemeinde in Kolumbien aus...

„Global Chocolatier“ Barry Callebaut präsentiert Trends und Produktneuheiten

10.02.2016 - 

Von:Arne Homborg

Snacks und Desserts

Barry Callebaut, Weltmarktführer für Industrieschokoladen, hat auf der Internationalen Süßwarenmesse in Köln (ISM) sein Studio Konzept und eine Reihe neuer Produkte vorgestellt. Im Kern geht es dem Unternehmen im Studio Konzept darum, zu zeigen wie man Schokoladenverarbeiter aus allen Branchen zur Seite stehen kann. Die eigenen...

Neu im Shop: Sambirano Bio Kakaobohnen aus Madagaskar

05.02.2016 - 

Von:Arne Homborg

Neu: Bio Kakaobohnen von Robert aus Madagaskar.

Neu in unserem Sortiment führen wir Bio Kakaobohnen aus dem Sambirano Tal in Madagaskar. Angebaut werden die Kakaobohnen vom madegassischen Unternehmen Chocolaterie Robert. Robert stellt bereits seit 1940 in Madagaskar Schokolade her und verfügt über eigene Kakaoplantagen. Seit 1977 ist das Unternehmen im Besitz der...