Meldungen in der Rubrik Aktion / Promotion

Neues bei Nougat, Pralinémassen und Nussmark

23.02.2015 - 

Von:Arne Homborg

Neu im Sortiment: fruchtiges Haselnusspraliné von Valrhona

Die Produktkategorie Nougat - Pralinémassen und Nussmark ist neu Sortiert worden und enthält eine Reihe neuer Produkte. Neu dazugekommen sind zwei Pralinémassen von Valrhona. Ein karamellisiertes Haselnusspraliné mit 50% Fruchtanteil und ein besonders fruchtiges Haselnusspraliné mit 66% Fruchtanteil. Beide sind sowohl in der...

Perfekter Dreiklang aus Schokolade, Milch und Haselnüssen

17.02.2015 - 

Von:Arne Homborg

Die neu Haselnuss-Milchschokolade von Valrhona.

Als „perfekten Dreiklang aus Schokolade, Milch und Haselnüssen“ beschreibt der französische Schokoladenhersteller Valrhona seine neueste Kreation. Unter dem Namen Azélia bietet der Edelhersteller in seiner Reihe Création Gourmande eine gelungene Haselnuss-Milchschokolade an. Mit 35 % Kakaoanteil und 13,6 % fein vermahlenen...

Wir stellen vor: Baracoa - Kubas Kakaoperle

12.02.2015 - 

Von:Arne Homborg

Kakao aus Kuba

Mit meist weniger als 2.000 Tonnen Jahresernte gehört Kuba zu den ganz kleinen Kakaoproduzenten der Welt. Hauptanbaugebiet ist Baracoa im Süden der Karibikinsel. Rund um die Bahía de Miel wird seit dem 19. Jahrhundert intensiv Kakao angebaut. Wir stellen die Kakaoanbauregion vor und bieten den seltenen Kubanischen Rohkakao...

Neu im Shop: Lakritzklassiker von Freyja aus Island

22.01.2015 - 

Von:Arne Homborg

Draum Schoko-Lakritz-Riegel von Freyja aus Island

Zusätzlich zu unserem Angebot an dänischem Lakritz von Johan Bülow bieten wir jetzt auch Lakritz aus Island an. Hergestellt werden die Lakritzklassiker vom isländischen Traditionsunternehmen Freyja. Zum Start gibt es natürlich ein original isländisches Starklakritz mit extra viel Salmiak. Die Lakkris Djöflar, zu deutsch...

Wieder auf Lager: Lakrids Love und Lakrids A von Johan Bülow

15.01.2015 - 

Von:Arne Homborg

Lakrids Love 2015 von Johan Bülow

Die beiden Schoko-Lakritz-Kombinationen Lakrids A (Lakritz mit Vollmilchschokolade) und Lakrids Love (Weiße Schokolade und Erdbeere) sind wieder auf Lager. Das Lakrids Love gibt es traditionell nur zum Jahresanfang über den Valentinstag bis zum Muttertag. Alle Lakritz Sorten von Johan Bülow im...

Shop: Pralinémassen jetzt auch in kleiner 250 g Packung lieferbar

14.01.2015 - 

Von:Arne Homborg

3 kg Beutel Mandel-Haselnuss Praliné

Auf Wunsch unserer Kunden haben wir die Verpackungsgröße der Haselnuss- und Mandel-Pralinémassen geändert. Anstelle von 500 g und 5 kg Packungen gibt es jetzt 250 g und 3 kg Einheiten. Insbesondere die kleine 250 g Packung kommt Privathaushalten entgegen die nur für den eigenen Bedarf und den Freundeskreis Pralinen herstellen...

Wieder auf Lager: Porcelana Edelkakao aus Venezuela

30.10.2014 - 

Von:Arne Homborg

Frisch eingetroffen: Porcelana Kakaobohnen

Mit dem letzten Container Kakaobohnen aus Caracas sind endlich auch wieder einige Säcke Porcelana Kakao eingetroffen. Der besondere Edelkakao vom Nordhang der Anden im Westen von Venezuela ist mit seinem besonders angenehmem Aroma einer der begehrtesten Kakaos der Welt. Ab sofort wieder im Onlineshop bestellbar: Porcelana...

Schokolade mit persischer Süßholzwurzel in 3 Variationen

23.10.2014 - 

Von:Arne Homborg

Schokolade mit persischer Süßholzwurzel.

Die Schokoladenmanufaktur Kiki's Pralinenwelt präsentiert drei neue Schokoladensorten für Schoko-Lakritz-Fans. Je eine Dunkle-, Vollmilch- und Weiße Schokolade mit angenehmem Lakritzgeschmack bietet ein Geschmackserlebnis für Lakritzfans. Für den feinen Lakritzgeschmack sorgt ein edles Süßholzwurzelextrakt aus persischen...

Ein Zeichen der Solidarität mit den Kakaobauern

17.10.2014 - 

Von:Arne Homborg

Unterstützung für die Schule in Los Indios.

Neu im Sortiment führen wir die Cuvée Partage Loma Sotavento von Valrhona. Für jedes verkaufte Kilogramm der Loma Sotavento unterstützen wir das Schulprojekt in der Dominikansichen Republik mit einem Euro. Valrhona steuert ebenfalls einen Euro bei um sich an den Arbeiten der Schule von Los Indios in Loma Sotavento zu...

Valrhona's neue Vollmilchkuvertüre schmeckt nach Biskuit und Karamell

09.10.2014 - 

Von:Arne Homborg

Neu von Valrhona: Biskélia

Diesen Herbst präsentiert der französische Edelschokoladenhersteller Valrhona eine neue Vollmilchkuvertüre unter dem Namen Biskélia. Mit nur 35 % Kakaoanteil ist die neue Vollmilchschokolade eine, für Valrhona, sehr helle Schokolade. Der Kakaogeschmack tritt daher auch deutlich in den Hintergrund und überlässt den Aromen von...