Meldungen in der Rubrik Aktion / Promotion

Neu im Shop: Magnetform für quadratische Pralinen

04.04.2014 - 

Von:Arne Homborg

Magnetform für quadratische Pralinen

Neu im Onlineshop und in unserem Laden haben wir eine weitere Magnetform. Die Form für quadratische Pralinen verfügt über eine abnehmbare Bodenplatte die mit Magneten gehalten wird. Dadurch kann man mit Hilfe von Transferfolien wunderschöne bedruckte Pralinen herstellen. Weitere Informationen im Onlineshop:...

In Kürze auf Lager: Porcelana, Chuao und Sur del Lago Kakaobohnen

31.03.2014 - 

Von:Arne Homborg

Chuao Kakao

Zur Zeit befinden sie sich noch auf dem Seeweg nach Europa, aber schon in Kürze wird die Lieferung edelster Kakaobohnen bei uns eintreffen. Alle drei stammen aus Venezuela, dem wohl bekanntesten Anbauland für Edelkakaos. Mit den zwei Sorten Porcelana und Chuao bringen wir zwei der berühmtesten und begehrtesten Kakaos zu Ihnen...

Power Flowers™ neue Möglichkeit zum Färben von Schokolade

25.03.2014 - 

Von:Arne Homborg

Power Flowers™ zum Färben von fettbasierten Massen.

Die Barry Callebaut Tochter IBC hat auf der Europain in Paris mit ihren Power Flowers™ eine neue Lösung zum Färben von Schokolade, Füllungen und Überzugsmassen vorgestellt. Die Power Flowers genannten Stückchen bestehen aus temperierter Kakaobutter und 40% Farbstoff. Erhältlich sind die Power Flowers in den Farben Rot, Gelb,...

Bunte Ostereier auf Pralinen und Schokolade drucken

20.03.2014 - 

Von:Arne Homborg

Neue Transferfolie „bunte Eier“

Pünktlich zur Ostersaison bieten wir eine neue Transferfolie mit bunten Ostereiern. Damit können Sie in Ihrer eigenen Küche Pralinen, Schokoladentafeln und Schoko-Dekore mit bunten Ostereiern bedrucken. In vier Farben gefärbte Kakaobutter sorgt für ein buntes und fröhliches Osterfest: Transferfolie bunte Eier

Cacaotine von Quai Sud - Ganze Kakaobohnen in Schokolade

13.03.2014 - 

Von:Arne Homborg

Cacaotine - Dragierte Kakaobohnen von Quai Sud

Einer der ersten der ganze Kakaobohnen als Snack angeboten hat, war die Firma Quai Sud aus Frankreich. Bereits seit 1996 gibt es dort ganze karamellisierte und mit Schokolade überzogene Kakaobohnen. Inzwischen gibt es die dragierten Kakaobohnen in allen möglichen Geschmacksrichtungen. Unserer Meinung nach am besten ist aber...

Neue Reihe besonders fruchtiger Praliné Massen

12.03.2014 - 

Von:Arne Homborg

Praliné Mandel-Haselnuss 60% Fruchtanteil

Praliné Massen gehören zu den beliebtesten Zutaten für Pralinen und Schokoladen. Jetzt haben wir unser Sortiment um drei neue Praliné Sorten von Valrhona erweitert. Das besondere an den drei neuen Sorten: der ausgesprochen fruchtige Geschmack. Bei der Entwicklung der neuen Pralinés hat Valrhona versucht typische Röst- und...

Valrhona präsentiert knusprige Perlen jetzt in 4 Farben

07.03.2014 - 

Von:Arne Homborg

Knusprige Perlen von Valrhona in 4 Farben

Der französische Schokoladenhersteller Valrhona hat sein Sortiment an knusprigen Perlen auf 4 Farben erweitert. Die Perlen bestehen aus einem knusprigen Biskuitkern und sind mit unterschiedlichen Schokoladen überzogen. Sie eignen sich als Dekoration zum Beispiel von Pralinen und Törtchen, aber auch als überraschende knusprige...

Neu im Shop: alle Plantagenschokoladen von Valrhona

05.03.2014 - 

Von:Arne Homborg

Gran Couva Plantage auf Trinidad

Ab sofort führen wir in unserem Onlineshop alle Plantagenschokoladen von Valrhona. Zur Zeit bietet Valrhona vier dieser ganz speziellen Schokoladen an. Der Kakao kommt jeweils nur von einer einzigen Plantage und es wird nur der Kakao eines einzigen Jahrganges verwendet. Aktuell ist das der Jahrgang 2013. Die vier Sorten sind...

Neu im Shop: Grande Cuvée aus weißem Peru Kakao

27.02.2014 - 

Von:Arne Homborg

Illanka von Valrhona

Neu in unserem Angebot ist die Illanka Kuvertüre von Valrhona. Hergestellt wird diese einmalige Grande Cuvée Kuvertüre aus besonders seltenen weißen Kakaobohnen. Diese werden in der Piura-Region im Norden von Peru angebaut und liefern ein einmalig schokoladiges Aroma. Rund 80 Kakaobauern rund um die Dörfer Quemazon, Barrios und...

Neues Zubehör für die Pralinenküche

13.02.2014 - 

Von:Arne Homborg

Spritzbeutelständer

In unserem Onlineshop finden Sie jetzt zwei neue Artikel für Ihre eigene Pralinenproduktion. Der praktische Spritzbeutelständer erleichtert die Arbeit mit Spritzbeuteln. Dank breitem Fuß ist er sehr standfest und außerdem sehr robust und gut zu reinigen: Spritzbeutelständer Außerdem haben wir unser Sortiment um eine...