Meldungen in der Rubrik Aktion / Promotion

Neu im Shop: Sambirano Bio Kakaobohnen aus Madagaskar

05.02.2016 - 

Von:Arne Homborg

Neu: Bio Kakaobohnen von Robert aus Madagaskar.

Neu in unserem Sortiment führen wir Bio Kakaobohnen aus dem Sambirano Tal in Madagaskar. Angebaut werden die Kakaobohnen vom madegassischen Unternehmen Chocolaterie Robert. Robert stellt bereits seit 1940 in Madagaskar Schokolade her und verfügt über eigene Kakaoplantagen. Seit 1977 ist das Unternehmen im Besitz der...

ISM: Top-Innovationen ohne Schokolade und Kakao

02.02.2016 - 

Von:Arne Homborg

Preisverleihung Top-Innovation 2016

Die Besucher der Internationalen Süßwarenmesse in Köln (ISM) haben die drei Top-Innovationen aus den neuen Süßwaren der Süßwarenmesse gewählt. In diesem Jahr schaffte es kein Produkt aus dem Bereich Schokolade und Kakao auf das Siegerpodest.Der Siegerpokal bleibt dieses Jahr in Deutschland und geht an die Firma Katjes....

Neu im Sortiment: Acticoa™ von Barry Callebaut

25.01.2016 - 

Von:Arne Homborg

Neu im Sortiment: Acticoa von Barry Callebaut

Neu im Sortiment führen wir die Acticoa™ Schokolade von Barry Callebaut. Die Acticoa ist die erste Schokolade, die in der EU mit einem gesundheitsbezogenen Hinweis beworben werden darf. Verwendet werden darf der Health Claim: „Kakao-Flavanole helfen die Elastizität der Blutgefäße zu erhalten, was zu einer normalen Durchblutung...

Weltneuheit von Valrhona: Zweifache Fermentation

25.09.2015 - 

Von:Arne Homborg

Itakuja - doppelt Fermentiert mit Passionsfrucht

Der Edelschokoladenhersteller Valrhona stellt ein innovatives neues Verarbeitungsverfahren für Kakaobohnen vor, die zweifache Fermentation. Bei der herkömmlichen Kakaoverarbeitung werden die Kakaobohnen zur Aromaentwicklung direkt nach der Ernte Fermentiert, ein wesentlicher Schritt für das spätere Schokoladenaroma. Valrhona...

Frisch eingetroffen: Nacional Kakao aus Ecuador und Sur del Lago aus Venezuela

11.08.2015 - 

Von:Arne Homborg

Frisch eingetroffen: Kakao aus Ecuador und Venezuela.

Heute ist die neue Ernte aus Venezuela und Ecuador eingetroffen. Aus Ecuador haben wir jetzt nach längerer Zeit wieder Nacional Kakaobohnen der ausgezeichneten Qualitätsstufe Arriba Superior Selecto (ASS). Die früher unter dem Namen „Arriba“ angebotene Kakaosorte hat das Edelkakaoland Ecuador berühmt gemacht und macht bis heute...

Neu: Bio Vollmilch Kuvertüre ohne Lecithin aus Fairem Handel

22.05.2015 - 

Von:Arne Homborg

Faire Bio Vollmilch Kuvertüre ohne Lecithin

Neu in unserem Onlineshop führen wir eine Bio Vollmilchkuvertüre von Cacao Barry aus Frankreich. Hergestellt aus ökologischen Zutaten aus fairem Handel und unter Verzicht auf Lecithin. Die Kuvertüre mit einem Kakaoanteil von 38,8 % besteht nur aus Rohrzucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver und Kakaomasse.Weitere Informationen im...

Kiki’s Pralinenwelt mit neuer Kuba-Schokolade

09.04.2015 - 

Von:Arne Homborg

Baracoa Schokolade aus kubanischem Kakao

Unter dem Namen „Baracoa“ präsentiert Kiki’s Pralinenwelt eine neue Schokolade aus kubanischem Kakao. Die handverlesenen Kakaobohnen wachsen rund um die namensgebende Stadt Baracoa auf Kuba. Dort wo einst Kolumbus zum ersten Mal die Karibikinsel betrat wächst heute ein besonders aromenreicher Kakao. Nachdem die Bohnen sortiert...

Kiki’s Pralinenwelt stellt erste Bean to Bar Tafel vor

06.03.2015 - 

Von:Arne Homborg

Porcelana Bean to Bar Schokolade

Unsere Schokoladenmanufaktur Kiki’s Pralinenwelt stellt diese Woche die erste Bean to Bar Schokolade aus eigener Produktion vor. Die komplett von der Kakaobohne bis zur fertigen Tafel in der eigenen Produktion entstandene Schokolade wurde aus dem seltenen Porcelana Kakao gefertigt. Die Kakaobohnen aus Venezuela wurden zunächst...

Neues bei Nougat, Pralinémassen und Nussmark

23.02.2015 - 

Von:Arne Homborg

Neu im Sortiment: fruchtiges Haselnusspraliné von Valrhona

Die Produktkategorie Nougat - Pralinémassen und Nussmark ist neu Sortiert worden und enthält eine Reihe neuer Produkte. Neu dazugekommen sind zwei Pralinémassen von Valrhona. Ein karamellisiertes Haselnusspraliné mit 50% Fruchtanteil und ein besonders fruchtiges Haselnusspraliné mit 66% Fruchtanteil. Beide sind sowohl in der...

Perfekter Dreiklang aus Schokolade, Milch und Haselnüssen

17.02.2015 - 

Von:Arne Homborg

Die neu Haselnuss-Milchschokolade von Valrhona.

Als „perfekten Dreiklang aus Schokolade, Milch und Haselnüssen“ beschreibt der französische Schokoladenhersteller Valrhona seine neueste Kreation. Unter dem Namen Azélia bietet der Edelhersteller in seiner Reihe Création Gourmande eine gelungene Haselnuss-Milchschokolade an. Mit 35 % Kakaoanteil und 13,6 % fein vermahlenen...