Meldungen in der Rubrik Aktion / Promotion

Neu im Shop: Pekanmark aus gerösteten Pekannüssen

29.09.2014 - 

Von:Arne Homborg

Neu: Pekannussmark aus gerösteten Pekannüssen

Für alle die auf der Suche nach einem Nussmark aus Pekannüssen sind, hier kommt die Lösung. Ein pures Pekannussmark von Barry Callebaut. Hergestellt aus gerösteten Pekannüssen und besonders fein gemahlen. Damit eignet sich das Pekanmark zusammen mit Kakaobutter oder etwas Schokolade sehr gut für Pralinenfüllungen. Das Nussmark...

Neu im Shop: Form für Schoko-Tiere von Valrhona

14.09.2014 - 

Von:ArneHomborg

Neu: Form für kleine Schoko-Tiere

Der französische Edelschokoladenhersteller Valrhona bietet neben ausgezeichneten Kuvertüren auch eine Reihe von Hilfsmitteln und Zubehör für die Schokoladenverarbeitung an. Zusätzlich zu unserem großen Sortiment an Valrhona Kuvertüren möchten wir ihnen in Zukunft auch eine Auswahl dieser Hilfsmittel anbieten. Den Anfang macht...

Neu im Shop: Pralinen Aufleger von Läderach

12.09.2014 - 

Von:Arne Homborg

Neu: Stern Aufleger Ornament

Die Pralinenaufleger von Läderach eignen sich zum schnellen Schließen und Dekorieren von Pralinen. Einfach Schokolade auf die gefüllten Pralinenschalen geben und die passenden Aufleger auflegen. Wir bieten zum Anfang die Aufleger in drei Varianten an. Ab sofort lieferbar sind Zartbitter Stern Aufleger mit Ornament Muster und...

Ideal zum Kaffee oder als Betthupferl: kleine Schoko-Carrés

12.09.2014 - 

Von:Arne Homborg

Ideal zum Kaffee - die Valrhona Carrés

Sie sind außerordentlich beliebt zum Kaffee oder als Betthupferl für liebe Gäste: die kleinen Edelschokoladen Carrés von Valrhona. Zusätzlich zum Klassiker Guanaja, der kräftigen 70%igen Schokolade, bieten wir die kleinen 5g-Täfelchen jetzt auch in der Zartbitterschokolade Caraibe und als Vollmilchschokolade der Sorte Jivara...

Der SonntagsChor Rheinland-Pfalz stellt eigene Praline vor

10.09.2014 - 

Von:Dieter Meyer

SonntagsChor - Die Praline

"Fruchtige Valencia-Orangen treffen auf türkische Pistazien. Mildsüßer Honigmarzipan hüllt sich in einen edelherben Mantel aus Sáparoana Bio - einer 70 prozentigen Anden-Schokolade aus peruanischem Grand Cru Bio-Edelkakao", so macht der SonntagsChor Rheinland-Pfalz Geschmack auf...

Neu im Shop: Weiße Bio Kuvertüre ohne Lecithin

09.09.2014 - 

Von:Arne Homborg

Neu: Bio Weiße ohne Lecithin

Neben Dunkler- und Milchschokolade bieten wir jetzt auch bei Weißer Schokolade eine Alternative ohne Lecithin an. Die neue Kuvertüre ist Bio zertifiziert und besteht ausschließlich aus Rohrzucker, Kakaobutter und Vollmilchpulver. Sie hat einen Kakaoanteil von rund 34 % und wird in Tropfenform geliefert. So ist sie einfach zu...

Neu im Shop: Liqueur Hohlkugeln von Läderach

08.09.2014 - 

Von:Arne Homborg

Neu im Shop: Liqueur Hohlkugeln von Läderach

Die Herstellung von Pralinen mit flüssiger Alkoholfüllung gilt als besonders Anspruchsvoll. Um die Arbeit mit diesen Füllungen zu erleichtern, bieten wir jetzt Liqueur Hohlkugeln von Läderach an. Durch die extra kleine Öffnung lassen sich die Kugeln trotzt Liqueurfüllung sicher schließen. Zudem ist die Schokoladenhülle dicker,...

Neu im Shop: aromatisches Bio Bananenpulver

05.09.2014 - 

Von:Arne Homborg

Neu im Sortiment: Bio Bananenpulver

Schokolade und Pralinen mit einem tollen Bananengeschmack verfeinern ist mit frischen Bananen kaum möglich. Die Haltbarkeit beim Einsatz von frischen Früchten ist ohne Hilfsmittel auf wenige Tage beschränkt. Unser neues Bio Bananenpulver aus frischen, sonnengereiften Bananen ist dafür eine optimale Alternative. Die Früchte...

Neu im Shop: Mini Hohlkugeln von Läderach

27.08.2014 - 

Von:Arne Homborg

Neu: Mini Hohlkugeln mit 20 mm Durchmesser.

Die Auswahl der ständig verfügbaren Hohlkugeln für Trüffel wurde um Mini-Hohlkugeln erweitert. Die neuen Mini Hohlkugeln haben einen Durchmesser von nur 20 mm und sind damit besonders für die Herstellung sehr kleiner Trüffel geeignet. Verfügbar sind die Mini Trüffelkugeln in Schweizer Vollmilch- und Dunkler Schokolade. Die...

Ausbau des Bio-Sortiments an Kakao-Halbfabrikaten

07.08.2014 - 

Von:Arne Homborg

Neu im Sortiment: Bio Kakaomasse

Mit der Einführung von Bio Kakaomasse komplettieren wir - Homborg finest food - unser Angebot an Kakao Roh- und Halbfabrikaten im Bereich ökologisch Angebauter Rohstoffe. Die milde Bio Kakaomasse ist für Weiterverarbeiter in Blöcken von 25 kg verfügbar und für Endverbraucher über unseren Onlienshop auch in kleinen Abpackungen...