Schokolade, Kakao und Pralinen

Schokolade und Kakao Tafeln von Kiki's Pralinenwelt

Herzlich willkommen,
auf unseren Schokoladenseiten. Lest alles Wissenswerte über Schokolade und Kakao, tauscht euch im Schokoladen-Forum mit anderen Chocoholics aus und findet im Schokoguide bei über 1.400 Herstellern eure Lieblings-Schokolade. In unserem Onlineshop findet ihr feinste Pralinen und Schokoladen und alle Zutaten um Pralinen selber zu machen. Bei Fragen rund um Theobroma - die Speise der Götter - stehen wir Euch jederzeit gerne zur Verfügung.

Wir wünschen viel Genuß mit feinster Schokolade, edlem Kakao und zartschmelzenden Pralinen
Arne & Kirsten Homborg

News - Aktuelle Meldungen über Schokolade, Pralinen, Trinkschokolade und Kakao. ALLE ANZEIGEN

Fairtrade Schokolade ohne Fairtrade Kakao bei Co-op in England

Co-op Großbritannien setzt auf 100 % Greenwashing statt auf 100 % Fairtrade

24.05.2017 - 

Von:Arne Homborg

Der britische Lebensmittelhändler Co-op verkauft ab sofort alle Schokoladen unter seiner eigenen Marke mit Fairtrade Label. Präsentiert dazu aber...

Neu Schokoladenliköre im Onlineshop

Mehr Auswahl bei Yabago Schokoladenlikören

22.05.2017 - 

Von:Arne Homborg

Sommerzeit ist Cocktail Zeit und wer diese mit feinem Schokoladengeschmack versehen möchte, profitiert jetzt von der größeren Auswahl an...

Relaunch der Bio Tafeln bei Meybona

Meybona setzt verstärkt auf Fairtrade Schokoladen

17.05.2017 - 

Von:Arne Homborg

Der Schokoladenhersteller Meybona aus Löhne möchte in Zukunft verstärkt auf das Geschäft mit Fairtrade Schokoladen setzen. Bis zu 500.000...

Mars startet mit „The Cocoa Exchange“ neues Schokoladen-Party Konzept in den USA

16.05.2017 - 

Von:Arne Homborg

Der US-Konzern Mars startet mit einem neuen Konzept für den Direktvertrieb ausgewählter Schokoladenprodukte in den USA. Bei dem Programm „The...

Neugestaltung des Schokoladenzimmers im Halloren Schokoladenmuseum durch Gerhard Petzl

12.05.2017 - 

Von:Gerhard Petzl

Seit seiner Eröffnung im Jahr 2004 faszinierte das Halloren Schokoladenzimmer als besonderes Element des Schokoladenmuseums seine Besucher und...

Rausch steigt bei Amazon Fresh ein

Rausch setzt auf Amazon Fresh

12.05.2017 - 

Von:Arne Homborg

Der Schokoladenhersteller Rausch setzt konsequent weiter auf Direktvermarktung und gehört zu den ersten Unternehmen, die am neuen Amazon Fresh...

Nestlé verlagert 300 Jobs in der Schokoproduktion von UK nach Polen

10.05.2017 - 

Von:Arne Homborg

Der Schweizer Lebensmittelkonzern Nestlé verlagert die Produktion seiner Schokoladenmarke Blue Riband. Bis 2018 gehen so 300 Arbeitsplätze an...

Saisonschluss-Verkauf für Hohlkörper

02.05.2017 - 

Von:Arne Homborg

Wir beginnen heute den Saisonschluss-Verkauf für Schokoladen-Hohlkörper. Ab sofort gibt es 20 % Rabatt auf alle Hohlkörper, wie...

United Cacao verliert Rechtsstreit gegen ConfectioneryNews

28.04.2017 - 

Von:Arne Homborg

Wie das britische Fachblatt ConfectioneryNews selbst berichtet, gewann das Unternehmen einen Rechtsstreit gegen den Kakaoproduzenten United Cacao....

Tennis Star Maria Sharapova’s Schokolade in den USA erfolgreich

28.04.2017 - 

Von:Arne Homborg

Die Schokolade der Tennis-Spielerin Maria Sharapova konnte sich in den USA zwei weitere wichtige Listungen sichern. Die Schokoladenmarke mit dem...

Kakaobohnen

 

 

"Kein zweites Mal hat die Natur eine solche Fülle der wertvollsten Nährstoffe auf einem so kleinen Raum zusammengedrängt wie gerade bei der Kakaobohne."

Alexander von Humboldt (1769-1859)

Schoko Newsletter

- kostenloser Newsletter
- einmal im Monat
- akutelle Infos zu:
Schokolade, Pralinen und Kakao

Jetzt kostenlos anmelden!