Schokolade, Kakao und Pralinen

Schokolade und Kakao Tafeln von Kiki's Pralinenwelt

Herzlich willkommen,
auf unseren Schokoladenseiten. Lest alles Wissenswerte über Schokolade und Kakao, tauscht euch im Schokoladen-Forum mit anderen Chocoholics aus und findet im Schokoguide bei über 1.400 Herstellern eure Lieblings-Schokolade. In unserem Onlineshop findet ihr feinste Pralinen und Schokoladen und alle Zutaten um Pralinen selber zu machen. Bei Fragen rund um Theobroma - die Speise der Götter - stehen wir Euch jederzeit gerne zur Verfügung.

Wir wünschen viel Genuß mit feinster Schokolade, edlem Kakao und zartschmelzenden Pralinen
Arne & Kirsten Homborg

News - Aktuelle Meldungen über Schokolade, Pralinen, Trinkschokolade und Kakao. ALLE ANZEIGEN

Dorado - Weiße Kuvertüre mit Panela

Neu: Dorado - Weiße Schokolade mit Panela gesüsst

16.11.2016 - 

Von:Arne Homborg

Neu in unserem Onlineshop bieten wir die Weiße Schokolade „Dorado“ von Casa Luker an. Der kolumbianische Familienbetrieb verwendet für die Dorado...

Wieder da: Celaya von Valrhona

Wieder im Sortiment: Celaya Trinkschokolade von Valrhona

09.11.2016 - 

Von:Arne Homborg

Die kräftige Trinkschokoladenzubereitung Celaya von Valrhona ist ab Sofort wieder im Sortiment. Die dickflüssige Trinkschokolade aus Milch und...

1. ChoCoMo 2017 – Chocolate, Coffee and More

04.11.2016 - 

Von:Häcker & Co. Messen GmbH

Das Messe-Event ChoCoMo startet 2017 mit großem Programm zum ersten Mal in der Mainmetropole. ChoCoMo für Liebhaber von Schokolade, Kaffee, Wein...

Neu: Bio Kakaopulver 10/12 stark entölt

NEU: Bio Kakaopulver stark entölt

27.10.2016 - 

Von:Arne Homborg

Neu in unserem Sortiment bei Homborg finest food (www.theobroma-cacao.de) ist stark entöltes Bio Kakaopulver 10/12. Es hat einen Kakaobutteranteil...

Die erste Schokoladenbutter von Lewis Road Creamery.

Lewis Road präsentiert weltweit erste Schokoladenbutter

25.10.2016 - 

Von:Arne Homborg

Zwei Unternehmen aus Neuseeland stellen die, nach eigenen Angaben, weltweit erste Schokoladenbutter vor. Angeboten wird der Brotaufstrich vom...

In Menden eröffnet die Schokoladenmanufaktur Sauerland

25.10.2016 - 

Von:Arne Homborg

Am Mittwoch, den 26. Oktober eröffnet in Menden die Schokoladenmanufaktur Sauerland. Nach einem Jahr Vorbereitung und intensiven Umbauarbeiten im...

Linda Gahn-Becker gibt Chocolaterie in Gießen ab

25.10.2016 - 

Von:Arne Homborg

Die Chocolaterie in Gießen (www.die-chocolaterie.de) bekommt neue Betreiber. Die Gründerin Linda Gahn-Becker übergibt die Chocolaterie im...

Die Gewinner der International Chocolate Awards 2016

21.10.2016 - 

Von:Arne Homborg

Am 14. Oktober wurden auf der Chocolate Show in London die Gewinner der International Chocolate Awards 2016 bekannt geben. Aufgeteilt in dutzende...

Riegelein stellt zu 100 % auf Kakao aus fairem Handel um

20.10.2016 - 

Von:Arne Homborg

Der Schokoladenhersteller Riegelein aus Cadolzburg produziert nur noch mit Kakao aus fairem Handel. Der vor allem für seine Schokoladenhohlfiguren...

chocolART Premiere in Wuppertal ein großer Erfolg

19.10.2016 - 

Von:Arne Homborg

Bei der Premiere des Schokoladenfestivals chocolART in Wuppertal wurden die Erwartungen der Veranstalter deutlich übertroffen. Auf rund 150.000...

Kakaobohnen

 

 

"Kein zweites Mal hat die Natur eine solche Fülle der wertvollsten Nährstoffe auf einem so kleinen Raum zusammengedrängt wie gerade bei der Kakaobohne."

Alexander von Humboldt (1769-1859)

Schoko Newsletter

- kostenloser Newsletter
- einmal im Monat
- akutelle Infos zu:
Schokolade, Pralinen und Kakao

Jetzt kostenlos anmelden!