Schokolade, Kakao und Pralinen

Schokolade und Kakao Tafeln von Kiki's Pralinenwelt

Herzlich willkommen,
auf unseren Schokoladenseiten. Lest alles Wissenswerte über Schokolade und Kakao, tauscht euch im Schokoladen-Forum mit anderen Chocoholics aus und findet im Schokoguide bei über 1.400 Herstellern eure Lieblings-Schokolade. In unserem Onlineshop findet ihr feinste Pralinen und Schokoladen und alle Zutaten um Pralinen selber zu machen. Bei Fragen rund um Theobroma - die Speise der Götter - stehen wir Euch jederzeit gerne zur Verfügung.

Wir wünschen viel Genuß mit feinster Schokolade, edlem Kakao und zartschmelzenden Pralinen
Arne & Kirsten Homborg

News - Aktuelle Meldungen über Schokolade, Pralinen, Trinkschokolade und Kakao. ALLE ANZEIGEN

Fannie May gehört jetzt zu Ferrero

Ferrero übernimmt Fannie May Confections

20.03.2017 - 

Von:Arne Homborg

Die italienische Ferrero Gruppe hat die US-Firma Fannie May Confections übernommen und erwartet damit eine positive Entwicklung im USA Geschäft....

Chris Candies wurde an Cémoi verkauft.

Cémoi übernimmt Chris Candies

09.03.2017 - 

Von:Arne Homborg

Das französische Unternehmen Cémoi, einer der Marktführer für Schokolade in Frankreich, übernimmt das US-Unternehmen Chris Candies. Chris Candies...

Schwermer Confiserie an Heidi Chocolat verkauft.

Heidi Chocolat kauft Schwermer Confiserie

02.03.2017 - 

Von:Arne Homborg

Die Heidi Chocolat AG aus Österreich übernimmt das deutsche Unternehmen Schwermer Dietrich Stiel GmbH mit Sitz in Bad Wörishofen. Schwermer soll...

Kommunarka erfindet „süßes Wasser“

UNO-Projekt: Schokoladenfüllungen aus Abwaschwasser

02.03.2017 - 

Von:Arne Homborg

Ausgehend von einem Projekt der United Nations Industrial Development Organisation (UNIDO), hat der weißrussische Süßwarenhersteller Kommunarka...

Elfenbeinküste: Kakaofarmer verdienen weniger als 1$ pro Tag

24.02.2017 - 

Von:Arne Homborg

Laut einer aktuellen Studie verdienen die Kakaobauern der Elfenbeinküste, dem derzeit weltweit größten Anbauland für Kakao, weniger als 1 US$ pro...

2. Bremer Schokoladenfest Ende März

23.02.2017 - 

Von:Arne Homborg

Vom 31. März bis zum 2. April 2017 findet in Bremen das 2. Bremer Schokoladenfest statt. Nach der Premiere im Rahmen der Christmas & More im...

Neu im Shop: Pralinen, Fours & Co von Mittermeier

Neu im Shop: Pralinen, Fours & Co. von Matthias Mittermeier

22.02.2017 - 

Von:Arne Homborg

Neu in unserem Onlineshop bieten wir das Buch „Pralinen, Fours & Co“ von Matthias Mittermeier an. Das bereits mit dem Deutschen Gourmand Award...

CocoaVia kommt nach UK und Irland.

Mars bringt Kakao-Nahrungsergänzungsmittel nach Europa

22.02.2017 - 

Von:Arne Homborg

Der US-Süßwarenkonzern Mars führt seine auf Kakao basierenden Nahrungsergänzungsmittel auch in Europa ein. Produkte der Marke CocoaVia sollen...

Neu: Rohe Bio Kakaonibs

Neu auf Lager: Rohe Bio Kakaonibs und rohe Bio Kakaobutter

17.02.2017 - 

Von:Arne Homborg

Für alle Freunde von Rohkost-Produkten haben wir jetzt wieder Bio Kakaobutter aus ungerösteten Kakaobohnen auf Lager. Neu im Sortiment haben wir...

Neu: Bio Kakaobohnen aus Panama

Frische Kakaobohnen von Porcelana bis Panama

16.02.2017 - 

Von:Arne Homborg

Wir haben neue Lieferungen Kakaobohnen erhalten und haben derzeit 11 verschiedene Sorten auf Lager. Nach längerer Pause endlich wieder dabei ist...

Kakaobohnen

 

 

"Kein zweites Mal hat die Natur eine solche Fülle der wertvollsten Nährstoffe auf einem so kleinen Raum zusammengedrängt wie gerade bei der Kakaobohne."

Alexander von Humboldt (1769-1859)

Schoko Newsletter

- kostenloser Newsletter
- einmal im Monat
- akutelle Infos zu:
Schokolade, Pralinen und Kakao

Jetzt kostenlos anmelden!