Bücher, Literatur und Quellen zu Schokolade und Kakao

Ein Überblick über Bücher rund um Schokolade und Kakao, sowie eine Auswahl historischer Quellen. Um nur Bücher einzelner Kategorien anzuzeigen bitte das Menü auf der linken Seite benutzen.

Die besten Bücher in unserem Onlineshop

Wir haben die besten Bücher rund um Schokolade und Kakao ausgewählt und bieten Ihnen diese in unserem Onlineshop an: Die besten Schokoladenbücher

Liste aller eingetragenen Bücher und Quellen nach Erscheinungsjahr

News 1 bis 10 von 64
<< Erste < zurück 1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-60 61-64 vor > Letzte >>

Handbuch der Kakaoverarbeitung und Schokoladeherstellung

von Jürg Kleinert

Für alle die sich umfassend über die verschiedenen Aspekte der Kakaoverarbeitung und Schokoladeherstellung informieren wollen ist dieses Buch sehr zu empfehlen. Für die Schokoladenindustrie gedacht befaßt sich dieses Handbuch bis ins Detail mit der Verarbeitung von Kakaobohnen bis zum Endprodukt.


Geschichte der Süsswarenindustrie der DDR

von Dr. Michael Heinemann

Das vom Bundesverband der Deutschen Süsswarenindustrie (BDSI) herausgegeben Buch von Dr. Michael Heinemann, ist ein gelungener Überblick über die Entwicklung der Süsswarenindustrie der DDR.


Die Schokoladen Werkstatt

von Caroline Dröge

Eine Arbeitsmappe für ein Schokoladenprojekt in der Grundschule.


The Chocolate Tree

von Allen M. Young

Darstellung der Geschichte und der Kultivierung des Kakaobaums.


Frankfurter Beiträge zur Didaktik der Chemie

von H.J. Bader, A. Flint

Dieses Buch bietet zahlreiche Experiemente rund um Schokolade für den Chemie- und Physikunterricht.


Schokolade - Eine Aktivmappe

von C. Müller, Peter Meier, Winfried Kneip, V. Hadorn

Die Aktivmappe ist eine Materialsammlung für den fächerübergreifenden Projektunterricht in den Klassen 4 bis 8.


Muh - Das Geheimnis der Lila Kuh

von Günter Stein, Klaus Puth

Im Format einer großen Schokoladentafel kommt dieses Buch daher und erzählt unterhaltsam die "Biographie" der "Lila Kuh".


Gesund mit Schokolade

von Michel Montignac

Das Buch bietet eine Zusammenfassung des Themas "Gesundheit und Schokolade" und räumt mit zahlreichen Vorurteilen gegenüber Schokolade auf.


Das Buch der Schokolade

von Nathalie Bailleux, Hervé Bizeul, John Feltwell, u.a.

Die Autoren haben ein Buch für Schokoladenliebhaber geschaffen, wie es wenige um alle wichtigen Schokoladenthemen gibt.


Schokolade - GU Küchen Ratgeber

von Sebastian Dickhaut

Neben 30 gut beschriebenen Rezepten bietet das Buch eine Einführung in die grundsätzlichen Arbeitstechniken mit Schokolade.


News 1 bis 10 von 64
<< Erste < zurück 1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-60 61-64 vor > Letzte >>