Meldungen in der Rubrik Aktion / Promotion

Onlineshop: Pralinen und Trüffel von Valrhona

14.11.2019 - 

Von: Arne Homborg

Neu im Shop: gemischte Pralinen und Trüffel von Valrhona

Neu in unserem Onlineshop bieten wir Trüffel und Pralinen von Valrhona an. Der französische Spezialist für Edelschokoladen hat eine riesige Auswahl an Pralinés und wir beginnen zunächst damit neben den Geschenkschachtel auch eine Pralinenmischung im Beutel anzubieten. In den nächsten Wochen werden dann schrittweise auch...

Onlineshop: Grands Crus Schokoladen und Kuvertüren von Stéphane Bonnat

10.11.2019 - 

Von: Arne Homborg

Neu im Shop: feinste Grands Crus Schokoladen von Stéphane Bonnat.

Neu in unserem Sortiment haben wir die Grands Crus Schokoladen und Kuvertüren von Stéphane Bonnat aus Frankreich. Das kleine Familienunternehmen fertigt im französischen Voiron in vierter Generation edelste Schokoladen die ohne Frage zu den besten Schokoladen der Welt gehören. Seit 1884 fertigt Bonnat nach höchsten...

Onlineshop: zwei neue Schokoladenformen von Valrhona

06.11.2019 - 

Von: Arne Homborg

Tafelform Facette

In unserem Onlineshop haben wir zwei neue Schokoladenformen von Valrhona. Für alle die kreative Pralinen und Tafeln herstellen möchten sind die Tiefziehformen von Valrhona genau das richtige. Die Tafelform „Facette“ ist wunderbar geeignet für ungewöhnliche gefüllte Schokoladen und die Pralinen Form Demi Sphere ist eine günstige...

Shop: Valrhona-Formen für Schokoladenriegel

25.02.2019 - 

Von: Arne Homborg

Vier neue Formen von Valrhona sind im Onlineshop erhältlich.

Neu in unserem Onlineshop findet ihr vier Valrhona-Formen für Schokoladenriegel. Die Motive reichen von den kleinen verspielten Kreisen des Riegels „Baton Precieuse“, über die rustikale Holzoptik beim „Barre Praline“ bis hin zur schlichten Eleganz bei den Riegeln „Baton Bamboo“ und „Turron“. Bei den Formen handelt es sich um...

Neu von Valrhona: Caranoa dunkle Karamell-Schokolade mit gesalzener Butter

29.01.2019 - 

Von: Arne Homborg

Erste dunkle Kuvertüre mit Karamell und leicht gesalzener Butter.

Valrhona hat in der Reihe der Création Gourmande Kuvertüren eine neue dunkle Kuvertüre mit dem Namen Caranoa vorgestellt. Es ist die erste dunkle Kuvertüre mit Karamell und leicht gesalzener Butter. Neben den Typischen Zutaten für Schokolade wie Kakao und Zucker, verwendet Valrhona für diese dunkle Schokolade eine leicht...

Valrhona stellt neue Grand Cru de Terroir Kuvertüre ohne Lecithin vor

29.01.2019 - 

Von: Arne Homborg

Neue Kuvertüre von Valrhona: Tulakalum

Der französische Spezialist für Edelkuvertüren, die Firma Valrhona, hat erstmalig eine Kuvertüre ohne Lecithin entwickelt. Die neue Tulakalum Kuvertüre gehört zur Reihe der Grand Cru de Terroir Kuvertüren, für die Valrhona nur Kakao einer einzigen Region verarbeitet. Der Kakao für die Tulakalum kommt von einer einzigen Plantage...

Pralinen-Manufactur Große-Bölting gewinnt Titel „Praline des Jahres 2018“

26.01.2019 - 

Von: Arne Homborg

Die Pralinen-Manufactur Große-Bölting aus Rhede hat den Titel „Praline des Jahres 2018“ gewonnen. Der Preis wird jedes Jahr vom Pralinclub vergeben, für die von den Clubmitgliedern am besten bewertete Praline. Der Titel wird am kommenden Montag auf der Internationalen Süßwarenmesse ISM in Köln von Frank Große-Vehne, Gründer und...

Köln: Schokoladenmuseum verlost goldenes Ticket

26.01.2019 - 

Von: Arne Homborg

Frei nach dem Film „Charlie und die Schokoladenfabrik“ in dem Kinder die ein goldenes Ticket gefunden haben, eine Schokoladenfabrik besichtigen dürfen, gibt es jetzt auch im Kölner Schokoladenmuseum goldene Tickets zu gewinnen. Die Zahl der Tickets ist mit 100 Stück allerdings deutlich höher als im Film. Teilnehmen dürfen...

Shop: neue Formen für Eier, Pralinen und Riegel

25.01.2019 - 

Von: Arne Homborg

Neue Formen im Onlineshop

Die Auswahl an Schokoladenformen in unserem Onlineshop wurde um acht neue Formen erweitert. Dazu gekommen sind Riegelform, Pralinenformen und passend zur beginnenden Oster-Saison Formen für Ei-Pralinen. Eine klassische Eier-Form mit glatter Oberfläche und eine Eier-Form mit Facettenschliff, wie man ihn von Diamanten...

Neu im Shop: Kakaomassepulver, Ecl1pse und Gold von Callebaut

15.01.2019 - 

Von: Arne Homborg

Neu: Ecl1pse von Callebaut

Drei neue Kuvertüren und eine neue Kakaomasse stehen jetzt in unserem Onlineshop bereit. Die Kakaomasse von van Houten gibt es in Pulverform und ist damit ideal für Getränkezubereitungen. Die drei neuen Kuvertüren von Callebaut sind Ecl1pse, Gold und Ecuador. Ecl1pse - Diese Vollmilchkuvertüre enthält nur 1 % zugefügten Zucker...