Neu: Macaé von Valrhona auch als Kakaomasse

04.04.2019

Von: Arne Homborg
Neu: Macaé Kakaomasse von Valrhona

Neu: Macaé Kakaomasse von Valrhona

Die Grands Crus de Terroir Kuvertüre Macaé von Valrhona gibt es jetzt auch als reine Kakaomasse mit 100 % Kakaoanteil. Hergestellt wird die Kakaomasse ausschließlich aus Edelkakao aus dem Osten von Brasilien im Waldgebiet Mata Atlantica, einem Ökosystem das von der UNESCO als Biosphärenreservat erklärt wurde. Ein besonders angenehmer Schmelz und aromatische Bitternoten machen die Kakaomasse zu einer interessanten Zutat für Schokoladen- und Pâtisseriekreationen.

Die Macaé Kakaomasse entspricht der gleichen Kakaomasse die Valrhona auch für die Herstellung der Macaé Kuvertüre verwendet.

Mehr Informationen über die neue Kakaomasse: Macaé 100 % Kakaomasse von Valrhona