Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

Barry Callebaut eröffnet Innovation Center in Pennsauken, N.J.

Arne Homborg
03.07.2008 — 236 Ansichten Barry Callebaut Eröffnung / Premiere Forschung und Entwicklung USA

HappyFit liefert Nahrungsergänzung in Pralinenform

Arne Homborg
03.07.2008 — 435 Ansichten Deutschland Gesundheit Mannis Baumkuchenmanufaktur Neues Produkt

German Chocolate Masters 2008-09 unter dem Motto "Haute Couture"

Arne Homborg
01.07.2008 — 298 Ansichten Deutschland German Chocolate Master Wettbewerb

Weiter dynamisches Wachstum bei Barry Callebaut

Arne Homborg
01.07.2008 — 234 Ansichten Barry Callebaut Schweiz Wirtschaft

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook, Twitter und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive