Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

ADM schließt Kakaoverarbeitung in England wegen Überkapazitäten

Arne Homborg
29.03.2010 — 294 Ansichten ADM England Kakaoverarbeitung Wirtschaft

Besuch die „Ruta De Los Murales De Cacao“

Arne Homborg
24.03.2010 — 285 Ansichten Dominikanische Republik Schokoladenkunst & Kultur Tour / Reise

Kiki's Pralinenwelt setzt auf natürliche Farben

Arne Homborg
18.03.2010 — 252 Ansichten

Polnisches Unternehmen Wedel vor dem Verkauf

Arne Homborg
18.03.2010 — 342 Ansichten Cadbury Europäische Union Mondelez Polen Übernahme / Verkauf / Kauf Wedel Wirtschaft

Neue Alternative zu Sojalecithin kommt aus Dänemark

Cailler eröffnet zum 1. April neues Besucherzentrum in Broc

Arne Homborg
18.03.2010 — 338 Ansichten Broc Cailler Erlebniswelt Eröffnung / Premiere Schweiz

Berliner Schokoladenpionier in't Veld meldet Insolvenz an

Arne Homborg
17.03.2010 — 392 Ansichten Berlin Deutschland Edelschokolade Fachhandel Insolvenz Manufaktur

Kraft verlagert Arbeitsplätze von Österreich nach Tschechien

Arne Homborg
10.03.2010 — 343 Ansichten Mondelez Österreich Salzburg Schokolade Tschechien Wirtschaft

Streit um Entlassungen nach Cadbury Übernahme

Arne Homborg
09.03.2010 — 258 Ansichten Cadbury England Kritik Mondelez Wirtschaft

Testen Sie die erste Pralinenkollektion von Karin Ebelsberger im Pralinen Atelier

Arne Homborg
06.03.2010 — 439 Ansichten Neuigkeiten

Erster Fairtrade Kakao verlässt Sierra Leone

Neu: Ei Hohlkörper für Ihre Osterpralinen

Arne Homborg
03.03.2010 — 321 Ansichten

Bio Streusel - Buntes Ostern mit natürlichen Farben

Arne Homborg
03.03.2010 — 311 Ansichten

Reichtum behindert Schokoladengenuß

Arne Homborg
02.03.2010 — 265 Ansichten Forschung und Entwicklung Gesundheit Schokolade

Franzosen entwickeln Methode zur Bestimmung der Kakao Herkunft

Arne Homborg
01.03.2010 — 325 Ansichten Forschung und Entwicklung Frankreich Kakaoanbau Kakaobohnen Valrhona

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook, Twitter und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive