Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

2. Quartal: Kakaovermahlung in Europa und Nordamerika sinkt

EFSA bestätigt erstmals offiziell positive Wirkung von Kakaoflavanolen

Cargill bietet UTZ zertifizierte Schokolade auch für kleine Verarbeiter

Arne Homborg
19.07.2012 — 37 Ansichten Cargill Neuigkeiten UTZ

Nestlé plant Schokoladen Versuche im Weltall

Arne Homborg
10.07.2012 — 34 Ansichten Forschung und Entwicklung Luftschokolade Nestlé

Heute beginnt der erste Salon du Chocolat in einem Kakaoanbauland

Lindt baut in Kilchberg ein neues Schokoladen-Schulungszentrum

Arne Homborg
05.07.2012 — 36 Ansichten Erlebniswelt Fortbildung Investition Lindt & Sprüngli Schule Schweiz

Barry Callebaut baut Vorführfarm in der Elfenbeinküste

Arne Homborg
02.07.2012 — 29 Ansichten Barry Callebaut Elfenbeinküste Fortbildung Kakaoanbau Schule

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive