Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

Toblerone verzichtet auf Eier aus Käfighaltung

Arne Homborg
31.12.2012 — 45 Ansichten Ferrero Schweiz Toblerone Umweltschutz

Erste Runde im Goldbären Streit geht an Haribo

Arne Homborg
31.12.2012 — 40 Ansichten Haribo Jura Lindt & Sprüngli Marken

„Feenzauber“ ist zu Ende

Arne Homborg
31.12.2012 — 35 Ansichten Saalfeld SCHO-KA-KOLA

Barry Callebaut wird größter Kakaoverarbeiter der Welt

Arne Homborg
31.12.2012 — 35 Ansichten Barry Callebaut Kakaoverarbeitung Petra Foods Schweiz Singapur Wirtschaft

Neues Buch von Bruno Faist: From Bean To Bar

Arne Homborg
07.12.2012 — 31 Ansichten Bean to Bar Buch Schweiz

Barry Callebaut schließt Fabrik in Chester

Arne Homborg
06.12.2012 — 30 Ansichten Barry Callebaut England Fabrik geschlossen Wirtschaft

Neu im Sortiment: Trüffel Hohlkugeln von Valrhona

Arne Homborg
02.12.2012 — 29 Ansichten Neues Produkt Onlineshop Valrhona Zutaten

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

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