Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

Rainforest-Alliance Marktführer für zertifizierten Kakao

Arne Homborg
29.05.2013 — 36 Ansichten Kakaoanbau Nachhaltigkeit Rainforest Alliance Wirtschaft

Neu: Edelkakao aus Madagaskar

Arne Homborg
27.05.2013 — 26 Ansichten Bio Chocolaterie Robert Edelkakao Madagaskar Neues Produkt Onlineshop

Heidi Chocolate AG übernimmt Niemetz

Arne Homborg
23.05.2013 — 32 Ansichten Heidi Chocolat Niemetz Österreich Übernahme / Verkauf / Kauf Wirtschaft

Neu im Onlineshop: Guanaja als 5g Carrées von Valrhona

Arne Homborg
23.05.2013 — 27 Ansichten Edelschokolade Neues Produkt Onlineshop Valrhona

Neu: Großhandel für Valrhona, Callebaut und Bio Halbfabrikate

Arne Homborg
22.05.2013 — 36 Ansichten Barry Callebaut Bio Halbfabrikate Neuigkeiten Valrhona

Alte Schokolade auf Märkten verkauft statt entsorgt

Arne Homborg
21.05.2013 — 35 Ansichten Deutschland Jura Kritik Nachhaltigkeit

Cadbury vergrößert Dairy Milk in Neuseeland zum gleichen Preis

Arne Homborg
20.05.2013 — 38 Ansichten Cadbury Neuigkeiten Neuseeland

Natra plant Umsatzverdopplung in Nord-Amerika

Arne Homborg
20.05.2013 — 35 Ansichten Natra Nordamerika Wirtschaft

2012 gab es 178% mehr UTZ zertifizierten Kakao

Arne Homborg
16.05.2013 — 33 Ansichten Kakaoanbau Nachhaltigkeit UTZ Wirtschaft

Spanien: Natra möchte ab 2020 nur noch zertifizierten Kakao verarbeiten

Neues Angebot: 6 Lagen Valrhona Hohlkugeln gemischt

Arne Homborg
15.05.2013 — 43 Ansichten

Kakaoherkunft entscheidet über Flavanol-Gehalt

Arne Homborg
08.05.2013 — 39 Ansichten Barry Callebaut Forschung und Entwicklung Gesundheit

Cargill baut seine erste Kakaoverarbeitung in Indonesien

Arne Homborg
08.05.2013 — 36 Ansichten Cargill Fabrik Indonesien Investition Kakaoverarbeitung

Nach Valrhona bringt jetzt auch Cargill eine 4. Schokoladenart auf den Markt

Arne Homborg
06.05.2013 — 29 Ansichten Blonde Schokolade Cargill Neuigkeiten Valrhona

Madécasse - Tree to Bar in Madagaskar

Arne Homborg
06.05.2013 — 28 Ansichten Bean to Bar FAIR Kakaoanbau Madagaskar Madécasse Wirtschaft

Kakaovermahlung in Asien bricht um 10 % ein

Arne Homborg
02.05.2013 — 38 Ansichten Asien Kakaoverarbeitung Wirtschaft

FabCafe in Tokyo bietet 3D Schoko-Portraits

Arne Homborg
02.05.2013 — 37 Ansichten 3D-Druck Japan Neuigkeiten Tokyo

Neu im Sortiment: Café Noir von Valrhona

Arne Homborg
02.05.2013 — 41 Ansichten Kuvertüre Neues Produkt Onlineshop Valrhona

Starker Franken schwächt Schweizer Schokoladenindustrie

Arne Homborg
01.05.2013 — 38 Ansichten Export Schweiz Wirtschaft

Kakaovermahlung in Nordamerika stieg im 1. Quartal um 6%

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive