Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

Kakaovermahlung im 2. Quartal legt in Nordamerika deutlich zu

Arne Homborg
23.07.2013 — 319 Ansichten Kakaoverarbeitung Nordamerika Wirtschaft

Natra erweitert Trüffel Sortiment für asiatischen Markt

Arne Homborg
19.07.2013 — 369 Ansichten Asien Natra Neues Produkt Spanien Trüffel

Kakaovermahlung in Asien steigt im 2. Quartal um 2%

Arne Homborg
19.07.2013 — 271 Ansichten Asien Kakaoverarbeitung Wirtschaft

Valor übernimmt spanische Schoko-Riegel von Mondolez

Arne Homborg
17.07.2013 — 504 Ansichten Marken Mondelez Schokoladenhersteller Spanien Übernahme / Verkauf / Kauf Valor

Kakaovermahlung: Deutschland im 2. Quartal im EU-Vergleich schwach

Arne Homborg
15.07.2013 — 286 Ansichten BDSI Deutschland Europa European Cocoa Association ECA Kakaoverarbeitung Wirtschaft

Mott Green, Gründer der Grenada Chocolate Company mit 47 verunglückt

Arne Homborg
11.07.2013 — 545 Ansichten Bean to Bar Edelschokolade Grenada Grenada Chocolate Company Personalia

Russland erhöht Steuer auf Schokolade aus der Ukraine

Arne Homborg
10.07.2013 — 308 Ansichten Jura Russische Föderation Ukraine

Neue Verpackung für Valrhona Kuvertüren

Arne Homborg
10.07.2013 — 310 Ansichten Kuvertüre Neuigkeiten Onlineshop Valrhona Verpackung

Barry Callebaut patentiert Verfahren zur Herstellung von Kakao-Schalen-Pulver

Arne Homborg
09.07.2013 — 674 Ansichten Barry Callebaut Forschung und Entwicklung Neuigkeiten Patent

Optimized Descriptive Profile Methode für sensorische Schokoladenuntersuchung

Arne Homborg
05.07.2013 — 324 Ansichten Brasilien Forschung und Entwicklung Garoto

Kakaobohnen im Frische-Beutel

Arne Homborg
05.07.2013 — 323 Ansichten Edelkakao Kakaobohnen Neuigkeiten Onlineshop Verpackung

Rausch präsentiert neuen Internetauftritt

Arne Homborg
04.07.2013 — 320 Ansichten Neuigkeiten Rausch

Probat übernimmt Ladco Gruppe

Bio Kakaobutter jetzt in Chips statt Blöcken

Arne Homborg
02.07.2013 — 315 Ansichten Bio Kakaobutter Neues Produkt Neuigkeiten Onlineshop

Barry Callebaut eröffnet zweite Schokoladenfabrik in Mexiko

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook, Twitter und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive