Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

Kakaovermahlung im 2. Quartal legt in Nordamerika deutlich zu

Arne Homborg
23.07.2013 — 42 Ansichten Kakaoverarbeitung Nordamerika Wirtschaft

Natra erweitert Trüffel Sortiment für asiatischen Markt

Arne Homborg
19.07.2013 — 40 Ansichten Asien Natra Neues Produkt Spanien Trüffel

Kakaovermahlung in Asien steigt im 2. Quartal um 2%

Arne Homborg
19.07.2013 — 28 Ansichten Asien Kakaoverarbeitung Wirtschaft

Valor übernimmt spanische Schoko-Riegel von Mondolez

Arne Homborg
17.07.2013 — 36 Ansichten Marken Mondelez Schokoladenhersteller Spanien Übernahme / Verkauf / Kauf Valor

Kakaovermahlung: Deutschland im 2. Quartal im EU-Vergleich schwach

Arne Homborg
15.07.2013 — 34 Ansichten BDSI Deutschland Europa European Cocoa Association ECA Kakaoverarbeitung Wirtschaft

Mott Green, Gründer der Grenada Chocolate Company mit 47 verunglückt

Arne Homborg
11.07.2013 — 38 Ansichten Bean to Bar Edelschokolade Grenada Grenada Chocolate Company Personalia

Russland erhöht Steuer auf Schokolade aus der Ukraine

Arne Homborg
10.07.2013 — 31 Ansichten Jura Russische Föderation Ukraine

Neue Verpackung für Valrhona Kuvertüren

Arne Homborg
10.07.2013 — 31 Ansichten Kuvertüre Neuigkeiten Onlineshop Valrhona Verpackung

Barry Callebaut patentiert Verfahren zur Herstellung von Kakao-Schalen-Pulver

Arne Homborg
09.07.2013 — 44 Ansichten Barry Callebaut Forschung und Entwicklung Neuigkeiten Patent

Optimized Descriptive Profile Methode für sensorische Schokoladenuntersuchung

Arne Homborg
05.07.2013 — 35 Ansichten Brasilien Forschung und Entwicklung Garoto

Kakaobohnen im Frische-Beutel

Arne Homborg
05.07.2013 — 40 Ansichten Edelkakao Kakaobohnen Neuigkeiten Onlineshop Verpackung

Rausch präsentiert neuen Internetauftritt

Arne Homborg
04.07.2013 — 31 Ansichten Neuigkeiten Rausch

Probat übernimmt Ladco Gruppe

Bio Kakaobutter jetzt in Chips statt Blöcken

Arne Homborg
02.07.2013 — 37 Ansichten Bio Kakaobutter Neues Produkt Neuigkeiten Onlineshop

Barry Callebaut eröffnet zweite Schokoladenfabrik in Mexiko

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive