Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

Streit um „Schwarzwald“ Schokolade am anderen Ende der Welt

Arne Homborg
26.09.2013 — 322 Ansichten Cadbury Jura Neuseeland Schokolade Whittaker's

Schokoladen Lippenstift statt Lippenstift mit Schokolade

Arne Homborg
26.09.2013 — 435 Ansichten Kiki's Pralinenwelt Neues Produkt Onlineshop Schokolade ungewöhnlich

Neu im Onlineshop: Pralinen von Valrhona

Arne Homborg
20.09.2013 — 275 Ansichten Neues Produkt Onlineshop Pralinen Trüffel Valrhona

Neuer Zusammenschluss von Kakaoproduzenten in Ecuador sucht Partner-Chocolatiers

Arne Homborg
20.09.2013 — 321 Ansichten Bouga CacaO Ecuador Edelkakao FAIR Kakaofarmer

Handelsminister in Indonesien fordert Senkung von Importzoll auf Kakao

Arne Homborg
20.09.2013 — 387 Ansichten Indonesien Kakaobohnen Wirtschaft

Valrhona präsentiert neue Verpackung für Kakaopulver

Arne Homborg
19.09.2013 — 322 Ansichten Kakaopulver Neuigkeiten Valrhona Verpackung

Zwei neue Trüffel Sorten aus unserer Pralinenmanufaktur

Arne Homborg
19.09.2013 — 297 Ansichten Handwerk Kiki's Pralinenwelt Neues Produkt Onlineshop Pralinen Trüffel

Verkehrshaus in Luzern baut Schoggi Welt

Arne Homborg
15.09.2013 — 323 Ansichten Erlebniswelt Lindt & Sprüngli Luzern Museum Schweiz

Trüffel Hohlkugeln jetzt auch mit Belgischer Schokolade

Arne Homborg
15.09.2013 — 309 Ansichten

Neu: Schokoladen Versand nach Kroatien

Arne Homborg
06.09.2013 — 334 Ansichten Kroatien Onlineshop

ICCO erwartet kleineres Kakaodefizit

Arne Homborg
06.09.2013 — 325 Ansichten Ernte International Cocoa Organization (ICCO) Kakaoverarbeitung Wirtschaft

Hoher Besuch bei Hans Brunner GmbH

Arne Homborg
05.09.2013 — 306 Ansichten Hans Brunner Schokoladenformen

EU genehmigt Gesundheitswerbung mit Schokolade

Arne Homborg
04.09.2013 — 282 Ansichten Deklaration Europäische Union Gesundheit Jura Schokolade

Barry Callebaut eröffnet neue Kakaoverarbeitung in Indonesien

Briten ärgern sich über Toblerone in Weihnachtsbox

Arne Homborg
03.09.2013 — 337 Ansichten Cadbury England Kritik Mondelez Saisonartikel Toblerone

Bouga Cacao jetzt mit Bio und Fairtrade Zertifizierung

Arne Homborg
03.09.2013 — 276 Ansichten Bio Bouga CacaO Edelschokolade FAIR Fairtrade Frankreich

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook, Twitter und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive