Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

Mit Bierhefe zur perfekten Kakaofermentation

Arne Homborg
27.03.2015 — 61 Ansichten Barry Callebaut Fermentation Forschung und Entwicklung

Ferrero baut erste Schokoladenfabrik in China

Arne Homborg
24.03.2015 — 60 Ansichten China Fabrik Ferrero Investition

Salzburg Schokolade schließt Werk in Vomp

Arne Homborg
24.03.2015 — 53 Ansichten Halbfabrikate Österreich Salzburg Schokolade

Olam eröffnet neue Kakaofabrik in der Elfenbeinküste

Niederlande: Ferrero in Supermärkten ausgelistet

Arne Homborg
18.03.2015 — 64 Ansichten Einzelhandel Ferrero Niederlande Wirtschaft

Brunner investiert 1 Mio. Euro in neue Formenanlage

Arne Homborg
14.03.2015 — 38 Ansichten Deutschland Hans Brunner Investition Nachhaltigkeit Schokoladenformen

Cémoi plant eine Schokoladenfabrik in der Elfenbeinküste

Arne Homborg
09.03.2015 — 47 Ansichten Cémoi Elfenbeinküste Fabrik Frankreich Investition Kakaoverarbeitung

Kiki’s Pralinenwelt stellt erste Bean to Bar Tafel vor

Mondelez streicht Stellen in Irland

Arne Homborg
05.03.2015 — 55 Ansichten Irland Mondelez Pink Snack Time Out Wirtschaft

Weniger künstliche und genetisch veränderte Zutaten in US-Schokolade

Arne Homborg
04.03.2015 — 43 Ansichten Gesundheit Hershey's Nestlé Schokolade USA

Baronie übernimmt Ashbury Chocolates

Arne Homborg
03.03.2015 — 57 Ansichten Ashbury Chocolates Baronie Belgien England Übernahme / Verkauf / Kauf

Premiere im Kakaosortiment: Criollo aus Indonesien

Arne Homborg
02.03.2015 — 66 Ansichten

Camille Bloch steigert Umsatz und investiert 30 Mio. Franken

Arne Homborg
02.03.2015 — 61 Ansichten Camille Bloch Investition Schweiz Wirtschaft

Bachhalm konzentriert sich mehr auf Schokolade

Arne Homborg
02.03.2015 — 53 Ansichten Edelschokolade Handwerk Johannes Bachhalm Konditorei Österreich

Neue Produktion startet bei Ludwig Schokolade in Saarwellingen

Arne Homborg
02.03.2015 — 90 Ansichten Deutschland Eröffnung / Premiere Fabrik Investition Ludwig Schokolade

Cloetta streicht Arbeitsplätze in Italien

Arne Homborg
01.03.2015 — 61 Ansichten Cloetta Italien Wirtschaft

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive