Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

Venezuela hat Kakaoexporte drastisch beschränkt

Arne Homborg
19.04.2015 — 44 Ansichten Edelkakao Jura Kakaoexport Venezuela

Brasilien diskutiert über neue Definition von Schokolade

Arne Homborg
12.04.2015 — 50 Ansichten Brasilien Jura Schokolade

Elfenbeinküste: Illegale Kakaoplantagen bedrohen Affen

Arne Homborg
11.04.2015 — 61 Ansichten Elfenbeinküste Kakaoanbau Umweltschutz

Shop: Trinitario Kakaobohnen direkt aus Trinidad

Arne Homborg
10.04.2015 — 52 Ansichten Edelkakao Kakaobohnen Neues Produkt Onlineshop Trinidad und Tobago Trinitario

Mehr Polyphenole im Kakao durch Lagerung vor der Fermentation

Arne Homborg
10.04.2015 — 53 Ansichten Fermentation Forschung und Entwicklung Gesundheit Kakaoverarbeitung

Museum: Tierisch süß - im Schokoladenzoo

Arne Homborg
10.04.2015 — 57 Ansichten Deutschland Köln Museum Neuigkeiten Schokoladenmuseum Köln

Kiki’s Pralinenwelt mit neuer Kuba-Schokolade

Arne Homborg
09.04.2015 — 43 Ansichten Baracoa Bean to Bar Kiki's Pralinenwelt Kuba Neues Produkt Onlineshop

Schwere Vorwürfe gegen United Cacao

Arne Homborg
05.04.2015 — 52 Ansichten Kakaoanbau Kritik Peru United Cacao

Rasch stellt neue mobile Temperiermaschine für Schokolade vor

Arne Homborg
04.04.2015 — 49 Ansichten Deutschland Maschinen und Anlagen Neues Produkt Rasch Temperieren

Kakaobutter verstopft Kanalisation bei Toblerone

Arne Homborg
04.04.2015 — 52 Ansichten Brünnen Kakaobutter Mondelez Schweiz Toblerone Umwelt

Mars plant neue Fabrik in Indien für 160 Millionen US$

Arne Homborg
04.04.2015 — 53 Ansichten Cadbury Fabrik Indien Investition Mars Wrigley Mondelez

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive