Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

Brasilien: neue Kollektivmarke für Bio Kakao und Kakaoprodukte

Kolumbien stärkt mit neuer Allianz den Kakaomarkt

Arne Homborg
30.05.2015 — 443 Ansichten Bogotá Edelkakao Edelschokolade Export Kakaoanbau Kakaoexport Kolumbien

Schokoladenhersteller Podravka übernimmt Konkurrenten Zito

Lindt statt Rausch bei Air Berlin

Arne Homborg
24.05.2015 — 401 Ansichten Deutschland Lindt & Sprüngli Rausch Schokolade

Neu: Bio Vollmilch Kuvertüre ohne Lecithin aus Fairem Handel

Arne Homborg
22.05.2015 — 419 Ansichten Bio Cacao Barry FAIR Fairtrade Kuvertüre Neues Produkt ohne Lecithin Onlineshop

Rehmann Schokoladen stellt mini Kakaobruch-Reinigungsanlage vor

Arne Homborg
20.05.2015 — 419 Ansichten Maschinen und Anlagen Neues Produkt Rehmann Schokolade Schweiz

Ferrero kauft 700 Hektar Land für Haselnussanbau in Serbien

Arne Homborg
07.05.2015 — 556 Ansichten Ferrero Investition Serbien

Vietnam plant mehr Kakaoanbau

Arne Homborg
07.05.2015 — 358 Ansichten Investition Kakaoanbau Vietnam

Lutti expandiert nach Kanada

Arne Homborg
05.05.2015 — 385 Ansichten Export Frankreich Kanada Lutti Schokolade

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook, Twitter und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive