Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

Ferrero möchte Thorntons übernehmen

Arne Homborg
25.06.2015 — 426 Ansichten England Ferrero Italien Thorntons Übernahme / Verkauf / Kauf

Brasilianer möchten Europäer in den USA angreifen

Arne Homborg
19.06.2015 — 441 Ansichten Einzelhandel Godiva Harald Lindt & Sprüngli Nugali Chocolates USA Wirtschaft

Barry Callebaut mit neuem Großkunden und neuer Chocolate Academy in Asien

Keine Verwechslungsgefahr zwischen Schokolade und Bekleidung

Arne Homborg
16.06.2015 — 438 Ansichten Deutschland Jura Marken Merci Storck

Barry Callebaut übernimmt American Almond Products Co.

Arne Homborg
11.06.2015 — 463 Ansichten Barry Callebaut Halbfabrikate Übernahme / Verkauf / Kauf USA

EU Kommission genehmigt Übernahme von ADM Cocoa durch Olam

Brasilien beschränkt Kaffee Import aus Peru aus Angst vor Kakaokrankheiten

Arne Homborg
11.06.2015 — 422 Ansichten Brasilien Jura Kakaoanbau Peru

Forschung: Wie das Walzen das Aroma der Schokolade beeinflusst

Arne Homborg
09.06.2015 — 682 Ansichten Deutschland Forschung und Entwicklung Schokolade

ICCO erwartet für 2014/15 größeres Kakaodefizit

Arne Homborg
03.06.2015 — 347 Ansichten Ernte International Cocoa Organization (ICCO) Kakaoanbau

4QTrade ruft CHOCQBAR Riegel zurück

Arne Homborg
03.06.2015 — 405 Ansichten 4QTrade Deutschland Rückruf Schokolade

Droht ein US-Embargo gegen Kakao aus der Elfenbeinküste?

Arne Homborg
02.06.2015 — 450 Ansichten ADM Cargill Elfenbeinküste Jura Kakaoexport Kinderarbeit Nestlé USA Wirtschaft

Penny ruft Choco’la Ganze Nuss Schokolade zurück

Arne Homborg
01.06.2015 — 605 Ansichten Choco'la Deutschland Penny Rückruf

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook, Twitter und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive