Aktuelles aus der Welt der Schokolade
Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline
Bouchard zieht Halloren in die roten Zahlen
Arne Homborg
Pobeda wagt Schritt in die EU
Arne Homborg
Wer zahlt zukünftigen ISO Standard für nachhaltig Angebauten Kakao?
Arne Homborg
Vandenbulcke bringt Schokolade mit Flavanol Health Claim auf den Markt
Arne Homborg
Neues Forschungsprojekt: Wein-Technologie für die Kakaoverarbeitung
Arne Homborg
Blommer kauft Kakaoverarbeitung in Shanghai
Arne Homborg
Adi Chocolate möchte unter neuem Namen auf den europäischen Markt
Arne Homborg
Nestlé investiert 60 Millionen Euro in Baci Perugina
Arne Homborg
ICCO erklärt Vietnam und weitere Länder zu Edelkakao-Lieferanten
Arne Homborg
US-Markt im Wandel: mehr Premium- und Saison-Schokoalde statt Standard
Arne Homborg
Mondelez, Nestlé, Mars und Lindt versprechen Einsatz von „nachhaltigen Kakao“ in Australien
Arne Homborg
Aeschbach übernimmt My Swiss Chocolate
Arne Homborg
Über uns
Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.
Bleib auf dem Laufenden.
Folge uns auf Facebook und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.