Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

Bouchard zieht Halloren in die roten Zahlen

Arne Homborg
25.04.2016 — 416 Ansichten Belgien Bouchard Deutschland Halloren Schokoladefabrik Wirtschaft

Mars kauft in Ecuador Kakaoplantage für Forschungszwecke

Arne Homborg
25.04.2016 — 423 Ansichten Ecuador Forschung und Entwicklung Kakaoanbau Mars Wrigley

Pobeda wagt Schritt in die EU

Wer zahlt zukünftigen ISO Standard für nachhaltig Angebauten Kakao?

Chocozonia will Indien online mit Schokolade versorgen

Arne Homborg
19.04.2016 — 439 Ansichten Chocozonia Einzelhandel Indien Onlineshop Wirtschaft

Vandenbulcke bringt Schokolade mit Flavanol Health Claim auf den Markt

Arne Homborg
18.04.2016 — 421 Ansichten Barry Callebaut Belgien Confiserie Vandenbulcke Europa Gesundheit Neues Produkt

Star Trade künftig mit „Royal Army“ statt „Swiss Army“

Arne Homborg
18.04.2016 — 453 Ansichten Jura Marken Royal Army Schweiz

„From Bean to Chocolate“ von Bruno Faist jetzt in drei Varianten

Arne Homborg
15.04.2016 — 487 Ansichten Bean to Bar Buch Neuigkeiten Schweiz

Neues Forschungsprojekt: Wein-Technologie für die Kakaoverarbeitung

Blommer kauft Kakaoverarbeitung in Shanghai

Arne Homborg
14.04.2016 — 409 Ansichten Blommer China Investition Kakaoverarbeitung Shanghai Übernahme / Verkauf / Kauf

Kakaoverarbeitung im 1. Quartal in Europa stabil

Arne Homborg
14.04.2016 — 436 Ansichten Deutschland Europa Kakaoverarbeitung Wirtschaft

Adi Chocolate möchte unter neuem Namen auf den europäischen Markt

Arne Homborg
13.04.2016 — 543 Ansichten Adi Chocolate Edelschokolade Europa Export Fiji Fijiana Cacao Kuvertüre Neuigkeiten

Nestlé investiert 60 Millionen Euro in Baci Perugina

Arne Homborg
12.04.2016 — 703 Ansichten Baci Perugina Investition Italien Nestlé Perugia Schokoladenhersteller Wirtschaft

fairafric möchte fairste Schokolade der Welt produzieren

Arne Homborg
07.04.2016 — 451 Ansichten Crowdfunding Deutschland FAIR fairafric Ghana Wirtschaft

US-Markt im Wandel: mehr Premium- und Saison-Schokoalde statt Standard

Arne Homborg
07.04.2016 — 413 Ansichten Ferrero Hershey's Lindt & Sprüngli Saisonartikel Schokolade USA Wirtschaft

chocoMe erweitert Voilé- und Raffineé-Serie

Arne Homborg
01.04.2016 — 438 Ansichten chocoMe Neues Produkt Ungarn

Mondelez, Nestlé, Mars und Lindt versprechen Einsatz von „nachhaltigen Kakao“ in Australien

Aeschbach übernimmt My Swiss Chocolate

Barry Callebaut hat Kapazität an US-Westküste erweitert

Arne Homborg
01.04.2016 — 386 Ansichten Barry Callebaut Fabrik Investition Kakaoverarbeitung USA

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook, Twitter und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive