Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

Neu: Praliné mit Erdnuss und Mandel-Kokos Praliné von Valrhona

Arne Homborg
27.09.2018 — 432 Ansichten Frankreich Neues Produkt Onlineshop Pralinémasse Valrhona

Die Bean to Bar Schokoladen Szene in Deutschland, Österreich und der Schweiz

Arne Homborg
21.09.2018 — 419 Ansichten Bean to Bar Deutschland Edelschokolade Interview Österreich Schweiz

Jetzt lieferbar: Valrhona Fruchtkuvertüren Yuzu und Himbeere

Arne Homborg
20.09.2018 — 401 Ansichten Frankreich Kuvertüre Neues Produkt Valrhona Valrhona Inspiration Vegan

Neu: Aruntam - feine rohe bio Schokolade aus Italien

Arne Homborg
19.09.2018 — 617 Ansichten Aruntam Bean to Bar Edelschokolade Italien Neues Produkt Onlineshop Rohkost

1. Schoggifestival Schweiz um ein Jahr verschoben

Arne Homborg
10.09.2018 — 449 Ansichten Schokoladenfestival Schweiz

Arko übernimmt Süwarenkette Hussel

Arne Homborg
07.09.2018 — 459 Ansichten Arko Deutschland Fachhandel Hussel Übernahme / Verkauf / Kauf Wirtschaft

United Chocolate ist neuer Eigentümer von Weibler

Arne Homborg
07.09.2018 — 574 Ansichten Argenta Confiserie Weibler Übernahme / Verkauf / Kauf United Chocolate

Neuer und deutschlandweit einmaliger Speziallehrgang „Chocolatier/Chocolatiere“ an der Handwerkskammer OWL zu Bielefeld

Arne Homborg
07.09.2018 — 683 Ansichten Bielefeld Deutschland Fortbildung Handwerk Neuigkeiten

Neu im Shop: 2 Bücher von Gerhard Petzl

Arne Homborg
06.09.2018 — 435 Ansichten Buch Gerhard Petzl Neues Produkt Neuigkeiten Onlineshop Schokoladenkunst & Kultur

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook, Twitter und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive