Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

Barry Callebaut weiht neue Produktionsanlage in Abidjan ein

Arne Homborg
31.03.2019 — 49 Ansichten Abidjan Barry Callebaut Elfenbeinküste Eröffnung / Premiere Fabrik Investition

Barry Callebaut mit neuem Büro und Chocolate Academy in Peking

Jetzt erschienen: Bean to Bar - Von der Kakaobohne zur Schokoladentafel

Arne Homborg
29.03.2019 — 56 Ansichten Bean to Bar Buch Neues Produkt Neuigkeiten Schweiz

Cargill kauft Schoko-Dekor Hersteller Smet

Arne Homborg
29.03.2019 — 41 Ansichten Belgien Cargill Halbfabrikate Smet Übernahme / Verkauf / Kauf Wirtschaft

Illy kauft britischen Hoflieferanten Prestat

Arne Homborg
29.03.2019 — 53 Ansichten England Illy Italien Prestat Schokoladenhersteller Übernahme / Verkauf / Kauf

Barry Callebaut baut große Solaranlage für Fabrik in Ghana

Arne Homborg
27.03.2019 — 45 Ansichten Barry Callebaut Fabrik Ghana Investition Nachhaltigkeit Umweltschutz

Erstes Pierre Marcolini Geschäft im Nahen Osten

Arne Homborg
26.03.2019 — 51 Ansichten Dubai Eröffnung / Premiere Pierre Marcolini

The Chocolate Way - die Europäische Schokoladenstraße mit neuem Vorstand

Arne Homborg
15.03.2019 — 59 Ansichten Personalia The Chocolate Way

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive