Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

Neu im Shop: Bean to Bar von Heinde & Verre

Arne Homborg
27.11.2021 — 1296 Ansichten Bean to Bar Edelschokolade Heinde & Verre Neues Produkt Niederlande Onlineshop

Schell Schokoladen steigt in die Bean to Bar Produktion ein

Arne Homborg
26.11.2021 — 1088 Ansichten Bean to Bar Deutschland Interview Schell Schokoladenmanufaktur

Neue Sorte und Nachschub von Bonnat

Arne Homborg
22.11.2021 — 1098 Ansichten Bean to Bar Bonnat Chocolatier Brasilien Frankreich Neues Produkt Onlineshop

Ghana: Verluste und unzufriedene Farmer

Arne Homborg
20.11.2021 — 959 Ansichten COCOBOD Ghana GNACOFA Golden Tree Kakaofarmer

Chocolate World mit praktischer Lösung für Doppelformen

Arne Homborg
20.11.2021 — 994 Ansichten Belgien Chocolate World Neues Produkt Schokoladenformen

MIA mit neuer Sorte Cashew Ginger Spice

Arne Homborg
16.11.2021 — 963 Ansichten Bean to Bar Edelschokolade Madagaskar MIA Neues Produkt

Elfenbeinküste könnte bald die Niederlande als größten Kakaoverarbeiter ablösen

Confiserie Heindl setzt mehr auf Vegan

Arne Homborg
07.11.2021 — 1037 Ansichten Confiserie Heindl Österreich Vegan Wien

Neu im Shop: Chocolat & Confiserie von Bernd Siefert

Arne Homborg
04.11.2021 — 920 Ansichten Bernd Siefert Buch Neues Produkt Onlineshop

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook, Twitter und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive