Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

Ritter Sport hält an Russland Geschäft fest und erntet Shitstorm

Arne Homborg
31.03.2022 — 1880 Ansichten Kritik Ritter Sport Russische Föderation Ukraine

MIA erweitert das Geschäft nach Ghana

Arne Homborg
24.03.2022 — 1108 Ansichten ABOCFA Bean to Bar Edelschokolade Ghana Madagaskar MIA Niche Confectionery

Fudge Kitchen setzt künftig auf Casa Luker Schokolade

Arne Homborg
23.03.2022 — 1084 Ansichten Casa Luker England Fudge Kitchen Kolumbien Nachhaltigkeit

Was ist die beste Kuvertüre? Welche Kuvertüre für Einsteiger?

Arne Homborg
16.03.2022 — 1163 Ansichten Kuvertüre Neuigkeiten

Shining Bright Award für Michel Cluizel

Arne Homborg
11.03.2022 — 1260 Ansichten Academy of Chocolate Auszeichnung Bio Edelschokolade Frankreich Michel Cluizel

Lindt & Sprüngli erreicht 2021 wieder Vor-Coronaniveau

Arne Homborg
09.03.2022 — 1332 Ansichten Lindt & Sprüngli Schweiz Umsatz Wirtschaft

Neue Seite: Kaffee und Schokolade

Arne Homborg
08.03.2022 — 1090 Ansichten Geschichte Kaffee Rezept Schokolade

Seit Ende 2021 bietet Deinkakao.de individuellen Kakao an

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook, Twitter und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive