Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

Abschied von der Schweiz - Toblerone wird jetzt auch in der Slowakei produziert

Arne Homborg
27.06.2022 — 1137 Ansichten Fabrik Geschichte Mondelez Schokolade Schweiz Toblerone

International Chocolate Awards Bean to Bar Tafelschokolade Gewinner Region Europa, Mittlerer Osten und Afrika 2021-22

Prestat übernimmt Rococo Chocolate

Arne Homborg
21.06.2022 — 893 Ansichten England Illy Prestat Rococo Chocolate Übernahme / Verkauf / Kauf

ISM 2023 findet Krisenbedingt erst Ende April statt

Arne Homborg
21.06.2022 — 882 Ansichten Deutschland ISM Internationale Süßwarenmesse Köln Messe

Pronatec eröffnet neue Fabrik zur Bio Kakaoverarbeitung

Arne Homborg
13.06.2022 — 962 Ansichten Bio Eröffnung / Premiere Fabrik Halbfabrikate Pronatec Schweiz

Barry Callebaut - Schließungen, Erweiterungen, Neueröffnungen

Arne Homborg
02.06.2022 — 966 Ansichten Barry Callebaut Eröffnung / Premiere Fabrik geschlossen Investition Kakaoanbau

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook, Twitter und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive