ConfectioneryNews stellt neuen Redaktionsbeirat vor

4 weitere Experten werden in den kommenden Wochen Einblicke in die Süßwarenbranche liefern
30. April 2020 durch
Arne Homborg

Das britische Süßwarenmagazin ConfectioneryNews präsentiert namhafte Experten für den neuen Redaktionsbeirat. Sie sollen das Magazin bei der Entwicklung unterstützen und die Position als eines der führenden Informationsportale der Branche festigen. Die vier Branchen-Experten werden in den kommenden Monaten Hintergrundwissen zu ihrem jeweiligen Spezialgebiet in ConfectioneryNews veröffentlichen. Die neuen Mitglieder im Team sind:

Antonie C. Fountain (1978), Managing Director beim VOICE Network, einem globalen Netzwerk von NGOs und Handelsorganisationen die gemeinsam an der Nachhaltigkeit im Kakaoanbau arbeiten und sich im Kampf gegen Umweltzerstörung und schlechte Arbeitsbedingungen einsetzen.

Raymond Major, Kakaoberater mit über 40 Jahren Erfahrung in der Schokoladenindustrie. Er leitete 6 Jahre lang die Produktion von Hershey’s in Brasilien und war 10 Jahre lang für den Edelkakao-Einkauf für Hershey’s Luxusmarken verantwortlich. Heute ist er mit einem eigenen Beratungsunternehmen auf dem Markt und bietet Unterstützung mit dem Schwerpunkten Kakaoanbau, Verarbeitung und Marketing.

Tom Daly, Gründer von relevantventures.com ist Experte für Digitalisierung und Marketing.

Dr. Kristy Leissle, Mitbegründerin des Cocoapreneurship Institute in Ghana. Sie beschäftigt sich seit Jahren mit Themen rund um den Kakaoanbau, vorrangig in Westafrika.

Arne Homborg 30. April 2020
Diesen Beitrag teilen
Stichwörter
Archiv