Unsere Partner

Lieferanten sind bei uns Partner, denn wir arbeiten partnerschaftlich zusammen um höchsten Genuss zu bieten.

Als Hersteller und Händler von Edelschokoladen und feinsten Pralinen sind wir auf ausgezeichnete Rohstoffe und gute Partner angewiesen. Wir möchten an dieser Stelle den folgenden Firmen für die hervorragende Zusammenarbeit danken.

Valrhona, internatioal führender Hersteller von Edelkuvertüren und Schokoladen.

Valrhona - Imaginons le meilleur du chocolat®

Valrhona ist unser Partner für ausgezeichnete Rohstoffe und Halbfabrikate aus Edelkakao. Seit Beginn unserer Tätigkeit sind wir Mitglied des „CercleV“ von Valrhona, einem kleinen Kreis sich besonders verpflichteter Partner.

CercleV Partenaire Valrhona

Das seit Generationen führende französische Unternehmen für Edelschokolade versorgt uns mit Kuvertüren, Kakaopulver und Kakaomassen in Spitzenqualität. Alle in unserer Manufaktur hergestellten Pralinen und Trüffel basieren auf Kuvertüren von Valrhona, ebenso wie Osterhasen, Weihnachtsmänner und alle anderen Schokoladenfiguren. Auch für unsere Tafelschokoladen sezten wir Kuvertüren und Kakaomasse von Valrhona ein, ausgenommen unsere Bean to Bar Schokoladen die wir direkt aus der Kakaobohnen produzieren.

Wir bieten ihnen das gesamte Valrhona Sortiment an. Endkunden können diese direkt über unseren Onlineshop bestellen. Für Gastronomie und Gewerbe steht Ihnen unsere B2B Seite www.homborg.de zur Verfügung und wir beraten gerne per E-Mail oder Telefon: Kontakt.

Chocolat Madagscar | Chocolaterie Robert

Seit 1940 produziert die Chocolaterie Robert unter dem Namen Chocolat Madagascar in Madagascar feinste Bio Schokoladen, Bio Kuvertüren und Bio Kakaopulver und baut auch den Kakao dafür selber an. Mit der Philosophie 100 % Ursprung Madagaskar, auch Zucker und andere Zutaten werden in Madagaskar angebaut, sowie 100 % Produktion in Madagaskar gehört diese Schokolade zu den fairsten der Welt. Kaum ein Unternehmen dürfte lokal im Anbauland soviel Mehrwert schaffen wie dieser Familienbetrieb. Gleichzeitig gibt es nur wenige die so viele hohe Auszeichnungen von der Academy of Chocolate und den International Chocolate Awards für ihre Schokoladen bekommen haben.

Wir beziehen von Chocolat Madagascar feinsteBio Kakaobohnen Sambirano, Kuvertüren, Kakaopulver und Tafelschokoladen.

Chocolat Madagascar Bio Kakaopulver - Chocolaterie Robert

Paccari Schokolade

Paccari - Tree to Bar in Ecuador - Bio und Roh Schokolade

2002 gründeten Carla Barbotó und Santiago Peralta in Ecuador das Unternehmen Paccari. Gegründet als erste Bio-Schokolade Lateinamerikas wurde von Anfang an nicht nur auf hohe ökologische und soziale Standards beim Anbau und der Verarbeitung des Kakaos geachtet, sondern auch großer Wert auf die Qualität der Produkte gelegt. So errang Paccari einen weltweit hervorragenden Ruf und erhält für seine Schokoladen jedes Jahr zahlreiche Auszeichnungen bei renommierten Wettbewerben unter anderem unzählige Gold-, Silber- und Bronze-Medaillen bei den International Chocolate Awards.

Paccari „begleitet“ den Kakao für seine Schokolade dabei vom Kakaobaum bis zum fertigen Produkt. In enger und direkter Zusammenarbeit mit über 4.000 in Kooperativen organisierten Familienbetrieben sichert das Unternehmen den Farmern ein sicheres Einkommen und sich selbst die Versorgung mit feinstem ecuadorianischen Edelkakao der Sorte „Arriba Nacional“.

In unserem Onlineshop gibt es eine Auswahl der edlen Schokoladen und Kuvertüren: Paccari Schokolade

Bonnat - Große Tradition & Qualität

Schon in 4. Generation stellt Chocolat Bonnat in Frankreich feinste Schokoladen her. Kaum ein Schokoladenhersteller hat seit so vielen Generationen eine so enge Beziehung zu seinen Kakaolieferanten und gleichzeitig über all die Jahrzehnte an der traditionellen Schokoladenherstellung festgehalten wie Chocolat Bonnat.

Wir sind dankbar diese außergewöhnlichen Schokoladen aus Voiron zu bekommen.

Stéphane Bonnat - Chocolatier aus Voiron

Casa Luker - Edle Schokolade und Kakao aus Kolumbien Casa Luker - Cacao fino de Aroma

Casa Luker ist ein kolumbianischer Familienbetrieb der seit 1906 in Kolumbien Kakao verarbeitet und Schokolade herstellt. Seit Jahrzenten produziert das Unternehmen Edelschokoladen in enger Zusammenarbeit mit den Kakaobauern in Kolumbien. Heute ist Casa Luker einer der weltweit größten Verarbeiter von Edelkakao.
Wir führen unter anderem Halbfabrikate wie Kakaopulver und Kakaobutter und eine Auswahl der Edelkuvertüren von Casa Luker. Außerdem eine klassische kolumbianische Trinkschokolade, das in Kolumbien meistverkaufte Produkt der Firma, das in Europa unter dem Namen "Hasslachers" angeboten wird.
Endkunden können die Casa Luker Produkte direkt über unseren Onlineshop bestellen. Für Gastronomie und Gewerbe stehen wir gerne per E-Mail oder Telefon zur Verfügung: Kontakt.

Barry Callebaut - Weltmarktführer für Schokoladenprodukte

Barry Callebaut ist Weltmarktführer für Industrieschokolade und unser Partner für den mittleren bis oberen Schokoladenmarkt. Insbesondere die belgischen Kuvertüren des Unternehmens sind in deutschen Bäckereien und Konditoreien beliebt. Endkunden finden eine Auswahl der beliebtesten Barry Callebaut Produkte in unserem Onlineshop. Für gewerbliche Kunden stehen wir direkt als Ansprechpartner für das gesamte Sortiment zur Verfügung: Kontakt.

Logistikpartner: Nagel Group und DHL

Logistikpartner: Nagel GroupDie Nagel Group ist unser Partner für den gekühlten Versand von Stückgut und Paletten. Das Unternehmen kommt, wie wir, aus Westfalen und ist eines der größten europäischen Unternehmen für Lebensmitteltransporte.

Insbesondere bei der direkten Belieferung von Endkunden und für kleine Sendungen setzen wir auf den Service von DHL.