Swiss Ethics Award für Max Felchlin AG 14.05.2025 Der Schweizer Edelschokoladenhersteller Max Felchlin AG aus Ibach im Kanton Schwyz wurde mit dem renomierten Swiss Ethics Award ausgezeichnet. Der Swiss Ethics Award wird für besonders herausragende e... Auszeichnung Ecuador Gesundheit Ghana Kakaofarmer Madagaskar Max Felchlin SOZIAL Schweiz Venezuela Mehr lesen
Maestrani kauft Chocolat Ammann und schließt Produktion in Heimberg 13.05.2025 Die bereits gemeldeten Verhandlungen zwischen Chocolat Ammann und Maestrani wurden erfolgreich beendet.Der Schweizer Schokoladenhersteller Maestrani übernimmt Chocolat Ammann, die vor allem für ihre S... Maestrani Schweiz Wirtschaft Übernahme / Verkauf / Kauf Mehr lesen
Deutsche Gubor Gruppe fusioniert mit polnischer Colian Gruppe 13.05.2025 (Foto: Jan Kolanski, CEO Colian-Gruppe und Claus Cersovsky, CEO Gubor-Gruppe (v.l.) {Foto: Gubor/Colian}) Diedeutsche Gubor Gruppe und die polnische Colian Gruppe haben ihre Fusion bekannt gegeben. La... Deutschland Fusion Gubor Gubor-Colian Polen Wirtschaft Mehr lesen
Saison-Schlussverkauf hat begonnen 07.05.2025 Der Sommer rückt näher und wir beginnen mit unserem Saison-Schlussverkauf um unseren Lagerbestand für die heißen Sommermonate zu reduzieren. Ab sofort gibt es wieder unsere Rettertüte (Schokoladen im ... Onlineshop Mehr lesen
Zwei neue Schokoladen von Heinde & Verre 02.05.2025 Wie auf unsere Social Media Kanälen angekündigt sind jetzt zwei neue Bean to Bar Schokoladen von Heinde & Verre in unserem Onlineshop verfügbar: Vibrant Colombia Dark 71% Dies dunkle Schokolade von He... Bean to Bar Edelschokolade Heinde & Verre Neues Produkt Niederlande Onlineshop Rotterdam Mehr lesen
Chocolatiers hohlen 67 mal Gold beim German Chocolate Award 17.04.2025 Zum fünften Mal fand dieses Jahr der Wettbewerb German Chocolate Award der Bundesakademie Weinheim statt. Handwerksbetriebe können hier mit ihren süßen Kreationen in unterschiedlichen Kategorien für P... Bundesakademie Weinheim Deutschland German Chocolate Award Pralinen Schokolade Wettbewerb Mehr lesen
Ticketverkauf für EuroBean hat begonnen 17.04.2025 Der Ticketverkauf für das EuroBean Chocolate Festival hat begonnen. Das auf hochwertige Bean to Bar Schokolade spezialisierte Schokoladenfestival findet dieses Jahr im Rahmen der Europäischen Kulturha... Chemnitz Deutschland EuroBean Schokoladenfestival Mehr lesen
Kakaopulver von Valrhona wieder in 250g Dose lieferbar 15.04.2025 Wieder auf Lager: Valrhona Kakaopulver in der kleinen 250g Dose für zu Hause. Das schwach entölte Kakaopulver aus Frankreich ist jetzt wieder in allen Formaten von der 250g Dose bis zum 3kg Karton lie... Kakaopulver Onlineshop Valrhona Mehr lesen
Schweiz: Nachfolge für Chocolat Ammann gesucht 14.04.2025 Die Schweizer Chocolat Ammann AG sucht eine Nachfolgeregelung und hat deshalb Verhandlungen mit der Schweizer Maestrani AG aufgenommen. Chocolat Ammann wurde 1949 gegründet und ist heute vor allem für... Maestrani Schweiz Wirtschaft Übernahme / Verkauf / Kauf Mehr lesen
Valrhona Andoa Lactée Bio Milchkuvertüre wieder auf Lager 09.04.2025 Eine kleine Menge der Bio Vollmilchkuvertüre Andoa Lactée von Valrhona ist bei uns eingetroffen. Diese war seit Oktober nicht mehr verfügbar, da der notwendige Kakao am angespannten Kakaomarkt nicht i... Bio Kuvertüre Onlineshop Valrhona Mehr lesen
Jetzt für den MARZIPAN-CUP bewerben! 04.04.2025 Bis zum 11. April 2025können sich junge KonditorInnen für den ersten Deutschen MARZIPAN-CUP der Konditoren bewerben. Teilnehmenkann der Konditoren-Nachwuchs ab / im 2. Lehrjahr, sowie Ausgelernte ohne... Deutschland Handwerk Kondima Konditorei Lubeca Moll Marzipan Wettbewerb Mehr lesen
Frische Bio Kakaobohnen aus Sao Tomé und Tansania 27.03.2025 Gestern kam eine neue Lieferung fairer Bio Kakaobohnen aus Amsterdam bei uns an. Die Lieferung enthält frischen Bio Kakao aus der Ernte im letzten Spätherbst und zwar von den beiden Sorten: Bio Kakaob... Bio Kakaobohnen Kokoa Kamili Sao Thome und Principe Tansania Mehr lesen