Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

Bon Bon’s mit starkem Wachstum und neuem Standort

Arne Homborg
10.08.2022 — 854 Ansichten Bon Bon's England hf Chocolates Investition Wirtschaft

Malaysia steigerte 2021 Export von Kakao und Schokolade

Arne Homborg
10.08.2022 — 783 Ansichten Export Malaysia Wirtschaft

EuroBean vom 5. bis 7. August

Arne Homborg
04.08.2022 — 701 Ansichten Bean to Bar Deutschland EuroBean Schloss Rochsburg Schokoladenfestival

6 Medaillen für Heinde & Verre von der Academy of Chocolate

Arne Homborg
25.07.2022 — 751 Ansichten Academy of Chocolate Auszeichnung Bean to Bar Heinde & Verre Niederlande Rotterdam

Leysieffer kann Filialen vorläufig wieder öffnen

Arne Homborg
06.07.2022 — 847 Ansichten Insolvenz Leysieffer Osnabrück

Leysieffer erneut in der Insolvenz

Arne Homborg
04.07.2022 — 846 Ansichten Deutschland Handwerk Insolvenz Leysieffer Osnabrück Wirtschaft

Abschied von der Schweiz - Toblerone wird jetzt auch in der Slowakei produziert

Arne Homborg
27.06.2022 — 1132 Ansichten Fabrik Geschichte Mondelez Schokolade Schweiz Toblerone

International Chocolate Awards Bean to Bar Tafelschokolade Gewinner Region Europa, Mittlerer Osten und Afrika 2021-22

Prestat übernimmt Rococo Chocolate

Arne Homborg
21.06.2022 — 888 Ansichten England Illy Prestat Rococo Chocolate Übernahme / Verkauf / Kauf

ISM 2023 findet Krisenbedingt erst Ende April statt

Arne Homborg
21.06.2022 — 879 Ansichten Deutschland ISM Internationale Süßwarenmesse Köln Messe

Pronatec eröffnet neue Fabrik zur Bio Kakaoverarbeitung

Arne Homborg
13.06.2022 — 955 Ansichten Bio Eröffnung / Premiere Fabrik Halbfabrikate Pronatec Schweiz

Barry Callebaut - Schließungen, Erweiterungen, Neueröffnungen

Arne Homborg
02.06.2022 — 961 Ansichten Barry Callebaut Eröffnung / Premiere Fabrik geschlossen Investition Kakaoanbau

Neue Seite über das Rösten von Kakao

Arne Homborg
25.05.2022 — 977 Ansichten Neuigkeiten Rösten

Neue Schokoladenform für Herz Tafeln

Arne Homborg
13.05.2022 — 1023 Ansichten Neues Produkt Saisonartikel Schokoladenformen Valrhona Verpackung

Koa erhält 10 Millionen US$ für Bau einer neuen Kakaofrucht-Fabrik

Arne Homborg
13.05.2022 — 1000 Ansichten Ghana Kakaofarmer Kakaofrucht Koa Schweiz SOZIAL Startup

Fairtrade-Produkte steigern Umsatz in Deutschland auf 2,1 Mrd. Euro

Arne Homborg
12.05.2022 — 1066 Ansichten Deutschland FAIR Fairtrade Wirtschaft

Moist Incubation (Nass-Inkubation) statt Fermentation für Kakaobohnen

Arne Homborg
09.05.2022 — 1172 Ansichten Fermentation Forschung und Entwicklung Kakaoverarbeitung ZHAW

Heinde & Verre Interview bei The Chocolate Life

Arne Homborg
09.05.2022 — 825 Ansichten Bean to Bar Heinde & Verre Interview The Chocolate Life

Weitere neue Gourmet Tafeln von Valrhona

Arne Homborg
04.05.2022 — 835 Ansichten Frankreich Neuigkeiten Onlineshop Tafelschokolade Valrhona

Ghana erwartet 31 % geringere Kakaoernte

Arne Homborg
26.04.2022 — 948 Ansichten Ernte Ghana Kakaoanbau Umwelt

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook, Twitter und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive