Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

Was ist die beste Kuvertüre? Welche Kuvertüre für Einsteiger?

Arne Homborg
16.03.2022 — 792 Ansichten Kuvertüre Neuigkeiten

Shining Bright Award für Michel Cluizel

Arne Homborg
11.03.2022 — 813 Ansichten Academy of Chocolate Auszeichnung Bio Edelschokolade Frankreich Michel Cluizel

Lindt & Sprüngli erreicht 2021 wieder Vor-Coronaniveau

Arne Homborg
09.03.2022 — 815 Ansichten Lindt & Sprüngli Schweiz Umsatz Wirtschaft

Neue Seite: Kaffee und Schokolade

Arne Homborg
08.03.2022 — 780 Ansichten Geschichte Kaffee Rezept Schokolade

Seit Ende 2021 bietet Deinkakao.de individuellen Kakao an

Guan Chong Berhad baut moderne Kakaoverarbeitung in England

Arne Homborg
20.02.2022 — 764 Ansichten England Fabrik Guan Chong Berhad Investition Kakaoverarbeitung Malaysia Wirtschaft

Neu im Shop: Kuvertüren von Michel Cluizel

Arne Homborg
16.02.2022 — 719 Ansichten Bio Frankreich Kuvertüre Michel Cluizel Neues Produkt Onlineshop

Eine Million Mozartkugeln pro Tag

Arne Homborg
05.02.2022 — 765 Ansichten Investition Mozartkugel Paul Reber

Neu im Shop: Alle Plantation-Schokoladen von Michel Cluizel

Arne Homborg
04.02.2022 — 737 Ansichten Bean to Bar Edelschokolade Michel Cluizel Onlineshop Tafelschokolade

Neue Valrhona Trinkschokolade für die Gastronomie

Arne Homborg
28.01.2022 — 851 Ansichten Gastronomie Neues Produkt Onlineshop Trinkschokolade Valrhona

Zwei neue Feinschmeckertafeln von Valrhona

Arne Homborg
25.01.2022 — 790 Ansichten Neues Produkt Onlineshop Tafelschokolade Valrhona

ISM und ProSweets Cologne stehen in den Startlöchern

Arne Homborg
25.01.2022 — 777 Ansichten Deutschland Fachhandel ISM Internationale Süßwarenmesse Köln Messe ProSweets

Neues Bean to Bar Interview dieses Mal mit „Heinde & Verre"

Arne Homborg
20.01.2022 — 814 Ansichten Bean to Bar Edelschokolade Heinde & Verre Interview Niederlande

Maestrani und Favarger arbeiten zusammen

Arne Homborg
19.01.2022 — 797 Ansichten Avelines Favarger Flawil Genf Maestrani Marken Schweiz

Luigi Zàini erhält ISM Award

Probierangebote Frucht- und Nuss-Kuvertüre

Arne Homborg
13.01.2022 — 743 Ansichten Onlineshop Valrhona Valrhona Inspiration

Tcho Chocolate wird 100% Vegan

Arne Homborg
28.12.2021 — 773 Ansichten Bean to Bar Design Milchschokolade TCHO USA Vegan

Schokinag weiter auf Wachstumskurs

Arne Homborg
28.12.2021 — 796 Ansichten Deutschland Guan Chong Berhad Halbfabrikate Investition Mannheim Schokinag

Cocoa of Excellence Awards für beste Kakaos vergeben

Arne Homborg
27.12.2021 — 709 Ansichten Auszeichnung Cocoa of Excellence Edelkakao Kakaoanbau

Kolumbien ist 52. Mitglied der ICCO

Arne Homborg
27.12.2021 — 671 Ansichten International Cocoa Organization (ICCO) Kakaoanbau Kakaoexport Kolumbien

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook, Twitter und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive