Neu im Shop: Bio Roh Kakaomasse von Chocolat Madagascar 19.11.2024 Neu im Shop haben wir für euch die Bio Roh Kakaomasse / Bio RAW Kuvertüre 100% Kakao von Chocolat Madagascar. Die Kakaomasse-Drops in Rohkostqualität wird aus ungerösteten Kakaobohnen aus dem für sein... Bio Chocolat Madagascar Kakaomasse Neues Produkt Onlineshop Rohkost Mehr lesen
Lindt & Sprüngli: unsere Werbung ist nur Marketing-Blabla 19.11.2024 Der Schweizer Schokoladenkonzern Lindt & Sprüngli (Lindt) wird in den USA wegen irreführender Werbung verklagt. Die Kläger werfen dem Konzern vor, dass die hohen Blei- und Cadmiumwerte in den dunklen ... Gesetz Gesundheit Lindt & Sprüngli USA Wirtschaft Mehr lesen
Neu im Shop: dunkle Schokolade mit Combava & Fleur de Sel 18.11.2024 Für alle Fans von aromatisierte Schokoladen haben wir jetzt eine weitere tolle Schokolade von Chocolat Madagascar im Sortiment. Die dunkle Schokolade mit 65% Sambirano Kakao wird mit Combava aromatisi... Chocolat Madagascar Madagaskar Neues Produkt Onlineshop Mehr lesen
Neu im Sortiment: Felchlin of Switzerland 14.11.2024 In Ibach im Herzen der Schweiz produziert die Max Felchlin AG feinste Schweizer Grand Cru Kuvertüren und Kakaohalbfabrikate für Konditoren und Chocolatiers in aller Welt. Gegründet 1908, hat sich Felc... Grand Cru de Terroir Halbfabrikate Kuvertüre Max Felchlin Neues Produkt Onlineshop Schweiz Mehr lesen
Neu im Shop: Bio Schokolade mit Zitronen-Essenz von Paccari 14.11.2024 Die Auswahl an Bean to Bar Schokoladen von Paccari ist um eine Sorte reicher: Bio Schokolade mit Zitronen-Essenz (Lemon) Wie die anderen aromatisierten dunklen Schokoladen ist auch die Sorte Lemon aus... Bio Ecuador Edelschokolade Neues Produkt Onlineshop Pacari / Paccari Mehr lesen
Offenburg verliert zwei Schokoladen-Tempel 13.11.2024 In Offenburg wird es künftig weniger gute Schokolade geben. Mit Etschbergers und „Schokolade & Wein" haben gleich zwei lokale Schokoladen-Tempel angekündigt zum Ende des Jahres zu schließen. Das Fachg... Fachhandel Handwerk Manufaktur Offenburg geschlossen Mehr lesen
Ghana erhöht erneut Farmgatepreis für Kakao 10.11.2024 Nur kurz nach der Preiserhöhung im Oktober erhöht Ghana erneut den Farmgatepreis für Kakaobohnen. Der Preis der Kakaofarmern pro Tonne Kakaobohnen gezahlt wird steigt von 48.000 ghanaischen Cedi auf 4... Ghana Kakaofarmer Kakaopreis Mehr lesen
Neu im Shop: Jamaika Schokolade mit Jamaika Rum 07.11.2024 Neu in unserem Onlineshop haben wir für euch die limitierte Sonderedtion „ 68% Dark Chocolate with Jamaican Rum “ von PURE Chocolate aus Jamaika. Der kleine junge Bean to Bar Schokoladenhersteller PUR... Bean to Bar Jamaica Neues Produkt Onlineshop PURE Chocolate Mehr lesen
Neue Confection-Serie dunkler Schokoladen von Valrhona 31.10.2024 Der französische Schokoladenhersteller Valrhona stellt mit seiner neuen Confection-Serie eine Reihe neuer dunkler Schokoladen ohne Zusatz von Kakaobutter vor. Alle vier neuen Schokoladen sind herkunft... Frankreich Neues Produkt Onlineshop Schokolade Valrhona Mehr lesen
chocoMe stellt neue „Atelier“ Schokoladen vor 30.10.2024 Seit 2009 stellt chocoMe in Budapest Schokoladentafeln, Nüsse und andere feine Produkte her. Jetzt hat das Unternehmen von Gábor Mészáros eine neue Produktlinie unter dem Namen „Atelier“ vorgestellt. ... Bean to Bar Neues Produkt Schokoladenhersteller Ungarn chocoMe Mehr lesen
Neu im Shop: Taza Chocolate 28.10.2024 Neu in unserem Onlineshop bieten wir euch ausgewählte Schokoladen von Taza Chocolate an: Taza Mexicano Super Dunkel 85% Taza Mexicano Guajillo Chili 50% Taza Mexicano Vanilla 50 % Taza Mexicano Cacao ... Edelschokolade Neues Produkt Onlineshop Taza Chocolate Trinkschokolade Mehr lesen
Neu im Shop: feinste Sizilianische Mandelpaste von Pariani 23.10.2024 Neu in unserem Onlineshop haben wir eine besonders feine Mandelpaste von Pariani aus Italien. Für die Mandelpaste werden ausschließlich Mandeln aus Sizilien verarbeitet. Diese werden geschält, medium ... Mandeln Neues Produkt Onlineshop Pralinémasse Mehr lesen