WICHTIGE INFORMATION zur Sommerzeit: Hier lesen
KEIN Versand vom 1. Juli bis zum 17. Juli

Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

Größte Schokoladenfabrik in Singapur wird noch größer

Arne Homborg
12.06.2020 — 19 Ansichten Asien Barry Callebaut Fabrik Investition Schokoladenhersteller Singapur

German Chocolate Masters Termin am 28. und 29. April 2021

Bühler stellt neue ChocoX für die Schokoladenproduktion vor

Arne Homborg
08.06.2020 — 20 Ansichten Bühler Maschinen und Anlagen Neues Produkt Neuigkeiten Schweiz Wirtschaft

Ferrero eröffnet neues Distributionszentrum in den USA

Arne Homborg
08.06.2020 — 17 Ansichten Ferrero Investition USA Wirtschaft

Läderach AG reagiert mit Kurzarbeit und Stellenabbau auf Corona

Arne Homborg
01.06.2020 — 16 Ansichten Confiseur Läderach Corona Kritik Kurzarbeit Schweiz Stellenabbau Wirtschaft

World Chocolate Masters werden um ein Jahr verschoben

Arne Homborg
28.05.2020 — 21 Ansichten Wettbewerb World Chocolate Masters

Ritter kauft Waffelfabrik von Mars

Arne Homborg
28.05.2020 — 16 Ansichten Amicelli Breitenbrunn Fabrik Mars Wrigley Österreich Ritter Sport Wirtschaft

Deutsche Süßwarenindustrie gegen verpflichtende neue Kennzeichnung

Arne Homborg
28.05.2020 — 19 Ansichten BDSI Corona Deutschland Europäische Union Kennzeichnung Wirtschaft

Barry Callebaut übernimmt GKC Foods in Australien

Cocoa & Forests Initiative: 4 Millionen Bäume in Westafrika gepflanzt

Neues Design für Montezuma's Chocolates

Arne Homborg
24.05.2020 — 15 Ansichten Design England Montezuma's Chocolates Schokoladenhersteller

Wolf Spezialmaschinen stellt neuen Tempermeter TM-10 vor

Arne Homborg
20.05.2020 — 10 Ansichten Maschinen und Anlagen Temperieren Wolf Spezialmaschinen

Fortbildung Schokoladensommelier/ère wird digital

ISM und ProSweets verlängern Frühbucherrabatt

Arne Homborg
14.05.2020 — 11 Ansichten Corona ISM Internationale Süßwarenmesse Köln Messe ProSweets

Valrhona erweitert Auswahl an 1 kg Gebinden

Arne Homborg
14.05.2020 — 12 Ansichten Neues Produkt Onlineshop Valrhona

Valrhona ändert alle Rezepturen und verzichtet auf Sojalecithin

Arne Homborg
13.05.2020 — 12 Ansichten Allergene Edelschokolade Frankreich Kuvertüre Lecithin Neuigkeiten Valrhona

Kinderarbeit hat in einigen Regionen in West Afrika zugenommen

Arne Homborg
10.05.2020 — 15 Ansichten Elfenbeinküste Ghana Kakaoanbau Kinderarbeit

fairafric GmbH gründet Tochterunternehmen in Ghana

Arne Homborg
06.05.2020 — 12 Ansichten Fabrik fairafric Ghana Wirtschaft

ConfectioneryNews stellt neuen Redaktionsbeirat vor

Arne Homborg
30.04.2020 — 14 Ansichten ConfectioneryNews

Europäische Kakaovermahlung im 1. Quartal 2020 leicht im Plus

Arne Homborg
27.04.2020 — 12 Ansichten Deutschland Europa Kakaoverarbeitung Wirtschaft

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive