Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

Barry Callebaut - Schließungen, Erweiterungen, Neueröffnungen

Arne Homborg
02.06.2022 — 1081 Ansichten Barry Callebaut Eröffnung / Premiere Fabrik geschlossen Investition Kakaoanbau

Neue Seite über das Rösten von Kakao

Arne Homborg
25.05.2022 — 1064 Ansichten Neuigkeiten Rösten

Neue Schokoladenform für Herz Tafeln

Arne Homborg
13.05.2022 — 1110 Ansichten Neues Produkt Saisonartikel Schokoladenformen Valrhona Verpackung

Koa erhält 10 Millionen US$ für Bau einer neuen Kakaofrucht-Fabrik

Arne Homborg
13.05.2022 — 1107 Ansichten Ghana Kakaofarmer Kakaofrucht Koa Schweiz SOZIAL Startup

Fairtrade-Produkte steigern Umsatz in Deutschland auf 2,1 Mrd. Euro

Arne Homborg
12.05.2022 — 1256 Ansichten Deutschland FAIR Fairtrade Wirtschaft

Moist Incubation (Nass-Inkubation) statt Fermentation für Kakaobohnen

Arne Homborg
09.05.2022 — 1295 Ansichten Fermentation Forschung und Entwicklung Kakaoverarbeitung ZHAW

Heinde & Verre Interview bei The Chocolate Life

Arne Homborg
09.05.2022 — 906 Ansichten Bean to Bar Heinde & Verre Interview The Chocolate Life

Weitere neue Gourmet Tafeln von Valrhona

Arne Homborg
04.05.2022 — 923 Ansichten Frankreich Neuigkeiten Onlineshop Tafelschokolade Valrhona

Ghana erwartet 31 % geringere Kakaoernte

Arne Homborg
26.04.2022 — 1097 Ansichten Ernte Ghana Kakaoanbau Umwelt

ICCO plant neues Forschungsprojekt zu Cadmium

COCOBOD in Ghana denkt über Alternative zu Kunstdünger nach

Arne Homborg
21.04.2022 — 952 Ansichten COCOBOD Ghana Kakaoanbau

Pacari wird 20 und ändert den Namen in Paccari

Arne Homborg
01.04.2022 — 1299 Ansichten Bio Ecuador FAIR Jubiläum Pacari / Paccari

Ritter Sport hält an Russland Geschäft fest und erntet Shitstorm

Arne Homborg
31.03.2022 — 1672 Ansichten Kritik Ritter Sport Russische Föderation Ukraine

MIA erweitert das Geschäft nach Ghana

Arne Homborg
24.03.2022 — 969 Ansichten ABOCFA Bean to Bar Edelschokolade Ghana Madagaskar MIA Niche Confectionery

Fudge Kitchen setzt künftig auf Casa Luker Schokolade

Arne Homborg
23.03.2022 — 952 Ansichten Casa Luker England Fudge Kitchen Kolumbien Nachhaltigkeit

Was ist die beste Kuvertüre? Welche Kuvertüre für Einsteiger?

Arne Homborg
16.03.2022 — 986 Ansichten Kuvertüre Neuigkeiten

Shining Bright Award für Michel Cluizel

Arne Homborg
11.03.2022 — 1039 Ansichten Academy of Chocolate Auszeichnung Bio Edelschokolade Frankreich Michel Cluizel

Lindt & Sprüngli erreicht 2021 wieder Vor-Coronaniveau

Arne Homborg
09.03.2022 — 1161 Ansichten Lindt & Sprüngli Schweiz Umsatz Wirtschaft

Neue Seite: Kaffee und Schokolade

Arne Homborg
08.03.2022 — 950 Ansichten Geschichte Kaffee Rezept Schokolade

Seit Ende 2021 bietet Deinkakao.de individuellen Kakao an

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

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