Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

Neu im Shop: Alle Plantation-Schokoladen von Michel Cluizel

Arne Homborg
04.02.2022 — 926 Ansichten Bean to Bar Edelschokolade Michel Cluizel Onlineshop Tafelschokolade

Neue Valrhona Trinkschokolade für die Gastronomie

Arne Homborg
28.01.2022 — 1059 Ansichten Gastronomie Neues Produkt Onlineshop Trinkschokolade Valrhona

Zwei neue Feinschmeckertafeln von Valrhona

Arne Homborg
25.01.2022 — 981 Ansichten Neues Produkt Onlineshop Tafelschokolade Valrhona

ISM und ProSweets Cologne stehen in den Startlöchern

Arne Homborg
25.01.2022 — 941 Ansichten Deutschland Fachhandel ISM Internationale Süßwarenmesse Köln Messe ProSweets

Neues Bean to Bar Interview dieses Mal mit „Heinde & Verre"

Arne Homborg
20.01.2022 — 994 Ansichten Bean to Bar Edelschokolade Heinde & Verre Interview Niederlande

Maestrani und Favarger arbeiten zusammen

Arne Homborg
19.01.2022 — 1069 Ansichten Avelines Favarger Flawil Genf Maestrani Marken Schweiz

Luigi Zàini erhält ISM Award

Probierangebote Frucht- und Nuss-Kuvertüre

Arne Homborg
13.01.2022 — 931 Ansichten Onlineshop Valrhona Valrhona Inspiration

Tcho Chocolate wird 100% Vegan

Arne Homborg
28.12.2021 — 1032 Ansichten Bean to Bar Design Milchschokolade TCHO USA Vegan

Schokinag weiter auf Wachstumskurs

Arne Homborg
28.12.2021 — 1045 Ansichten Deutschland Guan Chong Berhad Halbfabrikate Investition Mannheim Schokinag

Cocoa of Excellence Awards für beste Kakaos vergeben

Arne Homborg
27.12.2021 — 889 Ansichten Auszeichnung Cocoa of Excellence Edelkakao Kakaoanbau

Kolumbien ist 52. Mitglied der ICCO

Arne Homborg
27.12.2021 — 840 Ansichten International Cocoa Organization (ICCO) Kakaoanbau Kakaoexport Kolumbien

Mehr Schokoladen-Weihnachtsmänner als im Vorjahr

Arne Homborg
27.12.2021 — 837 Ansichten BDSI Deutschland Export Weihnachten Wirtschaft

Heidi Chocolat will Salzburg Schokolade übernehmen

Trinidad & Tobago Fine Cocoa Company plant zweite Fabrik

Nachschub und neue Produkte aus Madagaskar

Neu im Shop: Bean to Bar von Heinde & Verre

Arne Homborg
27.11.2021 — 1111 Ansichten Bean to Bar Edelschokolade Heinde & Verre Neues Produkt Niederlande Onlineshop

Schell Schokoladen steigt in die Bean to Bar Produktion ein

Arne Homborg
26.11.2021 — 964 Ansichten Bean to Bar Deutschland Interview Schell Schokoladenmanufaktur

Neue Sorte und Nachschub von Bonnat

Arne Homborg
22.11.2021 — 949 Ansichten Bean to Bar Bonnat Chocolatier Brasilien Frankreich Neues Produkt Onlineshop

Ghana: Verluste und unzufriedene Farmer

Arne Homborg
20.11.2021 — 840 Ansichten COCOBOD Ghana GNACOFA Golden Tree Kakaofarmer

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook, Twitter und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive