Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

Neue Schokoladen von Pacari im Shop

Arne Homborg
13.01.2021 — 106 Ansichten Edelschokolade Kuvertüre Neues Produkt Onlineshop Pacari Rohkost

100.000 Tonnen Kakaobohnen hängen in Nigeria fest

Arne Homborg
12.01.2021 — 148 Ansichten Kakaoexport Nigeria Wirtschaft

Internorga 2021 mit digitaler Messe

Arne Homborg
12.01.2021 — 122 Ansichten Deutschland Hamburg Internorga Messe

Kakao fördert Blutfluss ins Gehirn

Arne Homborg
22.12.2020 — 222 Ansichten England Forschung und Entwicklung Gesundheit Wissenschaft

Rückblick auf die Tübinger chocoZEIT

Arne Homborg
22.12.2020 — 193 Ansichten chocolART Corona Deutschland Schokoladenfestival Tübingen

Valrhona mit neuer Webseite

Arne Homborg
22.12.2020 — 135 Ansichten Frankreich Neuigkeiten Valrhona

Eröffnung der gläsernen Konditorei im Tübinger Rathaus

Tübingen Erleben GmbH
06.12.2020 — 170 Ansichten chocolART Corona Deutschland Handwerk Tübingen Veranstaltung

Neues System zum Entladen von Kakao-Containern

Arne Homborg
06.12.2020 — 192 Ansichten Logistik Niederlande Wirtschaft

Ferrero baut Schokoladenproduktion in Bloomington

Arne Homborg
06.12.2020 — 155 Ansichten Fabrik Ferrero Investition Nordamerika USA

Hurrikan Eta trifft Kakao- und Kaffeefarmer

Arne Homborg
06.12.2020 — 139 Ansichten Amerika Guatemala Kakaoanbau Kakaofarmer Nicaragua Umwelt

ISM und ProSweets Cologne abgesagt

Arne Homborg
29.11.2020 — 168 Ansichten Corona Deutschland ISM Internationale Süßwarenmesse Köln Messe ProSweets

Neu: Praliné Amandes Noisettes von Valrhona

Arne Homborg
27.11.2020 — 187 Ansichten Haselnuss Mandeln Neues Produkt Onlineshop Pralinémasse Valrhona

Mohamed Elsarky erwirbt Mehrheit an Artisan du Chocolat

Arne Homborg
21.11.2020 — 213 Ansichten Artisan du Chocolat England Mohamed Elsarky Übernahme / Verkauf / Kauf

Internorga 2021 abgesagt

Arne Homborg
21.11.2020 — 187 Ansichten Corona Hamburg Internorga Messe

Von Schwermer bleibt nur der Markenname

Dillicious bringt Noalya Kuvertüren nach Deutschland

Arne Homborg
12.11.2020 — 421 Ansichten Bean to Bar Deutschland Dillicious Edelschokolade Italien Kuvertüre Noalya Schule

Vivani steigt in das Geschäft mit Pralinen ein

Arne Homborg
12.11.2020 — 275 Ansichten Bio Deutschland EcoFinia Herford Pralinen Trüffel Vivani

Barry Callebaut erweitert Präsenz in China

Arne Homborg
08.11.2020 — 285 Ansichten Barry Callebaut China Chocolate Academy Center Eröffnung / Premiere Investition

Bau der ersten solarbetriebenen Schokoladenfabrik in Ghana vollendet

Arne Homborg
07.11.2020 — 305 Ansichten Deutschland Fabrik fairafric Ghana Investition Umweltschutz

Neu im Shop: das beste Bio Kakaopulver der Welt von Robert aus Madagaskar

Arne Homborg
05.11.2020 — 301 Ansichten Auszeichnung Bio Chocolaterie Robert Kakaopulver Madagaskar Neues Produkt

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook, Twitter und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive