WICHTIGE INFORMATION zur Sommerzeit: Hier lesen
KEIN Versand vom 1. Juli bis zum 17. Juli

Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

Kinderarbeit hat in einigen Regionen in West Afrika zugenommen

Arne Homborg
10.05.2020 — 17 Ansichten Elfenbeinküste Ghana Kakaoanbau Kinderarbeit

fairafric GmbH gründet Tochterunternehmen in Ghana

Arne Homborg
06.05.2020 — 14 Ansichten Fabrik fairafric Ghana Wirtschaft

ConfectioneryNews stellt neuen Redaktionsbeirat vor

Arne Homborg
30.04.2020 — 16 Ansichten ConfectioneryNews

Europäische Kakaovermahlung im 1. Quartal 2020 leicht im Plus

Arne Homborg
27.04.2020 — 13 Ansichten Deutschland Europa Kakaoverarbeitung Wirtschaft

Barry Callebaut meldet starkes Wachstum im ersten Halbjahr

Arne Homborg
21.04.2020 — 12 Ansichten Barry Callebaut Corona Wirtschaft

Madlon Confiserie verschenkt Pralinen an Rotes Kreuz in Tübingen

Arne Homborg
16.04.2020 — 16 Ansichten chocolART Corona Madlon Confiserie München Spendenaktion Tübingen

Pralinen-Manufactur Große-Bölting beginnt Insolvenzverfahren in Eigenverwaltung

Arne Homborg
14.04.2020 — 17 Ansichten Corona Deutschland Insolvenz Pralinen-Manufactur Große-Bölting Rhede

Edelmond Chocolatiers übernimmt Produktion für Preussisch süß

International Chocolate Awards im Home Office

Neue Firmen stechen bei den Academy of Chocolate Awards hervor

Arne Homborg
03.04.2020 — 13 Ansichten Academy of Chocolate Wettbewerb

Corona Schokoladen Osterhasen treffen auf geteiltes Echo

Arne Homborg
31.03.2020 — 15 Ansichten Corona Deutschland Hase Ostern Schweiz WAWI-Euro

Bean To Bar Schokoladen Weltkarte als App für Unterwegs

Arne Homborg
28.03.2020 — 14 Ansichten App Bean to Bar Edelschokolade Geoseph Domenichiello Weltkarte

Rainforest Alliance stärkt das Kakaozertifizierungsprogramm

3 Schokoladen Crowdfunding Kampagnen - 3 Gründe

Arne Homborg
24.03.2020 — 17 Ansichten Corona Crowdfunding Daja Chocolate Investor Kapital Kids Love Chocy Koakult Koawach

#StayHomeWithChocolate Festival gegen Corona-Krise

Arne Homborg
22.03.2020 — 19 Ansichten Corona Schokoladenfestival #StayHomeWithChocolate Uncommon Cacao

fairafric sucht Trainer*in mit Chocolatiererfahrung

Arne Homborg
20.03.2020 — 14 Ansichten Ausbildung fairafric Ghana Schule

Barry Callebaut stellt auf Online-Pressekonferenzen um

Arne Homborg
19.03.2020 — 13 Ansichten Barry Callebaut Corona Schweiz

INTERNORGA endgültig abgesagt

Arne Homborg
18.03.2020 — 17 Ansichten Corona Deutschland Gastronomie Hamburg Internorga Messe

MIA plant neues Projekt zur CO2 Kompensation und zum Schutz von Lemuren

Arne Homborg
18.03.2020 — 17 Ansichten CO2 Madagaskar MIA Nachhaltigkeit Umweltschutz

ICCO erwartet Kakaodefizit für die laufende Saison

Arne Homborg
17.03.2020 — 17 Ansichten Ernte International Cocoa Organization (ICCO) Kakaoanbau Kakaodefizit

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive