Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

ICCO plant neues Forschungsprojekt zu Cadmium

COCOBOD in Ghana denkt über Alternative zu Kunstdünger nach

Arne Homborg
21.04.2022 — 858 Ansichten COCOBOD Ghana Kakaoanbau

Pacari wird 20 und ändert den Namen in Paccari

Arne Homborg
01.04.2022 — 1185 Ansichten Bio Ecuador FAIR Jubiläum Pacari / Paccari

Ritter Sport hält an Russland Geschäft fest und erntet Shitstorm

Arne Homborg
31.03.2022 — 1514 Ansichten Kritik Ritter Sport Russische Föderation Ukraine

MIA erweitert das Geschäft nach Ghana

Arne Homborg
24.03.2022 — 867 Ansichten ABOCFA Bean to Bar Edelschokolade Ghana Madagaskar MIA Niche Confectionery

Fudge Kitchen setzt künftig auf Casa Luker Schokolade

Arne Homborg
23.03.2022 — 860 Ansichten Casa Luker England Fudge Kitchen Kolumbien Nachhaltigkeit

Was ist die beste Kuvertüre? Welche Kuvertüre für Einsteiger?

Arne Homborg
16.03.2022 — 895 Ansichten Kuvertüre Neuigkeiten

Shining Bright Award für Michel Cluizel

Arne Homborg
11.03.2022 — 912 Ansichten Academy of Chocolate Auszeichnung Bio Edelschokolade Frankreich Michel Cluizel

Lindt & Sprüngli erreicht 2021 wieder Vor-Coronaniveau

Arne Homborg
09.03.2022 — 982 Ansichten Lindt & Sprüngli Schweiz Umsatz Wirtschaft

Neue Seite: Kaffee und Schokolade

Arne Homborg
08.03.2022 — 862 Ansichten Geschichte Kaffee Rezept Schokolade

Seit Ende 2021 bietet Deinkakao.de individuellen Kakao an

Guan Chong Berhad baut moderne Kakaoverarbeitung in England

Arne Homborg
20.02.2022 — 918 Ansichten England Fabrik Guan Chong Berhad Investition Kakaoverarbeitung Malaysia Wirtschaft

Neu im Shop: Kuvertüren von Michel Cluizel

Arne Homborg
16.02.2022 — 823 Ansichten Bio Frankreich Kuvertüre Michel Cluizel Neues Produkt Onlineshop

Eine Million Mozartkugeln pro Tag

Arne Homborg
05.02.2022 — 850 Ansichten Investition Mozartkugel Paul Reber

Neu im Shop: Alle Plantation-Schokoladen von Michel Cluizel

Arne Homborg
04.02.2022 — 839 Ansichten Bean to Bar Edelschokolade Michel Cluizel Onlineshop Tafelschokolade

Neue Valrhona Trinkschokolade für die Gastronomie

Arne Homborg
28.01.2022 — 951 Ansichten Gastronomie Neues Produkt Onlineshop Trinkschokolade Valrhona

Zwei neue Feinschmeckertafeln von Valrhona

Arne Homborg
25.01.2022 — 885 Ansichten Neues Produkt Onlineshop Tafelschokolade Valrhona

ISM und ProSweets Cologne stehen in den Startlöchern

Arne Homborg
25.01.2022 — 861 Ansichten Deutschland Fachhandel ISM Internationale Süßwarenmesse Köln Messe ProSweets

Neues Bean to Bar Interview dieses Mal mit „Heinde & Verre"

Arne Homborg
20.01.2022 — 911 Ansichten Bean to Bar Edelschokolade Heinde & Verre Interview Niederlande

Maestrani und Favarger arbeiten zusammen

Arne Homborg
19.01.2022 — 923 Ansichten Avelines Favarger Flawil Genf Maestrani Marken Schweiz

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook, Twitter und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive