Wir haben weiter geöffnet: Online und im Laden.

Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

Biosensoren zur Bekämpfung des Swollen Shoot Virus

Arne Homborg
26.01.2021 — 163 Ansichten England Forschung und Entwicklung Ghana Kakaoanbau Swollen Shoot Virus

Erste Bio Schokolade einer Plantage von Valrhona

Arne Homborg
22.01.2021 — 79 Ansichten Bio Frankreich Kuvertüre Madagaskar Neues Produkt Valrhona

Swissone erfolgreich gegen Toblerone

Arne Homborg
20.01.2021 — 101 Ansichten Bern Jura Marken Mondelez Schweiz Swissone Toblerone

Insolvenzantrag für Arko, Eilles und Hussel

Arne Homborg
20.01.2021 — 140 Ansichten Arko Corona Deutschland Fachhandel Hussel Insolvenz Wirtschaft

Vegane Amatika Schokolade von Valrhona

Arne Homborg
18.01.2021 — 65 Ansichten Kuvertüre Neues Produkt Onlineshop Valrhona Vegan

Neue Hoffnung im Kampf gegen Black Pod

Arne Homborg
15.01.2021 — 143 Ansichten Black Pod Forschung und Entwicklung Kakaoanbau Kakaozucht Wissenschaft

Cocobod Projekt zur Handbestäubung sehr erfolgreich

Arne Homborg
14.01.2021 — 87 Ansichten COCOBOD Ghana Kakaoanbau Kakaofarmer

Neue Schokoladen von Pacari im Shop

Arne Homborg
13.01.2021 — 75 Ansichten Edelschokolade Kuvertüre Neues Produkt Onlineshop Pacari Rohkost

100.000 Tonnen Kakaobohnen hängen in Nigeria fest

Arne Homborg
12.01.2021 — 110 Ansichten Kakaoexport Nigeria Wirtschaft

Internorga 2021 mit digitaler Messe

Arne Homborg
12.01.2021 — 86 Ansichten Deutschland Hamburg Internorga Messe

Kakao fördert Blutfluss ins Gehirn

Arne Homborg
22.12.2020 — 166 Ansichten England Forschung und Entwicklung Gesundheit Wissenschaft

Rückblick auf die Tübinger chocoZEIT

Arne Homborg
22.12.2020 — 145 Ansichten chocolART Corona Deutschland Schokoladenfestival Tübingen

Valrhona mit neuer Webseite

Arne Homborg
22.12.2020 — 105 Ansichten Frankreich Neuigkeiten Valrhona

Eröffnung der gläsernen Konditorei im Tübinger Rathaus

Tübingen Erleben GmbH
06.12.2020 — 138 Ansichten chocolART Corona Deutschland Handwerk Tübingen Veranstaltung

Neues System zum Entladen von Kakao-Containern

Arne Homborg
06.12.2020 — 143 Ansichten Logistik Niederlande Wirtschaft

Ferrero baut Schokoladenproduktion in Bloomington

Arne Homborg
06.12.2020 — 109 Ansichten Fabrik Ferrero Investition Nordamerika USA

Hurrikan Eta trifft Kakao- und Kaffeefarmer

Arne Homborg
06.12.2020 — 104 Ansichten Amerika Guatemala Kakaoanbau Kakaofarmer Nicaragua Umwelt

ISM und ProSweets Cologne abgesagt

Arne Homborg
29.11.2020 — 135 Ansichten Corona Deutschland ISM Internationale Süßwarenmesse Köln Messe ProSweets

Neu: Praliné Amandes Noisettes von Valrhona

Arne Homborg
27.11.2020 — 140 Ansichten Haselnuss Mandeln Neues Produkt Onlineshop Pralinémasse Valrhona

Mohamed Elsarky erwirbt Mehrheit an Artisan du Chocolat

Arne Homborg
21.11.2020 — 175 Ansichten Artisan du Chocolat England Mohamed Elsarky Übernahme / Verkauf / Kauf

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook, Twitter und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive