Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

Mehr Schokoladen-Weihnachtsmänner als im Vorjahr

Arne Homborg
27.12.2021 — 661 Ansichten BDSI Deutschland Export Weihnachten Wirtschaft

Heidi Chocolat will Salzburg Schokolade übernehmen

Trinidad & Tobago Fine Cocoa Company plant zweite Fabrik

Nachschub und neue Produkte aus Madagaskar

Neu im Shop: Bean to Bar von Heinde & Verre

Arne Homborg
27.11.2021 — 868 Ansichten Bean to Bar Edelschokolade Heinde & Verre Neues Produkt Niederlande Onlineshop

Schell Schokoladen steigt in die Bean to Bar Produktion ein

Arne Homborg
26.11.2021 — 740 Ansichten Bean to Bar Deutschland Interview Schell Schokoladenmanufaktur

Neue Sorte und Nachschub von Bonnat

Arne Homborg
22.11.2021 — 760 Ansichten Bean to Bar Bonnat Chocolatier Brasilien Frankreich Neues Produkt Onlineshop

Ghana: Verluste und unzufriedene Farmer

Arne Homborg
20.11.2021 — 648 Ansichten COCOBOD Ghana GNACOFA Golden Tree Kakaofarmer

Chocolate World mit praktischer Lösung für Doppelformen

Arne Homborg
20.11.2021 — 675 Ansichten Belgien Chocolate World Neues Produkt Schokoladenformen

MIA mit neuer Sorte Cashew Ginger Spice

Arne Homborg
16.11.2021 — 655 Ansichten Bean to Bar Edelschokolade Madagaskar MIA Neues Produkt

Elfenbeinküste könnte bald die Niederlande als größten Kakaoverarbeiter ablösen

Confiserie Heindl setzt mehr auf Vegan

Arne Homborg
07.11.2021 — 665 Ansichten Confiserie Heindl Österreich Vegan Wien

Neu im Shop: Chocolat & Confiserie von Bernd Siefert

Arne Homborg
04.11.2021 — 647 Ansichten Bernd Siefert Buch Neues Produkt Onlineshop

Cailler wieder ohne Erfolg

Arne Homborg
31.10.2021 — 775 Ansichten Cailler Nestlé Schweiz Wirtschaft

Größtes Schokoladenlager der Welt eröffnet

Arne Homborg
27.10.2021 — 749 Ansichten Barry Callebaut Belgien Investition Logistik

Valrhona Riegel jetzt auch in Geschenkschachtel

Arne Homborg
22.10.2021 — 688 Ansichten Geschenk Neues Produkt Onlineshop Pralinen Schokoriegel Valrhona

Conacado Kooperative eröffnet neue Kakaoverarbeitung in der Dominikanischen Republik

Neu im Shop: Pacari Bio Schokolade mit Kaffee

Arne Homborg
20.10.2021 — 575 Ansichten Bean to Bar Edelschokolade Kaffee Neues Produkt Onlineshop Pacari / Paccari

Barry Callebaut stellt erstes nutrazeutisches Kakao-Fruchtgetränk vor

Arne Homborg
19.10.2021 — 682 Ansichten Barry Callebaut Gesundheit Getränk Kakaofrucht Neues Produkt

Neu im Shop: Douceurs de Noel von Valrhona

Arne Homborg
19.10.2021 — 587 Ansichten Edelschokolade Neues Produkt Onlineshop Valrhona Weihnachten

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook, Twitter und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive