Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

International Chocolate Awards für Deutschland, Österreich und die Schweiz

Arne Homborg
25.04.2023 — 539 Ansichten DACH Region International Chocolate Awards Wettbewerb

ISM in Köln zeigt wieder großes internationales Süßwarenangebot

Arne Homborg
24.04.2023 — 660 Ansichten Club der Confiserien Edelschokolade ISM Internationale Süßwarenmesse Köln

ISM Award 2023 geht an Majlen Fazer

Arne Homborg
18.04.2023 — 588 Ansichten Fazer Finnland ISM Award ISM Internationale Süßwarenmesse Köln

Neu von Michel Cluizel: Écorces d'Orange

Arne Homborg
06.04.2023 — 623 Ansichten Frankreich Michel Cluizel Neues Produkt Onlineshop

Toblerone-Verpackung ohne Hinweis auf Schweiz

Arne Homborg
01.04.2023 — 849 Ansichten Marken Schweiz Slowakei Toblerone

In 4 Wochen beginnt die ISM in Köln

Arne Homborg
27.03.2023 — 805 Ansichten Deutschland ISM Internationale Süßwarenmesse Köln Messe Schokolade

Neue Bio Kakaobohnen von Kokoa Kamili

Arne Homborg
14.03.2023 — 726 Ansichten Edelkakao Kakaobohnen Neues Produkt Onlineshop Tansania

FCIA veröffentlicht Chocolate Glossary

Arne Homborg
10.03.2023 — 729 Ansichten Fine Chocolate Industry Association (FCIA) Schule Wissenschaft

Markenwechel von Van Houten zu Cacao Barry

Arne Homborg
20.02.2023 — 899 Ansichten Cacao Barry Kakaopulver Onlineshop van Houten

Aktuelle Schokoladen Termine für 2023

Arne Homborg
13.02.2023 — 994 Ansichten Messe Schokoladenfestival Veranstaltung

Neu: Bio Mandarinenpulver

Arne Homborg
31.01.2023 — 999 Ansichten Bio Neues Produkt Onlineshop Zutaten

Neue Probierbox von Chocolat Madagascar

Arne Homborg
26.01.2023 — 948 Ansichten Chocolat Madagascar Edelschokolade Madagaskar Neues Produkt Onlineshop Probieren

3 neue Bean to Bar Schokoladen von Heinde & Verre

Arne Homborg
25.01.2023 — 1058 Ansichten Bean to Bar Edelschokolade Heinde & Verre Neues Produkt Niederlande

Hukambi - neue Milchkuvertüre von Valrhona

Arne Homborg
16.01.2023 — 1054 Ansichten Brasilien Frankreich Milchschokolade Neues Produkt Onlineshop Valrhona

chocolArt 2022 ein voller Erfolg

Arne Homborg
17.12.2022 — 1209 Ansichten chocolART Deutschland Schokoladenfestival Tübingen

Chocri wird geschlossen

Arne Homborg
17.12.2022 — 1324 Ansichten Berlin Chocri Deutschland geschlossen Individuell / Personalisiert Riegelein Rübezahl

Neue Probier-Box von Valrhona

Arne Homborg
25.11.2022 — 1404 Ansichten Frankreich Geschenk Neues Produkt Valrhona

Neu: Bean to Bar Winteredition von omNom

Arne Homborg
23.11.2022 — 1491 Ansichten Bean to Bar Island Neues Produkt omNom Weihnachten

Preussisch-süß-Benefiz-Schokolade für die Ukraine

Arne Homborg
26.10.2022 — 1457 Ansichten Berlin Berliner Schokoladen Manufaktur 31° Preussisch Süß Ukraine

Zweite Sorte Valrhona Trinkschokolade

Arne Homborg
23.10.2022 — 1450 Ansichten Neues Produkt Onlineshop Trinkschokolade Valrhona

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook, Twitter und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive