Neue Schokoladen von Heinde & Verre 09.12.2025 Drei neue Schokoladensorten hat der kleine Bean to Bar Hersteller Heinde & Verre in den letzten Wochenin Rotterdam hergestellt. Alle drei bekommt ihr jetzt in unserem Onlineshop. Zwei Tafeln wurden au... Bean to Bar Heinde & Verre Kaffee Niederlande Papua Neu Guinea Rotterdam Mehr lesen
Neu: Bio Kakaobutter natural von Chocolat Madagascar 02.12.2025 Neu im Onlineshop bieten wir euch feinste naturbelassene Bio Kakaobutter von Chocolat Madagascar an. Die Bio Kakaobutter wird aus bestem Sambirano Edelkakao hergestellt, der geröstet, gemahlen und gep... Bio Chocolat Madagascar Kakaobutter Neues Produkt Onlineshop Mehr lesen
Neu im Sortiment: dunkle Bio Schokolade mit Orange von Paccari 28.11.2025 Neu im Sortiment haben wir die klassische Kombination Schokolade mit Orange und zwar in der Version von Paccari. Feinster Arriba Nacional Kakao wird in Ecuador von Paccari Bean to Bar zu Bio Edelschok... Bio Edelschokolade Neues Produkt Pacari / Paccari Mehr lesen
Jamaika's Kakaofarmer brauchen Hilfe 27.11.2025 Vor wenigen Wochenzog mit dem Hurrikan Melissa einer der schwerstenjemals im Atlantik beobachteten Stürme über die Karibkinseln und sorgte unter anderem in Jamaika für Verwüstung. Der besonders starke... Jamaica Kakaofarmer PURE Chocolate Spendenaktion Mehr lesen
Neue Forschung: Ameisen und Blattläuse bestäuben Kakao 26.11.2025 Eine alte Legende der Maya besagt, dass es Ameisen waren die im Auftrag der Götter den Menschen den Kakao (und andere Lebensmittel) brachten.Eine neue Forschungsarbeit von Isabelle Merle, Fabrice Requ... Forschung und Entwicklung Kakaoanbau Mehr lesen
Valrhona senkt Preise für Inspiration- und Weiße Kuvertüren 26.11.2025 Gute Nachrichten für alle die in der Vorweihnachtszeit noch mithelle Kuvertüren von Valrhona verarbeiten möchten. Die meisten Weißen Kuvertüren, Blonden Kuvertüren und die Kuvertüren der Inspiration S... Kuvertüre Onlineshop Valrhona Valrhona Inspiration Weiße Schokolade Mehr lesen
Valrhona Kakaopulver in neuer Verpackung 05.11.2025 Einige Wochen lang war das Valrhona Kakaopulver nicht in der kleinen 250g Packung lieferbar. Grund dafür war eine Umstellung der Verpackung. Jetzt ist die 250g Dose wieder auf Lager. Leicht geändertes... Kakaopulver Onlineshop Valrhona Mehr lesen
Confiserie Rabbel lässt Leysieffer weiterleben 30.10.2025 (Foto: Confiserie Rabbel. Mehtap und Christian Rabbel) Die Confiserie Rabbel aus Westerkappeln hat zum 2. Juli 2025 sämtliche Markenrechte des Traditionsunternehmens Leysieffer übernommen und wird zah... Confiserie Confiserie Rabbel Handwerk Leysieffer Mehr lesen
Alle Bean to Bar Tafeln wieder auf Lager 29.10.2025 In den letzten Tagen haben wir aus aller Welt Schokokoladen-Nachschub erhalten. Jetzt sind wieder alle Sorten Tafelschokoladen unserer Bean to Bar Hersteller vorrätig: Chocolat Madagascar (Madagaskar)... Bean to Bar Chocolat Madagascar Elemento Chocolate Heinde & Verre Latitude Craft Chocolate Onlineshop PURE Chocolate Pacari / Paccari Mehr lesen
Le Championnat du Chocolat 2026 an neuem Ort 15.10.2025 Die Handwerkskammer Koblenz HWK hat den Termin für „Le Championnat du Chocolat“ 2026 bekannt geben und über die Verlegung der Veranstaltung informiert. Bislang fand die Veranstaltung immer im Kurfürst... Deutschland Koblenz Wettbewerb Mehr lesen
Neu: Schokolade von Elemento aus Peru 10.10.2025 Mit Elemento Chocolate ist ein weiterer kleiner Bean to Bar Schokoladenhersteller in unser Sortiment eingezogen. Ab sofort bekommt ihr vier ganz besondere Tafeln von Elemento bei uns. Das besondere an... Bean to Bar Elemento Chocolate FAIR Neues Produkt Peru Mehr lesen
Neu im Shop: Macambo (Theobroma Bicolor) aus Ecuador 30.09.2025 Vor einem Jahr haben wir über das Projekt von Canopy Bridge zum Erhalt des Macambo berichtet. Jetzt bieten wir euch eine Variante des Macambo in unserem Onlineshop an. Die Macambo (Theobroma Bicolor) ... Canopy Bridge Ecuador Neues Produkt Onlineshop Theobroma Bicolor / Macambo Mehr lesen