Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

Neu: extra lange Schokoladenstäbchen

Arne Homborg
08.03.2024 — 106 Ansichten Backen Neues Produkt Onlineshop Valrhona

Kakaobohnen in Schokolade jetzt auch im 500g Beutel

Arne Homborg
05.03.2024 — 164 Ansichten Chocolat Madagascar Dragees Kakaobohnen Neues Produkt Onlineshop

Cacao of Excellence Auszeichnung 2023

Arne Homborg
01.03.2024 — 321 Ansichten Auszeichnung Chocoa Cocoa of Excellence Kakaoanbau Kokoa Kamili PURE Chocolate

Barry Callebaut streicht 2.500 Arbeitsplätze

Arne Homborg
28.02.2024 — 193 Ansichten Barry Callebaut Stellenabbau Wirtschaft

Neu im Shop: Chili & Marzipan Schoko-Liquer

Arne Homborg
28.02.2024 — 200 Ansichten Getränk Neues Produkt Onlineshop Yabago

Georgia Ramon blickt mit neuem Team in die Zukunft

Arne Homborg
23.02.2024 — 457 Ansichten Bean to Bar Deutschland Georgia Ramon

Neuer Bio Kakao aus São Tomé

Arne Homborg
22.02.2024 — 221 Ansichten Bio Kakaobohnen Neues Produkt Onlineshop Sao Thome und Principe

Neu im Shop: Paccari Schokoladen mit Guayusa und Kardamom

Arne Homborg
20.02.2024 — 290 Ansichten Bean to Bar Neues Produkt Onlineshop Pacari / Paccari

Aktueller Terminkalender Schokolade & Kakao

Arne Homborg
15.02.2024 — 573 Ansichten Messe Schokoladenfestival Veranstaltung Wettbewerb

Neuer Weltrekord: grösstes veganes Gebäck ist ein Pain au Chocolat

Arne Homborg
08.02.2024 — 433 Ansichten Bern Schokolade Schweiz Vegan Weltrekord

Arko, Hussel und Eilles erneut insolvent

Arne Homborg
08.02.2024 — 352 Ansichten Arko Deutschland Hussel Insolvenz Wirtschaft

Lindt & Sprüngli - Rekorde und starke Kritik

Arne Homborg
08.02.2024 — 386 Ansichten Ghana Kakaoanbau Kinderarbeit Lindt & Sprüngli Schweiz Wirtschaft

ISM und ProSweets 2024 zeigen viele Neuheiten und Trends

Arne Homborg
03.02.2024 — 526 Ansichten Deutschland ISM Internationale Süßwarenmesse Köln Messe ProSweets

Heinde & Verre erweitert Angebot um Kuvertüren

Arne Homborg
31.01.2024 — 851 Ansichten Bean to Bar Heinde & Verre Kuvertüre

Neue Führung bei Sweets Global Network

Arne Homborg
26.01.2024 — 428 Ansichten Personalia Sweet Global Network

Neu im Shop: Ostereier-Pyramiden von Valrhona

Arne Homborg
24.01.2024 — 427 Ansichten Neues Produkt Onlineshop Ostern Valrhona

Meiji bietet Schokoladen-Schloss für 1.700 Euro an

Arne Homborg
21.01.2024 — 476 Ansichten Japan Meiji ungewöhnlich

Gold für Cherry C. Lady von FischerS

Arne Homborg
19.01.2024 — 654 Ansichten Deutschland International Chocolate Awards Wettbewerb

Jetzt noch am German Chocolate Award 2024 teilnehmen

ISM und ProSweets Cologne stehen in den Startlöchern

Arne Homborg
14.01.2024 — 546 Ansichten Deutschland Fachhandel ISM Internationale Süßwarenmesse Köln Messe

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook, Twitter und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive