Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

ISM und ProSweets Cologne abgesagt

Arne Homborg
29.11.2020 — 57 Ansichten Corona Deutschland ISM Internationale Süßwarenmesse Köln Messe ProSweets

Neu: Praliné Amandes Noisettes von Valrhona

Arne Homborg
27.11.2020 — 65 Ansichten Haselnuss Mandeln Neues Produkt Onlineshop Pralinémasse Valrhona

Mohamed Elsarky erwirbt Mehrheit an Artisan du Chocolat

Arne Homborg
21.11.2020 — 100 Ansichten Artisan du Chocolat England Mohamed Elsarky Übernahme / Verkauf / Kauf

Internorga 2021 abgesagt

Arne Homborg
21.11.2020 — 78 Ansichten Corona Hamburg Internorga Messe

Von Schwermer bleibt nur der Markenname

Dillicious bringt Noalya Kuvertüren nach Deutschland

Arne Homborg
12.11.2020 — 223 Ansichten Bean to Bar Deutschland Dillicious Edelschokolade Italien Kuvertüre Noalya Schule

Vivani steigt in das Geschäft mit Pralinen ein

Arne Homborg
12.11.2020 — 155 Ansichten Bio Deutschland EcoFinia Herford Pralinen Trüffel Vivani

Barry Callebaut erweitert Präsenz in China

Arne Homborg
08.11.2020 — 176 Ansichten Barry Callebaut China Chocolate Academy Center Eröffnung / Premiere Investition

Bau der ersten solarbetriebenen Schokoladenfabrik in Ghana vollendet

Arne Homborg
07.11.2020 — 170 Ansichten Deutschland Fabrik fairafric Ghana Investition Umweltschutz

Neu im Shop: das beste Bio Kakaopulver der Welt von Robert aus Madagaskar

Arne Homborg
05.11.2020 — 173 Ansichten Auszeichnung Bio Chocolaterie Robert Kakaopulver Madagaskar Neues Produkt

Jetzt lieferbar: Tahiti Vanilleschoten

Arne Homborg
03.11.2020 — 138 Ansichten Neues Produkt Norohy Onlineshop Tahiti Vanille

Pierre Marcolini ist „Best Pastry Chef in the World“

Arne Homborg
31.10.2020 — 194 Ansichten Auszeichnung Belgien Best Pastry Chef in the World Pierre Marcolini

Phillip Butzmann führt Georgia Ramon weiter

Arne Homborg
31.10.2020 — 252 Ansichten Bean to Bar Deutschland Georg Bernardini Georgia Ramon Personalia

Schweizer Schokoladenindustrie leidet unter Corona

Arne Homborg
28.10.2020 — 154 Ansichten Chocosuisse Corona Export Schweiz Wirtschaft

Beste Trinkschokolade der Welt kommt von Goodnow Farms Chocolate

Arne Homborg
27.10.2020 — 183 Ansichten International Chocolate Awards Trinkschokolade Wettbewerb

Barry Callebaut setzt in England auf Stewart & Arnold

Arne Homborg
25.10.2020 — 128 Ansichten Barry Callebaut England Schokolade Stewart & Arnold

Valrhona Pralinen und Trüffel jetzt auch einzeln

Arne Homborg
23.10.2020 — 176 Ansichten Neues Produkt Onlineshop Pralinen Trüffel Valrhona

Chocolate World mit neuer Formenlösung für Prototypen und Kleinserien

Arne Homborg
23.10.2020 — 152 Ansichten Belgien Neuigkeiten Schokoladenformen

Kakaovermahlung in Europa geht weiter zurück

Erster chinesischer Kakaobohnenexport nach Europa

Arne Homborg
22.10.2020 — 107 Ansichten Belgien China Europa Forschung und Entwicklung Kakaoanbau Kakaoexport Wirtschaft

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive