Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

Neu: Rouge Ultime Kakaopulver

Arne Homborg
31.05.2023 — 29 Ansichten Cacao Barry Kakaopulver Neues Produkt Onlineshop

Felchlin kombiniert Wildkakao mit Bergheumilch

Arne Homborg
24.05.2023 — 130 Ansichten Bolivien Edelkakao Edelschokolade Max Felchlin Schweiz Vollmilchschokolade

Neu von Norohy: Bio Kaffeebohnenpaste

Arne Homborg
23.05.2023 — 95 Ansichten Äthiopien Bio Kaffee Neues Produkt Norohy Onlineshop Zutaten

Gartmann mit neuen Bio Crunchies

Arne Homborg
23.05.2023 — 94 Ansichten Bio Deutschland Gartmann Hamburg

Neu: Tadoka, die richtige Menge Vanille

Arne Homborg
16.05.2023 — 156 Ansichten Neues Produkt Norohy Onlineshop Vanille

Heinde & Verre setzt CO2-Freie Produktion um

Arne Homborg
15.05.2023 — 244 Ansichten Bean to Bar CO2 Heinde & Verre Niederlande Umweltschutz

Neueröffnung: DulciCullus das Schokolade- und Bonbon Museum

Arne Homborg
12.05.2023 — 299 Ansichten Eröffnung / Premiere Museum Schweiz

Neu von Norohy: Bio Orangenblütenwasser

Arne Homborg
11.05.2023 — 189 Ansichten Bio Neues Produkt Norohy Onlineshop

Endgültiges Ende von Hachez und Feodora in Bremen

Arne Homborg
03.05.2023 — 317 Ansichten Anthon Berg Bremen Feodora geschlossen Hachez Toms

ISM kehrte 2023 zur gewohnten Stärke zurück

Arne Homborg
26.04.2023 — 328 Ansichten Deutschland ISM Internationale Süßwarenmesse Köln

International Chocolate Awards für Deutschland, Österreich und die Schweiz

Arne Homborg
25.04.2023 — 314 Ansichten DACH Region International Chocolate Awards Wettbewerb

ISM in Köln zeigt wieder großes internationales Süßwarenangebot

Arne Homborg
24.04.2023 — 406 Ansichten Club der Confiserien Edelschokolade ISM Internationale Süßwarenmesse Köln

ISM Award 2023 geht an Majlen Fazer

Arne Homborg
18.04.2023 — 396 Ansichten Fazer Finnland ISM Award ISM Internationale Süßwarenmesse Köln

Neu von Michel Cluizel: Écorces d'Orange

Arne Homborg
06.04.2023 — 449 Ansichten Frankreich Michel Cluizel Neues Produkt Onlineshop

Toblerone-Verpackung ohne Hinweis auf Schweiz

Arne Homborg
01.04.2023 — 540 Ansichten Marken Schweiz Slowakei Toblerone

In 4 Wochen beginnt die ISM in Köln

Arne Homborg
27.03.2023 — 639 Ansichten Deutschland ISM Internationale Süßwarenmesse Köln Messe Schokolade

Neue Bio Kakaobohnen von Kokoa Kamili

Arne Homborg
14.03.2023 — 593 Ansichten Edelkakao Kakaobohnen Neues Produkt Onlineshop Tansania

FCIA veröffentlicht Chocolate Glossary

Arne Homborg
10.03.2023 — 609 Ansichten Fine Chocolate Industry Association (FCIA) Schule Wissenschaft

Markenwechel von Van Houten zu Cacao Barry

Arne Homborg
20.02.2023 — 763 Ansichten Cacao Barry Kakaopulver Onlineshop van Houten

Aktuelle Schokoladen Termine für 2023

Arne Homborg
13.02.2023 — 875 Ansichten Messe Schokoladenfestival Veranstaltung

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook, Twitter und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive