Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

Maestrani und Favarger arbeiten zusammen

Arne Homborg
19.01.2022 — 36 Ansichten Avelines Favarger Flawil Genf Maestrani Marken Schweiz

Luigi Zàini erhält ISM Award

Probierangebote Frucht- und Nuss-Kuvertüre

Arne Homborg
13.01.2022 — 79 Ansichten Onlineshop Valrhona Valrhona Inspiration

Tcho Chocolate wird 100% Vegan

Arne Homborg
28.12.2021 — 199 Ansichten Bean to Bar Design Milchschokolade TCHO USA Vegan

Schokinag weiter auf Wachstumskurs

Arne Homborg
28.12.2021 — 215 Ansichten Deutschland Guan Chong Berhad Halbfabrikate Investition Mannheim Schokinag

Cocoa of Excellence Awards für beste Kakaos vergeben

Arne Homborg
27.12.2021 — 208 Ansichten Auszeichnung Cocoa of Excellence Edelkakao Kakaoanbau

Kolumbien ist 52. Mitglied der ICCO

Arne Homborg
27.12.2021 — 196 Ansichten International Cocoa Organization (ICCO) Kakaoanbau Kakaoexport Kolumbien

Mehr Schokoladen-Weihnachtsmänner als im Vorjahr

Arne Homborg
27.12.2021 — 217 Ansichten BDSI Deutschland Export Weihnachten Wirtschaft

Heidi Chocolat will Salzburg Schokolade übernehmen

Trinidad & Tobago Fine Cocoa Company plant zweite Fabrik

Nachschub und neue Produkte aus Madagaskar

Neu im Shop: Bean to Bar von Heinde & Verre

Arne Homborg
27.11.2021 — 452 Ansichten Bean to Bar Edelschokolade Heinde & Verre Neues Produkt Niederlande Onlineshop

Schell Schokoladen steigt in die Bean to Bar Produktion ein

Arne Homborg
26.11.2021 — 441 Ansichten Bean to Bar Deutschland Interview Schell Schokoladenmanufaktur

Neue Sorte und Nachschub von Bonnat

Arne Homborg
22.11.2021 — 493 Ansichten Bean to Bar Bonnat Chocolatier Brasilien Frankreich Neues Produkt Onlineshop

Ghana: Verluste und unzufriedene Farmer

Arne Homborg
20.11.2021 — 466 Ansichten COCOBOD Ghana GNACOFA Golden Tree Kakaofarmer

Chocolate World mit praktischer Lösung für Doppelformen

Arne Homborg
20.11.2021 — 477 Ansichten Belgien Chocolate World Neues Produkt Schokoladenformen

MIA mit neuer Sorte Cashew Ginger Spice

Arne Homborg
16.11.2021 — 509 Ansichten Bean to Bar Edelschokolade Madagaskar MIA Neues Produkt

Elfenbeinküste könnte bald die Niederlande als größten Kakaoverarbeiter ablösen

Confiserie Heindl setzt mehr auf Vegan

Arne Homborg
07.11.2021 — 536 Ansichten Confiserie Heindl Österreich Vegan Wien

Neu im Shop: Chocolat & Confiserie von Bernd Siefert

Arne Homborg
04.11.2021 — 559 Ansichten Bernd Siefert Buch Neues Produkt Onlineshop

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook, Twitter und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive