Wir feiern 25 Jahre Schokoladen Magazin 19.12.2024 Im Jahr 1999, wenige Tage vor Weihnachten ging das Schokoladen Magazin zum ersten Mal online und ich bin selbst überrascht, dass seit dem bereits 25 Jahre vergangen sind. 25 Jahre in denen hunderte vo... Homborg finest food Jubiläum Mehr lesen
Das erste tschechische Bean-to-Bar-Festival feiert eine glanzvolle Premiere 13.12.2024 Die Kultur der Bean-to-Bar-Produktion hat sich in der Tschechischen Republik in den letzten Jahren prächtig entwickelt. Immer mehr Start-ups und engagierte junge Menschen widmen sich voller Leidenscha... Bean to Bar Schokoladenfestival Tschechien Mehr lesen
Süßer Stern 2024 vergeben 07.12.2024 Im Rahmen des 24. Internationalen Süßwaren-Kongresses des Sweets Global Network wurde zum 14. Mal die Auszeichnung „Süßer Stern“ vergeben. Die Auszeichnung wird an herausragende Händler von Schokolade... Auszeichnung Deutschland Fachhandel Sweet Global Network Mehr lesen
Pierre Marcolini eröffnet erste Filiale in Deutschland 07.12.2024 Der belgische Edel-Chocolatier Pierre Marcolini hat seine erste Filiale in Deutschland eröffnet. In den Schadow Arkaden in Düsseldorf erhalten Kunden ab sofort eine Auswahl des großen Pralinen- und Sc... Deutschland Düsseldorf Eröffnung / Premiere Pierre Marcolini Mehr lesen
Kakaopreis führt auch bei Franz Hauswirth zur Insolvenz 07.12.2024 Der österreichische Hohlfigurenhersteller Franz Hauswirth aus Kittsee hat im Oktober Insolvenz angemeldet. Das 1949 gegründete Unternehmen produziert vor allem Hohlfiguren aus Schokolade wie Nikoläuse... Franz Hauswirth Insolvenz Wirtschaft Österreich Mehr lesen
Leysieffer endgültig am Ende 07.12.2024 Das aktuelle Insolvenzverfahren war das letzte für die Confiserie Leysieffer . Das traditionsreiche Unternehmen aus Osnabrück hat in den letzten Jahren mehrere Insolvenzverfahren hinter sich gebracht ... Insolvenz Leysieffer Osnabrück Wirtschaft Mehr lesen
Neu im Shop: Bio Kakaonibs von Chocolat Madagascar 02.12.2024 Neu in unserem Onlineshop haben wir für euch feinste Bio Kakaonibs. Hergestellt in Madagaskar von Chocolat Madagaskar. Feinster Bio Grand Cru de Sambirano Kakao wird geröstet, grob gebrochen und gesch... Bio Chocolat Madagascar Kakaonibs Madagaskar Neues Produkt Onlineshop Mehr lesen
Neu: Blonde Schokolade mit Nougat Montélimar 27.11.2024 Aus unserer eigenen Schokoladenmanufaktur Kiki's Pralinenwelt haben wir eine neue Tafelschokolade für alle Fans von Blonder Schokolade und Nougat Montélimar. Die creme Blonde Schokolade wird mit knusp... Blonde Schokolade Kiki's Pralinenwelt Neues Produkt Nougat Montélimar Mehr lesen
Neue Cuvée Kuvertüren von Valrhona 20.11.2024 Zwei neue Cuvée Kuvertüren aus den Kakaos zweier Plantagen von Valrhona bieten wir euch ab sofort an. Die dunkle Kuvertüre Vanuatu und die dunkle Bio Milchkuvertüre Côte d'Ivoire. Der Kakao für die Va... Frankreich Neues Produkt Onlineshop Valrhona Mehr lesen
Neu im Shop: Bio Roh Kakaomasse von Chocolat Madagascar 19.11.2024 Neu im Shop haben wir für euch die Bio Roh Kakaomasse / Bio RAW Kuvertüre 100% Kakao von Chocolat Madagascar. Die Kakaomasse-Drops in Rohkostqualität wird aus ungerösteten Kakaobohnen aus dem für sein... Bio Chocolat Madagascar Kakaomasse Neues Produkt Onlineshop Rohkost Mehr lesen
Lindt & Sprüngli: unsere Werbung ist nur Marketing-Blabla 19.11.2024 Der Schweizer Schokoladenkonzern Lindt & Sprüngli (Lindt) wird in den USA wegen irreführender Werbung verklagt. Die Kläger werfen dem Konzern vor, dass die hohen Blei- und Cadmiumwerte in den dunklen ... Gesetz Gesundheit Lindt & Sprüngli USA Wirtschaft Mehr lesen
Neu im Shop: dunkle Schokolade mit Combava & Fleur de Sel 18.11.2024 Für alle Fans von aromatisierte Schokoladen haben wir jetzt eine weitere tolle Schokolade von Chocolat Madagascar im Sortiment. Die dunkle Schokolade mit 65% Sambirano Kakao wird mit Combava aromatisi... Chocolat Madagascar Madagaskar Neues Produkt Onlineshop Mehr lesen