Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

Neu: Bio Mandarinenpulver

Arne Homborg
31.01.2023 — 30 Ansichten Bio Neues Produkt Onlineshop Zutaten

Neue Probierbox von Chocolat Madagascar

Arne Homborg
26.01.2023 — 71 Ansichten Chocolat Madagascar Edelschokolade Madagaskar Neues Produkt Onlineshop Probieren

3 neue Bean to Bar Schokoladen von Heinde & Verre

Arne Homborg
25.01.2023 — 104 Ansichten Bean to Bar Edelschokolade Heinde & Verre Neues Produkt Niederlande

Hukambi - neue Milchkuvertüre von Valrhona

Arne Homborg
16.01.2023 — 165 Ansichten Brasilien Frankreich Milchschokolade Neues Produkt Onlineshop Valrhona

chocolArt 2022 ein voller Erfolg

Arne Homborg
17.12.2022 — 399 Ansichten chocolART Deutschland Schokoladenfestival Tübingen

Chocri wird geschlossen

Arne Homborg
17.12.2022 — 433 Ansichten Berlin Chocri Deutschland geschlossen Individuell / Personalisiert Riegelein Rübezahl

Neue Probier-Box von Valrhona

Arne Homborg
25.11.2022 — 579 Ansichten Frankreich Geschenk Neues Produkt Valrhona

Neu: Bean to Bar Winteredition von omNom

Arne Homborg
23.11.2022 — 716 Ansichten Bean to Bar Island Neues Produkt omNom Weihnachten

Preussisch-süß-Benefiz-Schokolade für die Ukraine

Arne Homborg
26.10.2022 — 744 Ansichten Berlin Berliner Schokoladen Manufaktur 31° Preussisch Süß Ukraine

Zweite Sorte Valrhona Trinkschokolade

Arne Homborg
23.10.2022 — 789 Ansichten Neues Produkt Onlineshop Trinkschokolade Valrhona

Neue limitierte Schokolade: Exploracao von Michel Cluizel

Arne Homborg
23.10.2022 — 760 Ansichten Edelschokolade Frankreich Michel Cluizel Neues Produkt Onlineshop

Neue Schokolade und Aufstrich von Michel Cluizel

Arne Homborg
14.10.2022 — 843 Ansichten Aufstrich Edelschokolade Frankreich Michel Cluizel Neues Produkt Onlineshop

100 Jahre Valrhona

Arne Homborg
13.10.2022 — 878 Ansichten Edelschokolade Frankreich Jubiläum Valrhona

Bio Zartbitter Trüffelhohlkugeln

Arne Homborg
13.10.2022 — 840 Ansichten Bio Onlineshop Zutaten

Neue Tafeln von Heinde & Verre

Arne Homborg
11.10.2022 — 836 Ansichten Bean to Bar Heinde & Verre Neues Produkt Niederlande Onlineshop Rotterdam

Advents- und Weihnachtsartikel von Valrhona

Arne Homborg
11.10.2022 — 864 Ansichten Advent Neues Produkt Onlineshop Valrhona Weihnachten

Madlon Confiserie verabschiedet sich in den Ruhestand

Arne Homborg
06.10.2022 — 916 Ansichten geschlossen Madlon Confiserie

Chocolat Madagascar | Chocolaterie Robert

Interview mit Deutschlands kleinster Bean to Bar Manufaktur

Arne Homborg
30.09.2022 — 938 Ansichten Bean to Bar Cahua Costa Rica Deutschland Edelschokolade Interview Koblenz

TRIKNO AG übernimmt komplette Konkursmasse der Knobel Gruppe

Arne Homborg
26.09.2022 — 1063 Ansichten Knobel Schweiz Trikno AG Übernahme / Verkauf / Kauf

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook, Twitter und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive