Schokolade von Chocolat Bonnat
Bean to Bar Chocolatier aus Voiron in Frankreich seit 1884
Hersteller für Edelschokolade in 4. Generation
1884 gründete Félix Bonnat im französischen Voiron eine Manufaktur für edle Schokolade und Pralinen. Über Jahrzehnte wurde der Familienbetrieb zu einem der angesehensten Bean to Bar Hersteller für Schokolade. Unzählige Auszeichnungen als beste Schokolade der Welt hat die Manufaktur in den letzen Jahren gesammelt.
Heute wird die Schokolade unter der Leitung der 4. Generation in Person von Stéphane Bonnat produziert. An den traditionellen Herstellungsmethoden hat sich dabei ebenso wenig geändert, wie an der klassischen 100g Tafel Schokolade.
Pur und Echt
Bei Bonnat gibt es keine unsinnigen Zutaten. Dunkle Schokolade besteht nur aus Kakao und Zucker. Zutaten wie Vanille oder Emulgatoren werden nicht eingesetzt und die Schokoladen damit frei von Soja, Nüssen, Gluten und Milch (mit Ausnahme der Milchschokoladen natürlich).
„Beste Schokolade der Welt“
Diesem Mythos wird Bonnat Chocolatier seit Jahrzehnten gerecht. Kaum ein Hersteller von Schokolade hat es geschafft über so viele Jahrzehnte hervorragende Schokolade herzustellen wie Bonnat. Alle Auszeichnungen aufzuzählen ist daher schlicht unmöglich.
Ein Beispiel? Wie wäre es mit der Selva Maya Mexique 75 %. Diese Tafelschokolade wurde 2016 bei den International Chocolate Awards mit Gold als beste Schokolade der Welt ausgezeichnet.
Tafelschokoladen und mehr in unserem Onlineshop
In unserem Onlineshop findest Du Tafelschokoladen von Bonnat und eine je nach Saison wechselnde Auswahl an anderen feinen Genüssen aus Voiron. Darunter die berühmten Krugette Noir, feine kandierte Orangenstäbchen überzogen mit edelster dunkler Schokolade.