Valrhona - Aux Sources De Grand Chocolat

Hersteller Schokolade

bean to bar, Halbfabrikate, Schokoladenhersteller, sg

14, Avenue du Président-Roosevelt
26601 Tain L'Hermitage
Frankreich
+33/ 4 75 07 90 90

Valrhona ist einer der besten Hersteller für Edelschokolade, die inzwischen weltweit vertrieben wird, aber auch feine Pralinen gehören zum Angebot des Unternehmens. Wichtigster Geschäftszweig ist die Produktion von Edelkuvertüren für Weiterverarbeiter. Valrhona beliefert zahlreiche berühmte Restaurants in aller Welt, darunter das Ducasse in Monte Carlo und das Cirque in New York. Viele erstklassige kleine Chocolatiers verwenden die Kuvertüre von Valrhona für ihre eigenen Kreationen. In der eigenen Schule Valrhona - Ecole du Grand Chocolat werden Kurse für Profis und Amateure angeboten. Wenn man in Tain L'Hermitage in dem kleinen Geschäft ist, das an die Produktionsräume anschließt, so sollte man unbedingt die täglich frisch zubereiteten sahnigen "Palets d'or" probieren. Besonders beliebt ist auch die Tafelschokolade "Guanaja" mit 70 % Kakao oder die "Manjari" mit Orangenstückchen (64 % Kakao). Ebenfalls gut ist die sehr sämige Trinkschokolade "Celaya". Valrhona Produkte findet ihr auch direkt in unserem Onlineshop. Geschichte Gegründet 1924. 2007 hat Valrhona die Fondation Valrhona Pour Le Goût gegründet.