Im Mai und Juni fanden die Regionalwettbewerbe der International Chocolate Awards für Großbritannien (UK) und für die Gruppe Amerika und Asien statt. Ausgezeichnet wurden die Hersteller von Schokoladen und Pralinen die die Anforderungen der international besetzten Jury erfüllten. Bei den International Chocolate Awards wirdfür die besten Produkte eine Goldmedaille vergeben. Erreicht kein eingereichtes Produkt die verlangte Qualität wird auf die Vergabe einer Goldmedaille verzichtet. Neben Gold, gibt es Silber und Bronze Auszeichnungen. Die Besten jeder Kategorie können im Herbst beim Weltfinale teilnehmen.
Da die Zahl der Kategorien inzwischen sehr unübersichtlich ist, veröffentlichen wir hier die Ergebnisse nicht mehr im Detail. Zu finden sind die Siegerlisten unter www.internationalchocolateawards.com
Bevor es im Herbst zum Weltfinale geht, stehen noch die Ergebnisse des Europäischen Halbfinale und der Wettbewerb in Peru aus.
1. Juli 2016
durch
Arne Homborg
Arne Homborg
1. Juli 2016
Stichwörter
Archiv
Nächsten Beitrag lesen
Mondelez greift nach Hershey
International Chocolate Awards Gewinner für UK, Amerika und Asien