IWSC wählt Mozart Chocolate Cream zum besten Schokoladenlikör der Welt

13. September 2014 durch
Arne Homborg
Beim internationalen Wein und Spirituosen Wettbewerb (IWSC) in London, der dieses Jahr zum 45. Mal ausgetragen wurde, konnte der Schokoladenlikör der österreichischen Mozart Distillerie die Jury überzeugen. Zum weltbesten Schokoladenlikör wurde der „Mozart Chocolate Cream“ gewählt. Der Klassiker unter den Schokoladenlikören der Mozart Distillerie erhielt die Gold Outstanding Medaille und die Liqueur Trophy. Das Unternehmen, dass gerade 60 Jahre Standort Salzburg feiert, hat gerade die gesamte Produktpalette überarbeitet. Insgesamt gibt es den Mozart Schokoladenlikör inzwischen in 5 Geschmacksrichtungen, neben dem Klassiker gibt es die Sorten „White Chocolate Vanilla Cream“, „Dark Chocolate“, „Rose Gold Chocolate Cream“ und „Mozart Chocolate Vodka“.
Arne Homborg 13. September 2014
Diesen Beitrag teilen
Stichwörter
Archiv