Diese Website verwendet eigene Cookies und Cookies von Google,
um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten.
Durch die weitere Nutzung dieser Website
stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Weitere Informationen zu Cookies und zur Weitergabe von Daten an Drittanbieter auf dieser Website finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Erweitertes Angebot Pralinen- und Schokoladen-Seminare
Arne Homborg
(26.05.2008)
Wir (Homborg finest food, www.theobroma-cacao.de) haben unser Angebot an Pralinen- und Schokoladenseminaren erweitert und die Termine für das 2. Halbjahr 2008 veröffentlicht. Außerdem werden für den Kurs „Kakaobohnen selber verarbeiten“ jetzt ausschließlich Edelkakaobohnen aus Venezuela verwendet (mehr über den Edelkakao).
Neu: Seminar Trüffel und fertige Hohlkörper
Als neues Seminar, das besonders für Einsteiger und Hobby Chocolatiers geeignet ist, bieten wir das Seminar „Trüffel und fertige Hohlkörper“ an. In diesem Seminar lernen Sie, wie Sie handgerollte Trüffel herstellen können und wie man mit fertigen Hohlkörpern auf einfache Weise vielfältige Pralinen herstellen kann. Ein ideales Seminar für Einsteiger, da alle Rezepte / Techniken ohne besondere Hilfsmittel auch in der eigenen Küche „nachgekocht“ werden können. Im Vordergrund steht auch in diesem Seminar die praktische Arbeit, jeweils an passender Stelle um die unvermeidbare Theorie ergänzt. Selbstverständlich können die Teilnehmer auch am Ende dieses Seminars rund 500 g bis 900 g feinste selbstgemachte Pralinen mit nach Hause nehmen.
Seminar Termine für das 2. Halbjahr 2008
Im Bereich „Unsere Seminare“ können Sie ab sofort die Seminar-Termine für das 2. Halbjahr 2008 einsehen. Weitere Termine und individuelle Seminare bieten wir Ihnen gerne auf Anfrage an.
Zu den aktuellen Pralinen-Seminar-Terminen 2008