World Chocolate Masters werden um ein Jahr verschoben

Nationale Qualifikation beginnt erst 2021
28. Mai 2020 durch
Arne Homborg

Wie die Organisatoren der World Chocolate Masters (WCM) mitteilen, wird die Austragung um ein Jahr verschoben. Die nationalen Wettbewerbe sollen im März 2021 beginnen. Das Finale soll im Oktober 2022 in Paris stattfinden. Damit soll allen Teilnehmern der Branche die stark von den Auswirkungen der Corona-Krise betroffen sind, die Möglichkeit gegeben werden sich zunächst von den Schließungen zu erholen und dann mit neuer Kraft an dem internationalen Wettbewerb teilnehmen zu können.

Die 21 nationalen Qualifikationswettbewerbe für die WCM sollen im März 2021 beginnen und bis Februar 2022 abgeschlossen sein. Die genauen Termine und Veranstaltungsorte sollen bis Juni 2020 bekannt gegeben werden. Das WCM Bootcamp für alle Finalisten soll dann im März 2022 im Chocolate Academy Centre in Montreal, Kanada stattfinden. Das Finale schließlich wie bisher im Oktober 2022 in Paris.

Weitere Informationen: www.worldchocolatemasters.com

Arne Homborg 28. Mai 2020
Diesen Beitrag teilen
Archiv