Left Navigation Panel

Kakao & Schokolade

Verlag: Infozentrum Schokolade
Erschienen: Bonn 2004
Umfang: 140 Seiten

Die Fachsparte Schokolade im Bundesverband der Deutschen Süßwarenindustrie und das Info-Zentrum Schokolade bieten umfangreiche Informationen rund die Welt des Kakaos und der Schokolade.

„Cacahuatl“, die Urform des Wortes Kakao, von den Azteken als Göttergeschenk verehrt, wird heute zu einer Vielzahl von Kakao- und Schokoladenerzeugnissen verarbeitet. Ein Genuss in nahezu jeder Darbietungsform: als Tafel, Riegel, als Praline oder Getränk – Schokolade und Kakao sind heute in aller Munde.
Doch das Wissen über deren Herkunft und Qualität ist für viele immer noch ein Geheimnis.

Die Fachsparte Schokolade im Bundesverband der Deutschen Süßwarenindustrie (BDSI) und das Info-Zentrum Schokolade (IZS) wollen mit diesem Warenkundebuch auf 140 reich illustrierten Seiten einen Einblick in die ganze Welt eines Genusses vermitteln – die Welt des Kakaos und der Schokolade.

Bestellung über das www.schokoinfo.de