Left Navigation Panel

Rechtliche Vorschriften für Bäckerei, Konditorei und Cafe

von Egon Schild

Verlag: Fachbuchverlag Pfanneberg
Erschienen: 2004
Umfang: ca. 200 Seiten A5

Das Buch faßt alle für den Bereich Bäckerei, Konditorei, Café und caféähnliche Betriebe wichtigen Gesetze, Verordnungen, EG-Verordnungen und EG-Richtlinien zusammen.

Das Buch zu den wichtigsten Gesetzen für das Handwerk gliedert sich in die Abschnitte:

  1. Lebensmittelrechtliche Bestimmungen

  2. Die Bestimmungen über die Rohstoffe

  3. Die Bestimmungen über die Erzeugnisse

  4. Die Bestimmungen über die Einrichtung und den Betrieb von Bäckereien und Konditoreien

  5. Arbeitsrechtliche Bestimmungen

  6. Die Überwachung der Betriebe

  7. Bestimmungen für Cafés und caféähnliche Betriebe

Das Buch ist in der Zwischenzeit in mehreren neu bearbeiteten Ausgaben erschienen.