Left Navigation Panel
Rechtliche Vorschriften für Bäckerei, Konditorei und Cafe
von Egon Schild
Verlag: Fachbuchverlag Pfanneberg
Erschienen: 2004
Umfang: ca. 200 Seiten A5
Das Buch faßt alle für den Bereich Bäckerei, Konditorei, Café und caféähnliche Betriebe wichtigen Gesetze, Verordnungen, EG-Verordnungen und EG-Richtlinien zusammen.
Das Buch zu den wichtigsten Gesetzen für das Handwerk gliedert sich in die Abschnitte:
- Lebensmittelrechtliche Bestimmungen
- Die Bestimmungen über die Rohstoffe
- Die Bestimmungen über die Erzeugnisse
- Die Bestimmungen über die Einrichtung und den Betrieb von Bäckereien und Konditoreien
- Arbeitsrechtliche Bestimmungen
- Die Überwachung der Betriebe
- Bestimmungen für Cafés und caféähnliche Betriebe
Das Buch ist in der Zwischenzeit in mehreren neu bearbeiteten Ausgaben erschienen.