Sweet Gold 2: Pralinen / Praline, Marzipan, Eis / Ice Cream
von Bernd Siefert
Verlag: Matthaes
Erschienen: 2008
Umfang: 400 Seiten
Sehr schöne Rezepte für Pralinen / Praline, Marzipan und Eis / Ice Cream. Das Buch ist zweisprachig in Deutsch und Englisch geschrieben.
Das 2. Buch vom Konditorweltmeister Bernd Siefert ist hervorragend geeignet um sich tolle Anregungen für die eigenen Produkte rund um Pralinen / Praline, Marzipan und Eis / Ice Cream zu hohlen. Von der Herstellung feiner Pralinen über die Schritt für Schritt Anleitung zur Erstellung von Marzipanfiguren bis hin zu tollen Eis-Desserts reicht der Umfang des Buches. Es ist die gelungene Fortsetzung seines ersten Buches über Torten und Desserts. Bernd Siefert gehört zu den weltweit bekanntesten Experten, wenn es um süße Kreationen geht.