Sweet Gold - Torten, Desserts, Zucker
von Bernd Siefert
Verlag: Matthaes
Erschienen: 2005
Umfang: 336 Seiten
Sehr schöne Rezepte für Torten, Desserts und Zuckerarbeiten vom Konditorweltmeister Bernd Siefert.
Das Buch vom Konditorweltmeister Bernd Siefert ist hervorragend geeignet um sich tolle Anregungen für die eigenen Produkte rund um Torten, Desserts und Zucker zu hohlen. Außerdem werden viele Arbeitstechniken rund um Torten, Dekore, Desserts und Zucker mit zahlreichen Bildern Schritt für Schritt erklärt. Sämtliche Torten sind nicht nur in schönen Fotografien sondern auch in Zeichnungen festgehalten, so das der Aufbau der Rezepte gut nachvollziehbar ist.
Für Hobbyköche ist das Buch nur begrenzt geeignet, da der Aufwand für einige Torten recht groß ist. Etwas Übung beim Herstellen von Torten und Desserts sollte zudem vorhanden sein.