Max Felchlin AG

Roh- und Halbfabrikate

Halbfabrikate, sg

Max Felchlin AG
Gotthardstrasse 11
Ibach-Schwyz 6438
Schweiz
+41 41 819 65 00
verkauf@felchlin.com

Gegründet 1908 stellt Felchlin heute eine breite Palette an Konditorei-Halbfabrikate für Bäckereien, Konditoreien und Confiseure her. Das Hauptgeschäft sind Grand Cru Edelcouverturen (Schokolade) mit Herkunftsangabe. Das Sortiment umfasst (Bio) Kuvertüren aus Edelkakaos, ebenso wie Kakaomasse, Kakaopulver, Nougat und andere Halbfabrikate.

Bekannt ist Felchlin vor allem für seine ausgezeichneten Herkunftskuvertüren wie die als beste dunkle Kuvertüre der Welt ausgezeichnete Maracaibo 65% und die Kuvertüren aus bolivianischem Wildkakao.

Seit einigen Jahren setzt Felchlin auch bei Weißer Schokolade und Vollmilchschokolade ganz neue Maßstäbe mit dem Einsatz von Schweizer Bergheumilch. Die Milch aus besonderer Tierhaltung kommt aus dem UNESCO Biosphärenreservat Entlebuch in den Schweizer Alpen und sorgt für ein besonderes Milchschokoladenerlebnis.

Felchlin beliefert mit seinen Produkten ausschließlich gewerbliche Kunden. In unserem Onlineshop bieten wir eine Auswahl der Felchlin Kuvertüren, Kakaoprodukte und Nougat auch für private Endverbraucher an:

Felchlin im Onlineshop