Paccari (früher Pacari)
Hersteller Schokolade
Schokoladenhersteller, bean to bar, sg
Quito 170150
Equador
Gegründet 2002
Paccari (früher Pacari) ist ein relativ junges Unternehmen aus Ecuador. Alle Produkte bestehen vollständig aus Bio Zutaten die in Ecuador angebaut und verarbeitet wurden. Damit sind die Schokoladen von Pacari besonders fair, denn die gesamte Wertschöpfung der Herstellung finden im Anbauland statt.
Rohe Schokolade - Raw Chocolate
Eine Spezialität von Pacari sind die rohen Schokoladen. Hergesellt aus ungerösteten Kakaobohnen und während der Verarbeitung nie wärmer als 42°C geworden. Diese Roh-Schokolade gibt es sowohl als Tafel mit unterschiedlichem Kakaogehalt und in verschiedenen Geschmacksrichtungen, wie auch als Kuvertüre.
Neue Schreibweise zum 20. Geburtstag
Ende März 2022 änderte Paccari die Schreibweise des Namens und fügte dem ursprünglichen Namen Pacari ein weiteres „C“ hinzu. Weitere Details dazu in unserem Blog: Pacari ändert den Namen
In unserem Onlineshop findet ihr Schokoladen und Kuvertüren von Pacari: