12. Coupe de France des Jeunes Chocolatiers Confiseurs am 15. Mai

19. Januar 2018 durch
Arne Homborg
Am 15. Mai findet der 12. Coupe de France des Jeunes Chocolatiers Confiseurs in Paris statt. Der Wettbewerb richtet sich an Nachwuchstalente bis 23 Jahre. Bewerben können sich Teilnehmer aller Nationalitäten und Länder. Ausrichter der Veranstaltung ist die Académie Françise du Chocolat et de la Confiserie. Der Wettbewerb möchte junge Handwerkern eine Herausforderung bieten und ihnen die Möglichkeit geben sich im Wettbewerb zu messen. Die Teilnehmer müssen in dem Wettbewerb ein Schaustück, ein Confiserieprodukt und eine Praline herstellen. Daneben müssen Sie ein Technikexposé einreichen und müssen Fragen der Jury zu ihrem Handwerk beantworten. Weitere Informationen unter: http://www.academiefrancaiseduchocolatetdelaconfiserie.fr
Arne Homborg 19. Januar 2018
Diesen Beitrag teilen
Stichwörter
Archiv