Der Schweizer Konzern Barry Callebaut hat eine neue extra luftige Schokolade auf den Nordamerikanischen Markt gebracht. Die kleinen Schokoladenstücke haben bei gleichem Volumen nur ein Drittel des Gewichtes vergleichbarer Stücke. Die Schokoladenstückchen sind für Firmen gedacht, die Schokolade in Müsli, Backwaren oder Milchprodukten einsetzen. Mit dem neuen Produkt kann man bei optisch gleichem Eindruck ein Endprodukt mit deutlich weniger Kalorien anbieten und zudem Kosten sparen. Alternativ kann man die Menge an Schokoladenstückchen bei gleicher Kalorienzahl und gleichem Preis deutlich erhöhen. Auch die Eigenschaft das die Stückchen in Milch schwimmen bietet eine einmalige visuelle Erfahrung in Müsli.
Die Produktion der neuen Schokolade soll am 1. Oktober beginnen.
16. August 2007
durch
Arne Homborg
Arne Homborg
16. August 2007
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Extra luftige Schokolade von Barry Callebaut