Schwieriger Jahresanfang für Heinde & Verre
Das Jahr begann für den kleinen Bean to Bar Hersteller Heinde & Verre etwas holprig. Ein Wasserschaden legte kurz die neu Produktion in Rotterdam lahm und schlechte Ernten in der letzten Saison führen zu Preissteigerungen. Außerdem war die Qualität für die Floral Nobel Bali der letzten Ernte nicht ausreichend und Heinde & Verre muss auf die nächste Ernte warten um diese Sorte wieder produzieren zu können (wir haben noch ein paar Tafeln auf Lager: Floral Nobel Bali im Onlineshop).
Start für das neue Kuvertüreangebot
Heinde & Verre setzt jetzt verstärkt auf Produkte für Gastronomie, Konditoreien und anderen kleine Hersteller. Dafür kommen zusätzlich zu den Trinkschokoladen eine Reihe besonderer Kuvertüren. Das Standardsortiment umfasst eine Weiße-, eine Milch- und eine dunkle Kuvertüre, sowie eine vegane Weiße- und vegane Milchkuvertüre. Hergestellt werden diese Kuvertüren aus Kakaobohnen der Hacienda Victoria (Ecuador) und Kakao von Öko Caribe (Dominikanische Republik).
Zusätzlich zu den fünf Standardkuvertüren werden auf Anfrage auch 9 verschiedene reine Herkunftskuvertüren angeboten.

Heinde & Verre erweitert Angebot um Kuvertüren