100 % Ecuador - 100 % Fair - 100 % Bio
Pacari Schokoladen werden zu 100 % in Ecuador hergestellt und auch der gesamte Rohkakao und Zucker für die Schokolade wird in Ecuador angebaut. So ist die Pacari Schokoladen eine der fairsten Schokoladen auf dem Markt, denn die gesamte Wertschöpfungskette vom Kakaoanbau bis zur fertigen Schokoladentafel liegt im Ursprungsland Ecuador.Kontrolliert biologischer Anbau wird bei Pacari schon seit Jahren groß geschrieben. Doch das Unternehmen geht weit und so ist inzwischen ein großer Teil des Sortimentes zusätzlich von Demeter zertifiziert.
Pure Schokolade und Dragees
Zum Start des neuen Pacari Sortimentes führen wir fünf Sorten Tafelschokoladen von 70% bis 100% Kakaoanteil, pur und mit verschiedenen Gewürzen (Nibs&Salz, Maca, Spirulina). Dazu kommen Physalis- und Espresso-Dragees.In wenigen Wochen kommen dazu noch verschiedene Kakaopulver und Kakaomasse. Diese sind zur Zeit aber noch auf der Reise von Ecuador nach Europa. Das gesamte Pacari Sortiment im Überblick: Pacari - rohe Schokolade
Jetzt lieferbar: rohe Schokolade von Pacari