Norohy - feine Aromen für die Pâtisserie
Rosenwasser ist schon seit der Antike ein beliebtes Aroma in Parfüms, Kosmetik und Gastronomie. Mit dem Bio Rosenwasser aus Damaszener-Rosen bietet Norohy ein besonders feines und intensives Rosenwasser an. Wie beim Bio Orangenöl kann Norohy dank strenger Qualitätskontrollen einen festen Essensgehalt bei Abfüllun garantieren. So kann man sich auf gleichbleibend hohe Qualität verlassen.
Das Bio Rosenwasser kann in der Pâtisserie unter anderem in Mousse, Ganache, Eiscreme, Glasuren und vielen anderen Rezepturen verwendet werden. Es passt hervorragend unter anderem zu Zitrusfrüchten, aber auch zu Milchprodukten und Gewürzen wie Kardamom.
Erhältlich ist das Bio Rosenwasser als 225ml Flasche und als 750ml Flasche. Ausführliche Informationen und Bestellmöglichkeit:
Neu: Bio Rosenwasser von Norohy