Homborg finest food erweitert das Angebot für Konditorei, Patisserie
und Gastronomie um den Großhandel für verschiedene Halbfabrikate von der
Kuvertüre bis zum Fruchtpulver. Das neue Angebot umfasst Kuvertüren,
Nougat- und Praliné-Massen von Valrhona und Barry Callebaut und bietet
damit ein breites Spektrum von der Einstiegsschokolade bis hin zum
Luxusprodukt. Ergänzt wird das Angebot um Halbfabrikate aus biologischem
Anbau wie Bio Fruchtpulvern aus 100% Frucht, Bio Kakaobutter, Bio Rohkakaobohnen und Bio Kakaopulver.
Für Endkunden gibt es weiterhin alle Produkte, auch in kleinen Mengen, direkt über den Onlineshop.
Kontakt für Konditorei und Gastronomie:
Homborg finest food
Petershäger Weg 182
32425 Minden
Telefon 0571 39 88 324
E-Mail: info@theobroma-cacao.de
Oder direkt in unserem B2B Grosshandel Shop registrieren:
22. Mai 2013
durch
Arne Homborg
Arne Homborg
22. Mai 2013
Stichwörter
Archiv
Nächsten Beitrag lesen
Neu im Onlineshop: Guanaja als 5g Carrées von Valrhona
Neu: Großhandel für Valrhona, Callebaut und Bio Halbfabrikate