Neu: Großhandel für Valrhona, Callebaut und Bio Halbfabrikate

22. Mai 2013 durch
Arne Homborg

Homborg finest food erweitert das Angebot für Konditorei, Patisserie und Gastronomie um den Großhandel für verschiedene Halbfabrikate von der Kuvertüre bis zum Fruchtpulver. Das neue Angebot umfasst Kuvertüren, Nougat- und Praliné-Massen von Valrhona und Barry Callebaut und bietet damit ein breites Spektrum von der Einstiegsschokolade bis hin zum Luxusprodukt. Ergänzt wird das Angebot um Halbfabrikate aus biologischem Anbau wie Bio Fruchtpulvern aus 100% Frucht, Bio Kakaobutter, Bio Rohkakaobohnen und Bio Kakaopulver.
Für Endkunden gibt es weiterhin alle Produkte, auch in kleinen Mengen, direkt über den Onlineshop.

Kontakt für Konditorei und Gastronomie:
Homborg finest food
Petershäger Weg 182
32425 Minden
Telefon 0571 39 88 324
E-Mail: info@theobroma-cacao.de
Oder direkt in unserem B2B Grosshandel Shop registrieren:

Großhandel Homborg.de



Arne Homborg 22. Mai 2013
Diesen Beitrag teilen
Archiv