Homborg finest food erweitert das Angebot für Konditorei, Patisserie 
und Gastronomie um den Großhandel für verschiedene Halbfabrikate von der
 Kuvertüre bis zum Fruchtpulver. Das neue Angebot umfasst Kuvertüren, 
Nougat- und Praliné-Massen von Valrhona und Barry Callebaut und bietet 
damit ein breites Spektrum von der Einstiegsschokolade bis hin zum 
Luxusprodukt. Ergänzt wird das Angebot um Halbfabrikate aus biologischem
 Anbau wie Bio Fruchtpulvern aus 100% Frucht, Bio Kakaobutter, Bio Rohkakaobohnen und Bio Kakaopulver.
Für Endkunden gibt es weiterhin alle Produkte, auch in kleinen Mengen, direkt über den Onlineshop.
Kontakt für Konditorei und Gastronomie:
Homborg finest food
Petershäger Weg 182
32425 Minden
Telefon 0571 39 88 324
E-Mail: info@theobroma-cacao.de
Oder direkt in unserem B2B Grosshandel Shop registrieren:
                        
                        22. Mai 2013
                        durch
    
        
                        
                    
                
            Arne Homborg
        
    
            Arne Homborg
            22. Mai 2013
        
    Stichwörter
Archiv
                                Nächsten Beitrag lesen
                                
                                    
                            
    Neu im Onlineshop: Guanaja als 5g Carrées von Valrhona
                                    
                                
                            
Neu: Großhandel für Valrhona, Callebaut und Bio Halbfabrikate